Плазма и радиация любви

 

Вчера меня пригласили Наблюдать, как в этот Мир входит Любовь...Та, которая Настоящая-не эмоции, не привязанность, не желания...А Любовь сквозь века и тысячелетия, которая Стрелой пронзает все сны и разрушает эпохи иллюзий.
Она входит такой мягкой незримой волной подобной радиации, концентрируясь магнетизмом между двумя существами создаёт огромные поля совершенно непонятной для основной массы людей Силой. Более того, эта Сила плавит всё, с чем соприкасается. Она, как жидкий огонь или скорее невидимая плазма Источника. Эта Сила Любви входит в Мир, как Дыхание, заполняет клетки Мира изнутри и окутывает всё собой, слой за слоем увеличивая мощность и концентрацию. И создаются такие интересные спец-эффекты я их называю зонами Турбулентной Нейтральности. Здесь закручиваются вихри Запредельности. Несуществования суеты железного века и цифровой матрицы. Любовь ...это Пламя, Плазма Дыхания Вселенных, переплетённых в вечном экстатическом танце блаженства. И когда она через двоих вливается в Мир ..то плавит его. Растворяет в себе. Мягко, медленно, спокойно, страстно и необратимо. Это Нежное Пламя работающее только на недосягаемо высоких сверх-частотах или превращает в себя всё (и всех) с чем соприкасается, или просто поглощает и растворяет в Пустотности Изначальных Процессов Бесконечности, всё что не может вырасти, расцвести, раскрыться этой живой и текучей Плазме. Я вижу её иногда как прозрачно перламутровые поля наполненные энергией озона и летнего утра, такой энергией, когда стоишь утром на берегу озера и оно светится в лучах солнца, поверхность воды отливает платиной, золотом и перламутром, а лучи солнца заливают собой всё вокруг и пронизывают зелёную листву деревьев. Это просто ассоциация. Энергия Истинной Любви неуловима, неописуема, неподконтрольна, неуправляема и абсолютна. Поэтому поступая в этот Мир лишь нежными прикосновениями она оставляет в нём огромные отверстия ....кратеры в железном теле Кали Юги, пробоины в том, что казалось таким нерушимым, незыблемым и прочным.

Это Любовь....

7.09.2018

Сефера


Рецензии