Глубокое погружение...

и снова ...ВРЕМЯ....

Размышляя на тему времени и всё больше уплывая в глубокий блаженный транс утренней медитации я стала чувствовать ....если времени действительно нет, (времени в понимании обывателя), нет линейности и процесса и всё реально здесь и сейчас....То мы все не просто Дети Источника, Бога или некоего совершенного импульса рождения, жизни....мы есть Исток, изначальный, совершенный, Божественный...ведь всё здесь и сейчас. А игра в духовность это самая яркая и затягивающая иллюзия, порождающая иллюзию отделённости. Ну например через грех. Или через такие слова-нам ещё далеко, нужно пройти ещё столько очищений, инициаций, озарений, посвящений. У нас гордыня, у нас эго, у нас тд и тп .....Да нет вообщем то....нет у вас этого и не нужна вам игра в духовность и прочие игры. Ведь нет линейной отделённости вас от исходной позиции Абсолютного Начала. А совершенно оно или нет-вопрос оценки. Если времени нет, то мы ДОМА. Мы СЕЙЧАС ЕСТЬ ИСТОК, все абсолютно. Если времени нет, то нечего достигать. Не было исходного сигнала в непознанную Бесконечность и нет обратного. Ничего нет) И в этом Свобода.
Любые искажения и отклонения-суть продукт Игры Ума.
Поэтому людям, которые заявляют, что Времени нет, нужно бы пережить это настолько глубоко, чтобы не возвращаться в позицию оценки и игр уводящих внимание от Сути.
Но я допускаю Время в Универсальной Игре Абсолюта и не смею Его ограничивать.
Есть только одна Душа/Дух-ЕДИНЫЙ. Безмерное Поле Осознания. Индивидуальности на этом поле это всего лишь воронки ....мы все-личности, характеры, индивидуальности-лишь вихри восприятия в безмерном Океане Сознания Единого. Есть только одна Душа...
И если растворить границы узкого восприятия в этой Бесконечности, то ответы будут на всё, но вопросов уже не будет)

25.08.2018.


Рецензии