Карачун

Вселенское Рождество казалось бесконечным.Галактики друг перед другом демонстрировали свои красоты ,делились плодами своей любви-с гордостью знакомили с приплодом -новыми планетами.Семья и дети-так важно!

Планеты понимали важность момента и все в торжественном и нарядном выстраивались в парад.Пропитанные опьяняющим ароматом праздника они не затмевали друг друга,а освещали соседа перед другими в лучшем свете.Всем хотелось отдать,поздравить и пожелать всего наилучшего.Приумножить Рождество.

Звёзды,как стрекозы водили хороводы.Кружили в вальсе и заводили новые знакомства с кометами.Эти дети галактик ,словно,солнечные зайчики,были легки и неуловимы.Не зная печали,горестей-они щекотали бока огромных планет и игрались в прятки в туманностях.Дети!Любимые дети галактик.

Торжество праздника на мгновение прервалось лёгким щелчком пальца Рождества по одной из малышек-звёздочек.На миг всё замерло,тишина...

Время выстроилось в новый гармоничный ряд.Планеты погрузились друг в друга на мгновение больше,галактики заглянули во все отдалённые уголки соседей.

Что-то новое зародилось в каждом уголке вселенной...

А счастливое дитя,малышка звёздочка имела головокружительный успех!Она познала полёт любви в брызгах шампанского праздника,получив величайшее благословение Рождества-она уже ничего не замечала.Опьянённая любовью она приближалась к одной из планет.Приземлившись ,как на перинку,расправила все свои лучики .Это было самое удобное место для обзора небес.Карачун.

Любой приходящий сюда становился участником вселенского праздника Рождества.


Рецензии
Да согласна. Рождение чего-то нового светлого...

Вазалия Валенсия   19.09.2018 11:20     Заявить о нарушении