C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

гл-96. Живущие в вечности. Исчезновение памяти

Ори подойдя к кораблю спросил у рядом стоящих медиков.
-Я разговаривал со свидетелями и они мне поведали такую истину, что наши общие спасенные вернулись к жизни.Но вот с памятью у них проблема.
-Да мы в курсе.Ученые из галактики М-42 и М-43 сделали все возможное.Но вернуть память к сожалению не получается.
Да она им и не нужна в принципе.Так даже лучше,что ничего не помнят. И что прилетали сюда что бы уничтожить здесь все.Могли бы возникнуть проблемы. Агрессия против вас ,несмотря на то что они подневольные.Многие из них  все таки офицеры.

-Да я с вами согласен,убедительно покачав головой Ори.
-Ну нам пора,если что мы с вами свяжемся.
Через пару минут корабль оторвался от земли и набрав высоту ушел в космос.
Немного постояв не торопясь пошли в сторону замка.
-Ну что будем делать,покачав произнес Корф.Еще немного и их нужно как то переправлять на их планету.
-Нуу что нибудь придумаем,если они начнут давать не подобающие ответы,-продолжил Халк.А девушек нужно предупредить,что бы им не говорили что они в гостях.А что скажет Аселия?
 
-Да не вопрос.Их надо убедить как то в этом,что это спец задание.Не успели как следует поразмышлять , как увидели что к нам идет группа мужчин в сопровождении нескольких женщин.
Они уверенно приближались о чем то интересном говорили и смеялись.Наконец они подошли и один из них очень уверено произнес.
-А вы кто здесь будете.Однако вас раньше здесь не видели.Женщины услышав эту непристойную речь пытались одернуть говорящего,но он стоял на своем и слегка оттолкнул,кто сделал замечание,молчи женщина.

- Сейчас я говорю и попросил бы мне не мешать,строго произнес мужчина.Я все таки офицер и меня так учили разговаривать.
Только вот непонятно где моя форма и вообще кто вы  такие.Офир посмотрев на Аселию    покачал головой.Аура у него чистая, светлая без примесей.
Он наверно вспомнил у кого служил,негромко сказал Офир и внимательно очень строгим взглядом посмотрел на говорящего.Мужчина встретился глазами с Офиром, сразу притих.

-А вы сейчас про что сказали,аура? А это что? Уже спокойно спросил мужчина.
-Вы  у кого служите ,-спросил Офир.
Мужчина замолчал на мгновение немного постояв ответил.
-А ,-я не помню,простите, может у вас? Он побледнел и ничего больше не говорил.Я правда не помню.
-Ты служишь у них идиот,-в пол голоса ответила одна из женщин .Ты что совсем спятил? И сильно толкнула его рукой в локоть,от которого его сильно качнуло.Они твои начальники.Остальные тоже прекратили веселиться и сделав серьезные лица молчали.

-Простите нас Сэр,или ккак пправильно,снова но заикаясь выронил мужчина. Аселия была удивлена ,что женщина нашла нужный и правильный ответ.
-Я не Сэр.Но вы действительно подчиняетесь нам,-строго ответил Офир.Вы скоро отправитесь на задание и возможно будете там жить,это приказ.
-Так точно,слушаюсь.

-Хорошо,теперь идите обратно в лагерь и не вздумайте разгуливать где вам захочется,особенно в лес.Это тоже приказ,еще раз ответил Офир.
-Разрешите выполнять?
- Идите.Группа развернулась и пошла обратно в лагерь.Офир окликнул женщину.
-Барышня?-а вы задержитесь на пару минут.Девушка подошла и спросила .
-Что вы хотели сказать?
-Во первых спасибо,вы правильно  его поставили на место.И еще хочу сказать, что они потеряли память, а вернется или нет никто не знает.
Можем вас сделать их командирами. Будете ими командовать везде. Я им прикажу слушаться только вас.

-Хорошо, улыбнувшись ответила девушка ,я согласна.
-И еще.А на самом деле вы были офицером?
- Да,младшим.
-И много у вас здесь в лагере таких настойчивых мужчин?
- Да, хватает.
-Значит будешь старшим и ими всеми будешь командовать.Как твое имя?-спросил Офир.
-Дана,-ответила девушка и улыбнулась.

-Очень хорошо,  как все обсудим так с тобой свяжемся.Можешь идти к своим коллегам.Дана еще раз улыбнулась и пошла в лагерь.И что будем делать,снова спросил Офир.
-Думаю ты прав,-ответила София. Надо найти их формы офицерские привести их в порядок и выдать только женщинам.А то эти ожившие мужчины слишком наглые и могут наделать делов. Память то у них совсем на нуле.Если и помнят только прошлое.

На следующий день все было готово.Белые офицерские формы блестели как с иголочки.Утром принесли завтрак и сказали всему женскому персоналу подойти к замку.Говорил на этот раз Халк.Формы всем не хватит.И   выдаем ее только для того что бы мужчины вам подчинялись.У них нет памяти и они несут всякую тарабанщину и помнят Сэра .Мы посовещались и решили что Дана будет старшим офицером.Если у кого возражения?

 Все девушки были  согласны с удовольствием. Они поздравили Дану и очень этому обрадовались.Тогда идите в замок и переодевайтесь.Через пять минут наши названные офицеры были готовы.Их насчитывалось 18 человек,остальные просто рядовые. Офир и Халк проводили девушек в лагерь и отдали приказ.
Все мужчины разжалованы в рядовые за пререкание старшим . Подчиняются всему офицерскому составу.

Мины у них конечно были кислыми, но они скрепя согласились.Примерно через 10-15 дней отправитесь обратно домой.Все уже почти здоровы,особенно мужчины.
А пока тренируйтесь командовать.
-Ну кажется все,можно идти в замок и заниматься своими делами ,-приятным голосом сказал Халк.
Но не тут то было.Девушки офицеры и рядовые напали на Офира и Халка посадив их на стулья   благодарили их обнимашками и поцелуями.Да это что такое,возмущенно возразил Халк.

Их так много, что меня скоро раздербанят на множество маленьких Халков. Девушки услышав прикольную реплику рассмеялись на всю вселенную.Но целовать и обнимать не переставали.А что же ваши мужчины не достойны поцелуев? А мы ими потом займемся.Это мы вас так благодарим.
Вскоре все закончилось.Нацеловавшись вдоволь,  настроение у девушек было на высшем уровне.
-Ну теперь то мы можем идти?- с улыбкой спросил Халк.
-Теперь можете идти,-с улыбкой ответила Дана,-и помахала нам рукой.Вернувшись в замок нас встретили   рассмеявшись.Ну и как вам местные девушки офицеры? Воот надо бы было еще и Корфа взять,но он как всегда занят делами.Да не помешало бы и Ареса с Греем.Нас там чуть не раздербанили. Они насколько я знаю отблагодарили за офицерскую форму.

Клити услышав новость, о том что скоро всех отправят на родину,расстроилась.Она ловила взглядом Грея, но он куда то исчез.София увидев расстроенную девушку спросила.
-Что за грусть на тебя напала,ты потеряла Грея?.Он там на верху разговаривает с Ори.Клити молчала и все равно не улыбалась.София добавила,ты зря волнуешься.У вас ведь любовь,тебя никуда не отправят.

-Да,вы так думаете?
- Я знаю,сейчас позову Аселию и она скажет тоже самое.
-Я ее стесняюсь.
- Здраасте вам я ваша тетя,воот это как раз лишнее.Воспринимай всегда все с улыбкой ,как жены у Ори  и у вас всегда будет гармония.Ты не была в плену, как жены Ори, потому ты не понимаешь всей истины,а начинаешь ревновать.Это очень не допустимо.Сходи лучше к Ирис Делии и Ианте,и поговори с ними побудь в их обществе,они тебя быстро поставят в нужное русло.София представила Аселию перед собой ,и мысленно увидела как она идет.

Через минуту Аселия на самом деле шла в эту сторону и удивлялась настроению Клити. Увидев Софию,моментально изменилась в настроении  и уже улыбалась  подойдя спросила.
-Что сестренка соскучилась по мне?
-Да,соскучилась.София встретила Аселию и они мило обнялись
-А это что за траур,показав рукой на Клити.
-А ты как думаешь,-ответила София.

-Да воот думаю что ее надо поставить в угол, если она еще ребенок.В нашей семье не принято делать обиженные физиономии.Иначе мы никогда не найдем общий язык.Одно скажу тебя никуда не отправят.У тебя скоро появится хорошая новость,а пока сходи к женам Ори .София правильно тебя туда направила.И еще раз увижу уныние ,полетишь домой вместе со всеми.
-Я поняла ,-уже уверенно ответила Клити и подойдя в плотную к Аселии поцеловала ее в щеку.
-Хм,никак исправляешься.Ну,удачи.

У Клити почему то моментально улучшилось настроение после такой страшилки,что ее могут отправить.И в сознании что то переменилось.Она зашла в замок прошла по коридору  и подойдя к комнате Ори легонько постучала.
-Да да войдите,все дома. Клити открыла дверь и увидела Ирис и Ианту.Они очень обрадовались гостье и с радостью  накинулись обниматься.
-А каждая из нас по очереди ходим на кухню ,ща там Делия готовит обед.Они грызли яблоки и хохотали.Мне очень нравится как вы любите друг друга и заботитесь о единственном муже.И правильно что нравится это хороший признак понимания,откусив кусочек от яблока произнесла Ирис.

Смотри на нас,у тебя все получиться,-и заразительно засмеялись. Во,яблоки,кушай,вкусно.Бери какой на тебя глядит.Клити не раздумывая взяла яблок и с удовольствием начала его есть. А пойдем вместе с нами на кухню.А то она там только с Ливией,всем веселее будет и быстрее приготовим.Хотя там надо готовить еще и которые с кораблей.Но и там есть свои повара.Но их только двое.На кухне было вообще прикольно.Разные вкуснячие ароматы.
Делия увидев нас очень обрадовалась,ну наконец то пришли,кто следующий? А,можешь отдыхать ,разберемся.


Рецензии