Джиллиан Андерсен 1968 секс-символ

Джиллиан Андерсен (1968) — американо-британская актриса. Всего фильмов: 136 (1986 — 2019).

Популярность и славу Андерсон приобрела после выхода сериала «Секретные материалы», (1993). Наиболее известна как исполнительница роли агента ФБР Даны Скалли в телевизионном сериале «Секретные материалы», где играла все 11 сезонов.  Роль Скалли принесла Андерсон мировую известность и сделала её признанным секс-символом.

Джиллиан Андерсон — актриса, не обладающая канонической внешностью и роскошной фигурой. Но именно она ввела в 90-е моду на удлиненное каре и насыщенный медный оттенок волос.

Ее фильмы: «Секретные материалы: Борьба за будущее» (1998), «Секретные материалы: Хочу верить» (2008), «Дом Радости» (2000), телесериал по произведению Чарльза Диккенса — «Холодный дом» (2005), драма «Могучий кельт» (2005), «Последний король Шотландии» (2006), «Тайный игрок» (2012) и «Сестра» (2012).

Лучшие фильмы: Последний король Шотландии, Секретные материалы: Борьба за будущее, Великан, Превратности любви.

Режиссер - Секретные материалы.

Лучшие сериалы: Ганнибал, Холодный дом, Крах, Большие надежды.

Я не считаю ее красавицей. Почему ее считают «секси» не понял. Наверное размер груди и цвет волос.

Рост 160 см, вес 54 кг, обхват груди 86 см, талия 64 см, бедра 89 см, размер груди 3, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.


Рецензии