Слишком короток век. Позади до обидного мало...

                "Все мы пассажиры нашей жизни :только одни вот-вот
                сели,а другим уже пора сходить"...


Сколько же у нас умных людей и не все идиоты...

Мне кажется,что наше понятие слово ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в сущности как-то не реальное и люди с лёгкостью готовы устранить любого,кто мешает воплощению их личных планов,если это им не сулит ответсвенности и страданий.Какая то склонность к виртуальному видению жизни.

Исходя из того,что в Библии сказано,что они,души,на Небесах,ни  женятся ,ни замуж не выходят,прихожу к выводу,что они ,как информационные сгустки,бесполы. А поэтому реинкарнация возможна  для душ в любом,полученном теле,которое и определяет текущий пол души.Вполне вероятно,что души могут находиться в Раю,в виде ангелоподобных сущностей,схожих обликом с 33-х летним человеком, не имеющих половых различий.

И умереть уже не могут,ибо они равны ангелам и суть сыны Божьи,будучи сынами воскресения".

Триединая человеческая душа: Тело смертно,истлевает,а вот составляющая его мозга,весь объём его памяти загружается в хранилища для длительного хранения до Страшного Суда,на котором и будут рассматриваться все деяния,совершённые данным индивидуумом в его очередной земной ипостаси.Решение этого Суда сообщается самой душе для пополнения её жизненного опыта.А вот только не понятно,как и для чего этой душе нужен этот её бывший жизненный опыт,если при последующей реинкарнации она вроде им не пользуется,а приобретает новый живя совместно с новым телом,как бы с чистого листа.Или чистый лист только для массового потребителя ?Ведь пребывая в новом теле душа,как правило , ничего   не помнит и ничего не использует из своего прошлого для своего нового настоящего.Но вероятно всё же такие попытки со стороны души бывают в виде внутреннего голоса,своеобразной подсказки  действующему уму мозга тела,но не всегда им учитываемой .Если бы этот внутренний голоя почаще говорил,но он как правило молчит или чуть шепчет,особенно в молодости,когда мы бесшабашно относимся к своему бытию.Почему так задуманно мне не ясно,но иначе был бы маленький ,юный мудрец не творящий свои новые житейские глупости.

Получается,что душа,вероятно по её личному выбору может существовать в другой реальности,мире(Небесах)в виде ангелоподобной сущности 33-х  лет от роду.А вот зачем мне не ясно ведь общение с такими же личностями,рано или поздно,по идее,должно зайти в тупик и-за отсутствия бытия определяющего сознание.

"По вере вашей,да будет вам".

                "Удивленья достойны поступки Творца,
                Переполнены горечью наши сердца.
                Мы уходим из этого мира не зная,
                Ни начала,ни смысла его,ни конца"...





 


Рецензии