гл-98. Живущие в вечности. Командировка в 1472г

Последние приготовления к выходу в поход. Ярко блестящие комбинезоны серебристого цвета .Иногда они имели ослепительно яркий цвет для устрашения противника.В зависимости от того в какое время суток будет находиться группа.
Нас провожал весь лагерь. Многие не понимали на каком корабле нам придется перемещаться,так как в данный момент ничего поблизости не наблюдалось. Ори сделал запрос и на приборах появился стойкий сигнал.Через минуту в пространстве появились необычные для зрительского глаза странные предметы похожие на пасти ужасного животного в количестве четырех.Многие девушки увидев страшилище вылупив глаза отбежали назад и порядком испугались приняв эти необъяснимые явления за хищников которые  на них нападали там в прошлом после поражения в битве.

-Это что за зверюжные головы чудовищ спросила одна из девушек.Ой я ккажется обдудонилась,внизу все промокло.В таких случаях мочевой пузырь срабатывает автоматически.Ничего удивительного.Это все страх моментально уходящий в нижнюю часть тела  без твоего ведома  провоцирует  выливания воды.Смотрите смотрите ,что происходит?Каак .Они туда запрыгивают.Оп ,оп и все? Вылупив глаза едва не закричала Мега максимально вытащив язык изо рта.И ,что?Они исчезли я так понимаю.Растворились в воздухе?Вот так прикол.Ну не космический же это корабль,тогда что же.Мега подбежав к Ори запыхавшимся голосом спросила. Скаажите пожалуйста,ааа они где?
- Простите вы про кого,- удивился Ори совершенно не обращая внимания на девушку.
-Ну они эти ваши ,которые собирались лететь в костюмах ну рыцари что ли?
- Ну и что вы хотите сказать,-продолжайте поинтересовался Ори.
-Так я и спрашиваю,ни как не могла успокоиться Мега.Где группа то.Они что вот так и улетели?
-Ну а что вы хотели ,да группа из 14 человек отправилась по секретному заданию в далекое прошлое на планету земля.

- Кккаких 14, не поняла.Да их было то. Мега загибала пальцы на руках ответила.  Да как будто 8 было то.
-Ну вот потому и секретное что вы видели всего восьмерых,вместо 14.
-Нуу не знааюю .Вы хотите сказать что у меня лупоглазие? Может я и тормоз но считать пока не разучилась.А...эти звери они тоже полетели,нуу пасти такие.Мега уже как ребенок показывала руками приблизительные размеры ужасных звериных ртов неодобрительно возмущалась.
-Да да эти как вы сказали ужастики являются телохранителями группы,что бы по дороге их никто не захотел похищать,нарочно врал Ори что бы меньше задавали вопросов.
- Аааа,ну тогда все понятно протяжным голосом выразилась Мега вылупив глаза пошла в лагерь часто оглядываясь.....\\\

 В это же время группа уже перемещалась по космическим червячным лабиринтам.Халк как всегда не мог просто молчать  и придумывал всякие рассказики от которых просто не возможно было устоять.Хотя в данный момент все лежали.Из за сложности перемещения   все четыре воронки  были соединены вместе.
Сначала нам предстояло лететь в Турцию.По определению Ори,там находилось до 70 черных рыцарей.
Он уже определив точные координаты,приземлиться в районе леса что бы не ехать по городу и пугать людей своим видом.
День был в самом разгаре. Аселия  найдя подходящее место включила космическую поисковую систему ясновидения,но видение   пошло не сразу.Немного мешала граница между прошлым и настоящем.Часто путались видения предыдущих путешествий.Вижу, сейчас у них началась война много воинов.
 Год у них 1472 Вижу, черные рыцари разделились.45 ушло на запад.25 где то поблизости, промышляют по лесам, навязывают свои условия, громят мелкие отряды этой страны.Случайно оставшиеся не понимают кто на них напал,и разгромил.Форма уж больно у них грозная.Они действительно одеты исключительно  черную рыцарскую одежду.

В устрашающих шлемах, защитных перчатках,за спинами мечи.Рост два метра иногда чуть больше.Они в основном пешие но уже раздобыли лошадей,при стычке с отрядом турок.Для обычного человека они слишком громадные.
Если учесть то в основном рост здешнего человека не превышает 175см редко 180см.А вот 2 м и более это уже серьезный аргумент.Незначительные 20-25 сантиметров делали воина более могущественного и грозного. Аселия проснулась и еще раз объяснила.Они здесь поблизости.Нам всего то просто перейти портал.
Но быть во все оружии .Нам шестерым желательно обнулится в невидимок.

Так проще будет их разбить.Они вас увидят и пойдут в наступление.А невидимки  пойдут на них с правого фланга. Халк нажал на перстень,ждем переход.Через минуту потащило едва прохладным шлейфом зеленого тумана .Он появлялся как бы с разных сторон и незаметно для глаз достиг более яркого цвета.
Повернув перстни вниз и став невидимками,пошли через границу.Арес увидев что часть группы исчезла ,снова был недоволен.Хотя уже и немного привык к нашим фокусам,но тем не менее его постоянно передергивало,от этих изменений формы обстоятельств. Блиин ,меня снова как будто облили кипятком,или так давление прыгануло,только в какую сторону.Но вот жарко стало,это я почувствовал,даже сапоги промокли.А в основном меня швыряет в дрожь от ваших  фокусов господа рыцари.
-Господа родственнички,-с юмором спросил Арес ,-вы бы хоть предупреждали что уйдете от нас в необъятный мир воздуха.
-И для чего тебе это нужно спросил Халк. Ты уже знаешь наши способности,и пора давно привыкнуть.

-Так вот как то не получается.Это вы привыкли к своим превращениям.Идешь ничего не подозреваешь разговариваешь в пол голоса,  а тут бам тебе, с кем говорил исчез.Да ,например я подготовленный но тем не менее меня всего передергивает от этих штучек.Да ,я уже в форме ,но все равно мороз по коже бегает как на соревнованиях тараканьих бегов.
-Хм,усмехнулся Халк,тебе то откуда известны эти соревнования.Насколько я помню их придумали  на планете земля.
-Да так слышал от друзей по оружию,хотя и давненько.И хочу добавить что тараканьи бега как раз придумали в созвездии Лиры.А в какую сторону эта информация распространилась трудно сказать.
-А я так не думаю.Все эти штучки придумали на шарике,а уже потом все это разбежалось по звездным галактикам,  заликовал Халк.
-Интересно ты сказал,- ответил Арес.А что галактики бывают не звездные?
-Ну не знаюю,-я сказал что по звездам и галактикам,а что ты услышал,твои уста это и выбросили.
-Нуу Хаалк ну юмориист,выкрутился.Аселия поравнявшись с Аресом на ушко шепнула.
-Спроси где на замке у нас чердак.От неожиданности Ареса снова передернуло. Но услышав интересную информацию не знал куда деть лицо.Оно постоянно смеялось не обращая внимания на его настроение. Халк это заметил но не придал особого значения.Арес думал на каком корыте лучше подъехать,все таки нашел лучший вариант.А что если на чердаке нам разместить тараканьи бега ,конечно же после похода.Я там уже видел семью,прикормил.Меня сдали,и по моему это ммммм ...Аселия. Ладно, один один.Но не забывайте рыцарь Арес последнее слово за мной..\\

Так это что, туман насколько я понял кончился? И что вы хотите сказать,что находимся в прошлом? Не могу в это поверить.А что скажут остальные мои коллеги. Элисия повернувшись к Аресу ответила.Мне тоже становится это странным.Свободно разгуливать по разным столетиям например меня это комплексует.Но ничего необычного на мой взгляд не произошло за исключением того что воздух стал как то чище.Да и ощущения более легкие,как будто несколько ранее давящих на тебе кирпичей растаяли.
-Всему этому есть объяснения,ответил Халк.Электронные устройства, телефоны, телевидение, видеокамеры, итд куча всей сигнализации как ты правильно сказала испарились. Считай без пяти минут каменный век без мамонтов.Ты хочешь сказать как только появилось радио мамонты вымерли?- удивилась Элисия.Ну так что уже пришли или как.
Халк достал прибор,на мониторе высвечивался 1472 г.
Для новичков это испытание.Хотя некоторые и не сильно понимали что уже находятся в прошлом.Обычный лес что до, что после.Хотя некоторые моменты давали об этом над помнить.Кроме чистого воздуха,лес становился другим.
Деревья были намного выше и толще,и сам лес напоминал непроходимую изгородь,в некоторых местах деревья росли на расстоянии чуть больше 50-60 см .В современном мире они какие то редкие и стволы намного тоньше.Все таки современная цивилизация травит леса всякой химией .Да и трубы заводов дымят каждый день.

Наконец показалась волчья морда ,потом еще и еще.Элфия даже и не думала     применять свою силу,волки в данный момент не нападают .Да и прыгать на группу людей они не рискнут.  Хозяева леса немного постояв растворились в зарослях.
Природа уже казалась дикой,деревья выглядели как то недоброжелательно.Много сухостоя,валежника.Пни были покрыты густым мхом и тропинок как таковых почти не наблюдалось.Немного пройдясь вперед гляделись,и все таки  решили сделать привал .Надо было точно определить черных рыцарей и правильно ли был  выбран путь.
-Ну не знаюю,мы что на самом деле в прошлом?- удивилась Элисия,но ведь все совершенно одинаково. Офир взглянул  на нее в упор и этого было достаточно для ответа.
Аселия незамедлительно приняла горизонтальное положение,и закрыв глаза вошла в ясновидение.Через 30 секунд услышали ее разговор.
-Мы немного отклонились от курса.
Нам надо свернуть влево и идти на север.Они там насчитываю также как и в прошлом видении 25 рыцарей.Половина из них уже раздобыли лошадей.Остальных брать не стали.Для их роста и веса лошади определенно слабы.

К ним  наперерез движется  колонна хорошо вооруженных воинов.Их примерно до 60 меченосцев.Еще вижу две кареты.В них едут высоко поставленные лица,в сопровождении милых дам.Черные рыцари намереваются напасть на колонну и уничтожить,они уже близко.Их разведка все проверила,и считают что затруднений не будет.Очень уверенны что всех разобьют очень скоро.
Наша группа находиться от них на расстоянии  примерно 500 метров с небольшим,надо спешить. Аселия вышла из видения и немного еще лежала.
-И еще,- добавила она.Из невидимости не выходим,пусть думают что нас мало.При таком раскладе они не станут торопиться уйти дальше через портал.Но
 когда  нападем  на них,они поймут кто мы  и попытаются скрыться.Желательно не  нужно давать им этой возможности. 

Хотя это и не так просто.В процессе драки будет видно что предпринимать.Через несколько минут вся наша группа уже просачивалась сквозь деревья направляясь  в ту сторону которую указала Аселия. Открытой местности  избегали только видимые рыцари и пока пробирались между деревьев.Нам не желательно показываться на глаза местным воинам,откуда им знать кто мы.   
Халк как всегда вытаскивал юмор. Воот бы щасс нашего дракошу, как бы нам пригодился,а то вот иди по бурелому.Ну здесь точно не ступала нога человека.Не успел он договорить ,как резко услышали звон мечей,крики,ржание лошадей.Вскоре  увидели битву.
Черные рыцари на отлично справлялись со своей добычей.Наши видимые уже были в поле зрения  и случилось то что о чем думали ранее .Местные воины увидев нас в серебристой одежде отделились от основной своей группы и начинали биться с нами.

Пришлось применять приемы обезоруживания.Выбивая у них мечи   производить не сложные удары по черепу для выключения нападающего..В этот же момент несколько черных рыцарей  смешались и с нами и с местными.Началась непонятная неразбериха.Черные не понимали кто в серебристых одеждах дерутся за них  .А местные тоже не понимали почему серебристые их не убивают.Все таки Корф молниеносно изучив их язык произнес на ломанном турецком схватившись за воина руками.
-Перестаньте биться с серебристыми,они друзья.Но турок не понимал что кто то невидимый его держит и разговаривает с акцентом и почему серебристые вдруг друзья.Но в этот момент он опешил и увидел как серебристый ввязался в драку с черным и тут же его проткнул в живот.Убедился? Скажи своим и побыстрей.
-Да но эти светлые с нами тоже дерутся.
-Так а нам что делать убегать, сдаться в плен ? Или что посоветуете.
-Я понимаю только то что вижу они и снами дерутся и с этими черными.

-Да какой же ты тупой.Или кричи или я тебя вырублю.Турок действительно был турок.Он шарил глазами в разные стороны что то пытался выкрикивать но его не слышали.Ну тогда отдохни,надо же тебе как то сохранить жизнь и треснул ему по затылку.Корф оглянувшись прекрасно видел.
Местные воины ожесточенно сопротивлялись,но были намного слабее   отступали не смотря превосходящее количество.Быстро сообразив что проигрывают,некоторые из них решили спасать  кареты с элитой быстро отправив их  по дороге.Но этим дело не кончилось.
Черные  увидев что от них уходит лакомый кусочек ,моментально организовали погоню из 4 всадников. Прокусив проход   помчались в след.Наша группа уже рассредоточилась по всему периметру битвы незамедлительно окружив всю площадь  ввязались в драку.
Ливия набросилась на пешего рыцаря и начала его уверенно  сильно прижимать в сторону леса ,не смотря на то что он был почти на две головы выше ее.  Противник увидев Ливию был ошеломлен такому грамотному умению владения саблей.В этот же момент откуда то появился турок и увидев драку двоих тоже ввязался но почему то отгадал напасть на Ливию.Черный  рыцарь в это время опешил и был сильно обескуражен, что это вообще происходит.И кто за кого напал и дерется.Ливия не растерявшись выбила у местного меч и пнув его ниже пояса ногой вдобавок треснула в челюсть.Местный в эту же секунду согнулся  в каральку   упал под дерево.

Теперь черный не понимал кто такие серебристые и почему дерутся с местными.А теперь  не понимал в полную силу с кем ему пришлось ввязаться в драку  нагло уверенно насмехался,что перед ним девчонка,которую он сможет все же одолеть в кротчайшее время.Частенько даже подшучивал и играючи нарочно отступал ставя себя в неудобное положение.Давая фору барышни ,которая все таки уверенно наступала.
Его цель в этот момент заключалась в том, что бы обезоружить ее и взять в плен,тем самым сделать ее своей рабыней счастья.  Но его желаемая потребность к хорошему настроению быстро исчезло после того, как он попытался взять верх и пойти в наступление.
Как он не старался ,Ливия все равно очень грамотно и уверенно оттесняла его от основной массы битвы,не смотря на его попытки уколоть ее или хотя бы слегка ранить не увенчались успехом.Последние наглые его наступления взять верх провалились с грохотом.Все таки он не вытерпел и крикнул.
 
-Кто тты  резко выронил рыцарь,-и побледнев  от неожиданности слегка заикался.Вы вообще кто такие и почему ты убила местного воина,они ведь против нас.Какая то третья сила бьется против всех.Ливия услышав диалект быстро поняла что он говорит на оринско-лирском языке.Тебе со мной не сладить дерзкая девчонка.Поддавки закончились,защищайся если сможешь,тебе конец.Не успел он это сказать как получил сильный удар по мечу едва его не выронив . И отступая произнес.Не понятно откуда вы взялись серебристые, свалились на нашу голову.Да кто ты,черт тебя возьми еще раз выкрикнул рыцарь,да не может такого быть,неет. Его рука ослабевала с каждым взмахом,и он уже чувствовал мощные удары своего противника,отступая уже на самом деле.Если не ответишь немедленно будешь уничтожена.

-Твоя смерть,-резко ответила Ливия ,но уже на чисто орионском,и очень грамотным приемом выбила у него меч который отлетев на несколько метров потерялся в зарослях.Рыцарь был безоружен и закричал.
-Вы кто такие,-с неба что ли свалились? Еще раз повторил он.
-Да какой же ты догадливый,вот я точно , точно от туда. Обезоруженный рыцарь пятился назад покручивая головой по сторонам что бы не споткнутся .По поведению было заметно что у него возникло желание сделать ноги. Ливия долго не раздумывая как всегда  была  хладнокровна,упершись наконечником сабли в живот проткнула его.
 
 Рыцарь был повержен,его лицо изобразило легкую улыбку и замерло.Она вытащив саблю еще раз резанула его по правой руке отрубив ее.Но боли он уже не чувствовал. У него изо рта пошла кровь он медленно опустился на колени облокотившись дерево, так и остался стоять с открытыми глазами.В это время очухался местный и медленно поднимаясь держась за дерево видел как серебристый воин убил черного.
Он опешил и глядя Ливии в глаза спросил.
-А вы против кого деретесь.А почему меня не убили,странно все это.Выходит я живой? Ливия подойдя к местному не понимала что он говорит и наставила саблю ему в горло ответила.Сиди лучше и не рыпайся, а лучше прикинься мертвым,может повезет и останешься в живых.И резко взглянув местному в глаза побежала в сторону где продолжалась битва.Ни фига я не понял.Меня едва не отправили к предкам,-произнес в пол голоса местный воин.Выходит запугали и отпустили.И,что теперь?.....\\\\

 Аресу достался всадник, который некоторое  время имел преимущество ,он ожесточенно сражался и постоянно наступал уверенно махая мечом часто даже посмеивался угрожая криками что он сильней,и еще умудрялся смотреть по сторонам.Да кто он такой думал про себя черный всадник.
-Да вы не люди,может демоны ?-истеричным голосом выкрикивал всадник.
Вооруженные мечами заметны какие то единицы,  имеют преимущество в битве.И что они нас впятером что ли разобьют? А с кем тогда наши еще дерутся ,с приведениями что ли? Никого же нет а падают по непонятным причинам. Обаана,а это кто там лучник что ли? Да ты посмотри ка на него он еще и наглеет этот пеший рыцарь в блестящей одежде.

-Ты на что надеешься?-крикнул всадник на Ареса,-ну давай по дрыгайся,смотрю тебе неудобно без лошадки то махать мечом,-и дико засмеялся.  Но Аресу все таки удалось сбросить его с лошади рубанув его по ноге возле стремени,тот вскрикнул от боли и немного наклонившись вылетел из седла.Теперь преимущество было на стороне Ареса,который как и Ливия не тянул резину,поймав удобный момент перед выпадом рубанул его по руке,которая повисла вместе с мечом,болтаясь на куске одежды.
-Ну что, без лошади ведь неудобно махать мечом повторил тоже самое Арес.Ни когда не говори гоп пока не перепрыгнешь.Ну это уже будет в следующей жизни.
Черный рыцарь взревел  что есть мочи диким воплем ,и предпринять какую либо попытку сопротивления не предоставилось возможным. Вот у кого ,а у Ареса жалость тоже отсутствовала,по воспоминаниям недавнего плена.Острие меча нацелившегося в глотку легко прошло как по маслу сквозь тело,после чего ручьем брызнула кровь заливая всю одежду поверженного.

 Рядом с Аресом находился Блейк хотя и был без меча, отлично добивался успеха точными прицельными метаниями ножей попадая прямо в горло противнику.Черные рыцари уже достаточно проигрывали,и было видно что они надумывают делать ноги,отступая в лес и прячась за деревья.
Вожак В это время бился с Элисией,Но он  не был пешим,и силы были не равные,как в поединке с Аресом. Ему удавалось постоянно наступать,как не говори а бить сверху вниз гораздо легче,чем наоборот. Элисии постоянно приходилось увиливать от грозного меча даже нагнувшись проскакивать под лошадью,и у нее удачно это получалось,хотя было и рискованно попасть под копыта.Увы но она отступала,и все попытки для нападения не увенчались успехом.Черный рыцарь уже был уверен в данном поединке и наступал все сильней оттесняя Элисию все дальше.
Офиру не нравилось такое преимущество и он применив эфирные руки, сбросил его с лошади.Упав на землю вожак взревел диким воплем совершенно не понимая почему вылетел из седла.Быстро соскочив на ноги принял оборонительную грамотную стойку,и расщеперевшись размахивал мечом как пропеллером.

Теперь Элиссия уже в редких случаях,но умудрялась вести наступательные движения,и как ее учили резкие и мощные удары делали свое преимущество.
Вожак стал понимать что битва проиграна  , увидев что их численность резко уменьшается от неизвестных сил,начинал менять позиции.
-Откуда вы взялись на нашу голову,вы точно не местные.
Уходим,крикнул вожак напарнику,включай коробку.Я чую эти серебряные преследуют нас из космоса. Нам с ними не сладить,отходиим. Местные воины которых оставалось уже единицы,после долгих наблюдений все таки убедились увидев что им помогают серебристые сгруппировались в кучу,заняв оборону пассивности совершенно перестали биться поняв что перед ними очень сильный противник, встали возле деревьев.

 Клити так же не осталась безработной,увидев что карету почти догнали,натянула тетеву. Расстояние было уже чуть больше 150 метров.
Выпустив стрелу ,смотрела в даль .Через две секунды один рыцарь слетел с лошади.Она повторила попытку,и стрела снова поразила цель.Второй всадник был повержен.
Но случилось то что должно было случится.Оставшиеся два всадника все таки догнали обе кареты,и вытащив от туда пленников и взяли их в заложники подставив к горлу мечи.
Битву пришлось прекратить.Вожак все таки ушел от меча Элисии.А скорее всего убежал.Он быстро понял что надо делать ноги.

Он и его двое напарников тоже уже находились возле обеих карет. 
 По обычно применяемой технологии спряться за спины заложников угрожали убить если кто нибудь из нас попытается к ним подойти.Все пленные лежали на земле лицом вниз.
Разговор все таки состоялся. Эрлия вышла вперед и начала диалог.
-Можете уходить мы вас преследовать не будем,но с условием что заложников вы отпустите.
-Да ,но вы же пойдете за нами через портал.Так что заложники пока останутся с нами,это наша гарантия.
-Да откуда мы знаем куда вы пойдете,-продолжала говорить Эрлия. Пока  вас удастся вычислить, вы еще уйдете еще дальше,и никому не известно в какой век.
-Неет, никаких условий.Пока я командую обстановкой.Только непонятно откуда вы взялись.И половина из вас самки.Вы случайно не амазонки?-зарычал один из черных рыцарей.

-Какая проницательность,вы зря это сказали.Наша группа амазонок считалась особо секретной.Теперь будете уничтожены ,за разглашение тайны-усмехнулась Эрлия.Так что на плен и не рассчитывайте.
Вожак и его двое помощников бросив своих двух рыцарей быстро побежали в лес прихватив в заложники двух девушек.
Но остальные двое рыцарей еще не догадывались что их кинули их же собратья.  До сих пор угрожали убить оставшихся заложников находящихся возле кареты...-\

Как думаешь кто эти в серебристых одеждах.Они нас разбомбили малым количеством,это точно не местные.Вот откуда они про нас узнали,это точно из космоса погоня.Ты заметил что их  мало. Это, это не люди,говорил один из рыцарей,пусть даже и не роботы.А где же наш все таки главный,я так думаю они уходят,и надо торопиться.А ну ка давай одну барышню поднимаем,и догоняем своих,пока они не ушли за кардон,а то нам здесь кранты.Чет я не пойму ,наш воевода струсил выходит.Хм,ничего нам не сказал.Надо бы и с ним разобраться.
 Ну ка встала,пойдешь с нами.Они подняли барышню под руки и немного оглядевшись уже нацелились бежать за своими.Но на их пути встретился нож летевший по воздуху к ним навстречу.
-Ого,это что за чудо природы,нож в воздухе,чет новенькое.

Последнее что они увидели в этой жизни,тот самый мистический нож который вошел в грудь одному их них.Рыцарь отпустив руку девушки встал на одно колено а другой рукой схватившись за грудь замер.
Нож вышел их его груди и в эту же секунду вонзился в грудь напарника.Все произошло так быстро ,что девушка которую схватили держав ее обхватив рукой так и осталась лежать вместе с убитым рыцарем находилась в шоке .Ее тут же освободили и оказали первую помощь.
В это время Элфия запомнив глаза уже работала  с остальными тремя рыцарями
-Они далеко не уйдут. Портал они открыли но войти не смогут,я их выключила.
Асока,Халк и Элфия пошли догонять сбежавших.

А пока Гранд пытался  объяснить спасенным, что им больше ничего не угрожает.Рядом стоящий Корф пребывающий в невидимости   объяснил.Вы уже свободны,и можете ехать дальше .Ваше сопровождение еще в лесу.
-Но их сейчас сюда уже направляют,- это говорил голос Аселия. Мужчины услышав голос смотрели по сторонам и никого не видели. На земле лежали убитые рыцари.
Кто их убил они не понимали.Девушки услышав голоса попадали в обморок.Пришлось приводить в чувства.Хлопать по щекам и сбрызгивать водой.Кто здесь с нами разговаривает,говорил мужчина в богатом халате.Я вижу только несколько  серебряных,но рядом раздаются голоса на сколько понимаю в другом месте.
-И вообще откуда вы появились.Вам конечно  огромное спасибо,но двоих наших девушек увели эти трое,что с ними теперь будет.Это мои две дочери Пинар  и Тулай.

-Не волнуйтесь они уже спасены и скоро будут здесь.
я обо всем позаботилась-отвечала Аселия.
-Но я никого не вижу,-отвечал мужчина ,а только слышу.
Может я уже сошел с ума?
-Нет с вами все в порядке.Те которые на вас напали, черные рыцари из космоса.Но и наша группа тоже от туда , из будущего.Наша цель преследовать и  уничтожить пока они вас не распустили на перышки.Наконец девушки  очнулись от обморока.
-Кто это был,- он говорил но я его не видела.Дядя ,что это было? Но мужчина пока молчал.
-Я кажется схожу с ума ,-повторила одна из девушек..-\\\

В это же время в лесу.
-Не понимаю включал я коробку или нет,спросил вожак.
-Да включал ,я это отчетливо видел ответил напарник и портал тоже виднелся.
-Да я подтверждаю ,-ответил второй,я даже видел светло розовый цвет.Что скажешь барышня,обратился он в девушке.И повернувшись увидел что осталась одна попытался крикнуть. Но почему то сказал шепотом, а сдвинутся с места так и не удалось.
-Не понимаю что со мной ,я не могу идти ,ноги как деревянные.Надеюсь оторвались от этих серебряных.Я видел что вторая ушла вперед значит перешли удачно,и пошла она через розовый туман.
-А я чет не уверен,ответил вожак и повернувшись в пол оборота голову увидел погоню.Я не знаю что со мной но идти почему то не могу.Как будто парализовало..-\\\

 В это время Асока первая заметила вожака и его воинов.
-Вон они,- я их вижу .Они стоят  и смотрят в вглубь леса.
-Да, это так,- ответила Элфия.Они так и будут стоять еще минуту.
 Портал открыт еще дальше в прошлое.
Я их сумела только остановить,глаза слабо запомнила.Им сейчас кажется что они уже перешли границу.Что самое интересное,что одна девушка умудрилась вырваться и убежать именно в ту сторону.Буквально не успели секунд на 15.

Пока возвращаемся,с этими тоже.Эта девушка была привязана к вожаку веревкой,потому и не смогла убежать. А та по всей вероятности почему то умудрилась развязаться.Конец веревки болтается на земле у второго рыцаря.И что же ты так неаккуратно.Не мог уже нормально привязать.Рыцарей обезоружили и связали.
-Пошли вперед скомандовал голос.
-Нет это еще что за фокусы,-придя в себя огрызнулся вожак.Нас кто то связал да и достаточно крепко.
-Да,но я никого не вижу,- ответил напарник.Что за чертовщина.Такого не может быть,нами командует неизвестно кто да еще и крепко пинается.Девушка шла рядом и тоже была не в себе,постоянно шарахалась от  черных.
-Барышня ,послышался голос.Иди спокойно,и не обращай внимания на твоих похитителей.Ты ведь видела как их связали ,и они наши пленники .Но ведь тебя никто не связал значит ты на свободе.

-Да кто со мной разговаривает.При очень странно и страшно .Здесь я вижу только связанных бандитов и голоса.Мне сейчас будет плохо.
-Да не волнуйся,будет плохо понесем на руках,- ответил голос Асоки.А почему я одна ,где моя сестра Пинар.
-Вероятно она заблудилась, но не волнуйся,ее скоро найдем.
-А куда вы меня ведете.
-Да как куда насколько я поняла к твоему отцу.
-Нет ты слышал, спросил вожак.Идет одна самка и с кем то разговаривает.
-А может она нас и связала?
-Что совсем уже рехнулся.Я сам лично ее там схватил и привязал в себе.А теперь что?
-Не знаю ответил вожак ,вероятно она призвала черную магию и ей помогли.
-Нечистую силу, поправил голос слева.Вожак резко повернул голову спросил .
-Все таки мне кто нибудь скажет кто с нами так нагло разговаривает.Но тут же получил удар по голове.
-Тебе же сказали,нечистая,и больше не вякай а то головенку откручу.Вожак от крепкого удара моментально замолк.Вот это по нашему,-ответил голос.Люблю когда меня слушаются.
-Ну когда же все таки дойдем, я боюсь спросила Тулай.
 Элфия взяла ее за руку и ответила,уже скоро.
- Меня кто то взял за руку мне страшно.Кто вы?
- И что ,-меня зовут Элфия и я нахожусь в невидимости.Теперь еще страшно? -  - Неет сейчас уже хорошо.
-А вон видишь твой отец?
Мужчина увидев троих  черных рыцарей очень испугался,и хотел уже делать ноги и закричать .

Но его какая то невидимая сила остановила.Не надо никуда убегать.Рыцари обезоружены и связаны.
Но вскоре он увидел одну из дочерей.
-Тулай,крикнул мужчина,девочка моя,а где Пинар?
- Она убежала,-с огорчением ответила Тулай.
Но меня кто то взял за руку я никого не вижу ,мне страшно.Отец помоги.Я ничего не понимаю какие то голоса из пустоты.
Этих  связали и обезоружили, а меня кто то держит за руку.
-Да успокойтесь вы уже, -громко произнес Халк.
И перевернув перстни вверх все  вышли из невидимости.Девушки стоящие совсем рядом вскрикнули от неожиданности увидев нас,едва не упав в обморок.
Но мужчины тоже не железные,они оторопели и сбились в кучу.А,кккак ттакое возмможно,заикаясь спросил один из мужчин.

-Так нужно,- уже продолжала говорить  Аселия.Одна ваша дочь вырвалась из плена рыцарей и умудрилась уйти дальше в лес.Мы ее найдем, только вы не должны с нами идти это опасно.
-Да я этот лес знаю как свои пять пальцев,-отвечал мужчина.Кому как не мне ее искать.Я даже знаю куда она могла пойти.
-Нет ,-уже на этот раз ответил Корф.Ваша дочь ушла в прошлое. Она сейчас находиться в плену у печенегов в 1053 г.Она ушла через портал.
-Печенеги?- возмутился мужчина,я когда то читал о них ,-но извините они воевали с нами почти три века назад.
-Тем не менее это так,-продолжал Корф.
-Да откуда вы это все взяли.Рассказываете какие то небылицы .Где моя дочь в конце концов.
-Сожалею но вас придется связать,-произнес Корф.

 Что бы вы не наделали глупостей.А то пока   с вами  идет спор ,ее куда нибудь еще дальше утащат.
-Не надо .Я все понял.Хорошо,я здесь подожду,-отвечал мужчина.В это же время остальная наша группа шла в эту сторону с оставшимися воинами, которым удалось остаться в живых.Подойдя к каретам воины нас сильно благодарили ,что помогли им разбить неизвестных рыцарей.Один из них шел и держался за челюсть.А я благодарю вот эту серебристую барышню показав на Ливию ответил воин.Если  не она я бы уже был на том свете.Но все равно странно,серебристые появились очень внезапно,и нам показалось что и они против нас,но все обошлось благополучно.
Хорошо разодетый мужчина,им оказался турецкий Паша ,увидев остальную нашу группу и своих подчиненных спросил.
-А это то что осталось от моей охраны? Их осталось всего 9 воинов, и то пятеро из них ранены.Один из воинов ответил .
-С кем нам пришлось вступили в бой были не от мира сего.Мы даже не смогли никого из них даже ранить,несмотря что нас было в два с половиной раза больше.

Но свершилось чудо. Вот эти восемь воинов в серебристой одежде ,уничтожили и обратили в бегство этих чертей.Мы чудом  остались живы.Но приглядевшись они увидели нас.Странно,а вас совсем и  не видели.А вас оказывается  не восемь а четырнадцать,но тем не менее тех было гораздо больше.
-А мы заходили стыла ,ответил Халк.
-Но все равно огромное спасибо.Иначе бы мы были уже на небесах.
-Ну что будем делать произнес  Офир.Пожалуй я  и Элфия пойдем  девушкой.
Остальные пока ждут здесь.Этих троих черных рыцарей  оставляем вам,  уважаемый Паша в качестве рабов,на пожизненное заключение.Только хорошо охраняйте , что бы не сбежали.А нам пора догонять девушку.
Определяйте пока, где остальная масса черных рыцарей .Элфия нажала на перстень и через минуту мы ушли дальше в прошлое.Переход относительно предыдущих казался на первый взгляд очень интересным.Множество белок в буквальном смысле облепили стволы деревьев играя в догонялки резвязь кто кого догонит или убежит.

-Это у них что такое интересное произнес негромко Офир.Не очень понятно где детки папы и мамы.Все одинаковые по росту но тем не мене все семейство здесь и не одно.
-И как ты определил ,удивилась Элфия,слегка похлопав в ладоши пытаясь обратить на нее внимания белок.Немного обратив внимания на посторонних зверьки ни чуть не испугались а напротив спрыгнули со стволов подбежали к Элфии часто залазили по ногам сзади до пояса. Ничего интересного не увидев спрыгивали и снова начиналась беготня но уже на земле прячась в некоторых местах высокой травы.Так я слушаю тебя брат .Ты не ответил.
-А я и не знаю как отвечать.Просто чутье.С какого бы перепугу белки играли с чужаками.Они драться не будут за преимущество территории,но и такой игривости видно не будет.Смотри  на верх видишь? Госпожа кошка за нами наблюдает.Я хотел сказать рысь ,но когда он повернулась боком понял что это дикая порода кошачьих.

Я как то читал,что эти животные еще свирепей их предшественников.Насколько мне память не изменяет это Чито.Экспериментальная порода на основе бенгальских кошек и оцикетов. Кошки этой породы крупнее и чем бенгалы, и чем оцикеты, и выглядят более дикими.
-Слушай братец ,ты когда это все проходил.Надо же все знает о кошках.Например у меня не было времени отвлекаться на посторонние дела или развлечения.Что я помню были тренировки на животных.На первых уроках гипноза не получалось совершенно ничего.А когда поняла, секрет перестал быть тайным.
-Так вот  и я про тоже,отдых должен быть, и мне подвернулись книги о кошках.А перерыв как правило входил в занятия.Но тем не менее эфирные руки работали сами по себе без моего участия.
Как будто у них отдельный мозг,куда хочу туда иду.Вот в тот момент я и думал о кошках,которые ходят сами по себе без приказа.Вот так часто эфирные руки хватали меня за нос,ковырялись в зубах,  закрывали то один то второй глаз.Было конечно видно но как то тускловато.Разговаривать они не умели но все понимали с полуслова.Часто показывали знаки ,и это звучало вместо языка.

Во многих случаях очень удобно жить.Захотелось фруктика,рука совершенно без команды  с верхушки дерева достанет самое вкусное.Да,в какое то время мысль летела но только взглядом.
- Слышишь Офир,я обратила внимания,что вот эта наша знакомая кошечка пришла поохотится на белок.Залегла в траве и ждет удобного случая.Думаю не стоит мешать природе,сами пусть разбираются.Дружба дружбой а кушать хочется .А кстати наш переход подходит к концу.Время вышло за разговором и разглядывания местных жителей.Только вот кто куда попадет.В разных мирах жить придется особенно Чито отправилось в прошлое .А если есть потомство то останутся без мамы.
-Ты хочешь сказать ее надо вернуть? озадачился Офир Сейчас не выйдет а на обратном пути она нас ждать не будет.А я попробую е сфоткать глазами и попрошу погулять где нибудь недалеко.
-Ну ну рискни..Только она может всех белок похрямать.
-Да ну парочку съест и больше не захочет.Она как будто ростом  не велика.Желудок даже на парочку многовато.



 


Рецензии