Манипуляция

А Вы не задумывались, почему все, абсолютно все, склонны к самоубийству? Алкоголь, табак, наркотики, стероиды, вживление силикона и многое другое….Каждый, абсолютно каждый, что то - да и делает из этого длинного списка. Говорят, что в каждой живой клетке, есть как созидающая, так и разрушающая сила. Борьба противоположностей. Логично. Но люди, а вы уверены, что все ваши поступки, это ваш выбор? Вам не чудится, что вся наша система, как то тешит наши пороки, лелеет их и восторгается, искусственно перевешивая чашу весов в сторону самоуничтожения.
Ведь, те, кто пьет таблетки для похудания, абсолютно уверены, что став тощей, приобретет красоту, как у фотомодели или у секс- символа этого года. А те, кто употребляет алкоголь по праздникам, а потом в 50 лет, покрываются морщинами, или превращаются в обрюзглых импотентов, так ведь, это жизнь. Все так живут! А те, кто колит стероиды и хвастается своим рельефным, мясистым телом, после чего меняется полностью  личность героя и вся его программа, данная при рождении. Думают, - так,  а как же, за все надо платить. Такова жизнь! И они превращают себя в существо среднего рода, только для того, что бы почувствовать себя кем- то и  хоть на минуту осознать свою значимость.
Знаете, я,  где то прочитала, что когда в человеческом обществе долго нет войны, оно начитает саморазлагаться. Но природа является невидимым созерцателем этого позора и не позволяет людям сверх меры  осквернить творение Всевышнего, поэтому включает перепрограммирование, а  более конкретно,- апокалипсис.
Я задавала себе вопрос, почему человек не склонен развивать в себе лучшие качества? Почему, техническое развитие у нас происходит, только благодаря военным. И если бы не было потенциального врага, не было бы и спутников на орбите, и Луна не особо интересовала бы нас, да и  смартфонов бы не было, т.к. долгий и дорогой путь был в денежном эквиваленте, прежде чем появился этот говорящий и увлекательный «дружок». И все это,- лишь, побочный эффект от усовершенствования оружия, разведки и гонки вооружения. Страх, заставляет нас включать мозги.
Почему, окончив школу и выбирая будущую профессию на всю жизнь, мы, -  прежде всего, подсчитываем ежемесячную зарплату у себя в голове?
Почему, мы все сидим на успокоительных и депрессантах? Сейчас ведь даже ученикам в школе, заботливые родители, дают таблетки, для поддержания нервной системы. Это нормально? Мы без препаратов друг друга покусаем, или что будет?
А знаете……я кажется, знаю причину, всего этого беспредела. Потому что мы все, абсолютно все, понятия не имеем своей цели пребывания в этой жизни и кто- то на этом,  - с успехом,  наживается. Мы,- винтики идеальной конструкции, где все работает против нас же самих, и всем нам кажется, что это дело рук нас и наших предков. Телевидение наводит морок и запугивает. Медицина, в чем- то преуспела, но изначально она же нас и травит. Военные вроде как наш оплот и защита, но защищают  то они нас от самих себя и время от времени уничтожают хоть и не большими группами.
Кто- то из нас много жрет, шикует, но все же тупеет от скуки. Кто- то терпит тяжелейшие физические и психические потрясения, ради выживания и поддержания жизни своего потомства. Но, в итоге, проигрывают все! И те, у кого все Ок !!!!!! И те, кто и при жизни в аду, и умереть, уже не страшно.
Идеально, как все спланировано! И все это, дорогой читатель, ради того, что бы ты, не вспомнил, и не думал, о цели своего таинственного  путешествия на бренную матушку Землю.
А вот если бы ты вспомнил, о той Воле, что дана тебе при рождении, а вот если бы ты воскресил память о самом себе и  о том, кто ты есть, зачем ты здесь и что ты должен? Да, не побоюсь, этого слова, - должен! Что ты должен дать этому Миру?!
Но, тогда, это было бы другое измерение. И все было бы иначе!
14.09.2018


Рецензии