Желтый Петух, Журавль и Звезды Удачи и Процветания

Сегодня  чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья  вряд ли получится – заказывали блюдечко с голубой каемочкой, так получайте  -  пришли не только богатые возможности, но и великолепные спонсоры, хотите сделать этот день лучшим в своей жизни, так сделайте его!  И нужно для этого только одно, с благодарностью принять то, что посылается небесами, а посылается нам нынче многое. Такие дни приходят редко, чтобы сошлось все так легко и гармонично - небесным оберегом станет Журавль символ дома и семьи, любви и благодати, поэтому сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят. В этот день всем дается столько, сколько мы заслужили, похоже, что награда нами заработана - Желтый Петух принес для нас свои эксклюзивные  таланты, они станут главной фишкой дня, его девиз звучит категорично – Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике!  Он обладает уникальными аналитическими способностями и может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при  любом раскладе всегда окажется победителем. А спонсором возможностей сегодня станет индикатор Установление, к которому добавятся в наборе Звезды  Удачи,  Богатства и Процветания. Этот редкостный набор дарует многие виды удачи, когда все начатое станет  прогрессивно развиваться. Полезными окажутся все важные дела –  открытие бизнеса, подписание документов и контрактов,  переговоры, переезды, приемы, конференции, приобретение активов, инвестиции и даже возвращение долгов, можно договариваться о сделках и поднимать свой статус выше прежнего, делать крупные и ценные покупки и укреплять личные отношения. Вот только все азартные игры в делах и чувствах, аферы и авантюры  под запретом,  решайте сами кому что нужно, все в наших руках и даже счастье выбирать из множества предложенного лучшее. Полезно нынче сохранять благожелательность, терпение и миролюбие, избегать агрессии и злости, нельзя желать кому-то зла – этот импульс обязательно вернется бумерангом, и организм получит мощный стресс, который отразится на здоровье.  Нам подарили день, в котором есть великолепное сочетание анализа, возможностей и небесной благодати, чего еще желать - с такой удачей можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход! Удачного денечкам всем сегодня,  сердцу силу, мозгам мудрость, а на сдачу счастья  знать, что жизнь нас любит такими какие мы есть - и в радости и в горе!


Рецензии