Проказник

18+

— Фу, блин, в чем моя клавиатура?

В офисе раздался заливистый смех. Витя, Сережа и даже Костя, который обычно не участвовал в приколах над Андреем, громко смеялись. Только Данила, который был самым старшим в коллективе, одел наушники и молча продолжил работу.

— Что, Андрюшка, обкончал свое рабочее место? — с трудом выдавил из себя Сергей.
— Да вы вообще что ли придурки? Где мне теперь клавиатуру взять?
— А не надо было кончать куда попало! — сказал Витя, который уже отсмеялся и хотел хоть как-то продлить шутку.

Дверь открылась, вошел начальник Степан Наумович.

— Так, чего веселимся? Работу всю сделали? Так у меня еще есть!
— У Ивашкина проблема с компьютером! — сказал Сережа.

Степан Наумович подошел к Андрею, который только-только очистил перемазанную неясной субстанцией клавиатуру.

— Что случилось?
— Да нет, нет, все нормально уже, клавиатура... не работала почему-то.

В этот момент Андрей разблокировал экран, чтобы показать начальнику плоды своего труда за первую половину дня. Однако, вместо ожидаемых диаграмм он и его начальник увидели фотографию мастурбирующего мускулистого африканца, открытую на весь экран.

— Ивашкин, что за гомосятину ты смотришь в рабочее время?
— Я не.. это в обед.
— Ивашкин... А, ну тебя...

Степан Наумович вышел из кабинета.

***

— Ну и зачем ты это терпишь? Сказал бы Наумычу.
— Да ну... стыдно... да и не поверит.

Максим был одним из немногих коллег, с которыми Андрей общался без опасений. Он работал тут по протекции двоюродного дяди, который был на неплохой должности в головном офисе компании. Впрочем, единственное, что его тут держало — близость работы к дому. Пять минут пешком — и ты на работе — это мечта многих.

Максим докурил и бросил сигарету в банку из-под дешевого кофе.

— Пойдешь? — спросил он у Андрея
— Не, я еще одну выкурю.
— Ну кури, кури...

Максим ушел, а Андрей остался на лестнице один.

***

Андрея достала эта ситуация. Он накручивал себя каждый день, убеждал себя в том, что он обязан постоять за себя. Открыто конфликтовать с парнями он опасался, поэтому он разработал хитроумный план. Однажды Андрей заметил, что Витя, дабы справить большую нужду, залезает на унитаз с ногами. Причем делает он это, как правило, сразу после обеда. Так что идет он туда не из офиса, а прямиком от входа в здание.

Андрей спрятался на лестнице, на пролет выше, чем был коридор с туалетами. В этот день Витя, ожидаемо, прошел привычным маршрутом. Андрей последовал за ним. Витя зашел в кабинку и когда он, судя по звукам, начал активно заполнять унитаз фекалиями, Андрей начал действовать. Он взял стоявшую в углу швабру, приоткрыл дверь кабинки (замок естественно не работал) и просунув швабру внутрь толкнул Витю — тот потерял равновесие и упал задом в унитаз.

— Сука! Убью! Ивашкин, ты, падла, что ли?

Андрей понимал, что все подумают на него, поэтому не был удивлен и решил играть до конца. Он тут же зашел в соседнюю кабинку и поднатужившись пукнул.

— Витя, что такое?
— Ты, сука, меня толкнул, я выберусь, я тебя убью!
— Ты чего, у тебя все в порядке?
— Ты мне ответишь!
— Витя, успокойся, я сру сижу!
— То-есть это не ты?
— Не я что? Что у тебя там?
— Все, ты посрал уже! Вставай и иди меня доставай отсюда!

Андрей для виду еще раз выпустил газы, кинул в унитаз вареную картофелину, принесенную из дома, и смыл воду. Спустя несколько секунд ему, абсолютно безбоязненно, удалось посмотреть на плоды своей работы. Витя застрял в унитазе, причем упав, он одновременно затруднил отток воды и зацепил бачок, поэтому унитаз набирался водой, погружая Витины гениталии в воду. Андрей посмотрел на Витю и «дружески» протянул свою руку. Витя напрягся и встал, выплескивая на штаны и трусы воду из унитаза. Его зад был перемазан в фекалиях.

Андрей смотрел на Витю и ликовал, однако одна Витина фраза разрушила ощущение победы:

— Давай, снимай футболку свою, мне обтереться надо!

Андрей не мог сказать «нет». Ни Вите, ни своей маме, никому, но все же попытался возразить.

— Витя, ты что? А я в чем буду?
— А мне что? Ты все равно ничего не делаешь. Пойдешь домой в грязной прямо сейчас и там обмоешься.
— А что если Наумыч?
— А фто если Наумыыыыч? - передразнил его Витя.

Андрей послушно снял футболку. Витя обтерся и кинул её на пол.

— Так, теперь давай сюда свои штаны.
— Ты что, Витя!
— Штаны дал, быстро!

Андрей, все так же послушно, снял с себя брюки и протянул Вите. Свои мокрые джинсы Витя протянул Андрею и, надев его штаны, приказал коллеге одеваться и идти домой.

Витя вышел, и Андрей остался в туалете один - в трусах и сандалиях, надетых на носки, с мокрыми вонючими штанами в руках. Он отжал штаны прямо на пол и одел их. Следом он поднял лежавшую в грязи футболку и отжав надел и её. По дороге к выходу он услышал голос Виктора: «Мужики, там наш Хрюшка-Андрюшка в сортир провалился, я его доставал но он урод меня забрызгал. Я домой пойду! Отмажьте меня перед Наумычем если что!».

***

Каждое утро Андрей пересиливал себя, чтобы пойти на работу. Он любил ходить в школу и в институт, где над ним если и подшучивали, то беззлобно. По крайней мере, в отличае от некоторых своих одноклассников, он ни разу не оказывался опущенным головой в унитаз. Работа же была для Андрея адом, но когда он однажды заикнулся дома, что хочет уволиться, его мать начала кричать и продолжала сие порядка часа. Основными аргументами в критике его желания были упреки в несамостоятельности, лени и том, что «тётя Люся за тебя просила».

Андрей опаздывал. Ему так не хотелось идти на работу, что завтракал он долго, в туалете сидел больше, чем того требовала физиология, а скорость его передвижения в сторону офиса составляла порядка трех километров в час. Когда он открыл дверь, внутри уже сидели все его коллеги. Тем не менее, ожидаемых шуток не было. Обрадовавшись этому факту, Андрей пошел к своему рабочему месту. Коллеги засмеялись. Вместо стула Андрея дожидался унитаз. Сил сопротивляться больше не было. Андрей молча сел на него и включил компьютер.

***

Время на больших, еще советских, электронных настенных часах переключилось на 17:30 — рабочий день был закончен.

Андрей уже 10 минут был готов к тому, чтобы рвануться с места, спустится на первый этаж и «случайно» выйти из здания вместе с Полиной, работницей отдела продаж. Они были ровесниками, однако у Полины уже было двое детей от разных мужчин, и, соответственно, два не очень удачных брака за плечами. Тем не менее, это не останавливало Андрея, ведь он был абсолютно уверен, что она «не такая как все».

— Привет!
— Приветик! — ответила Полина и мило улыбнулась.
— Домой?
— Ну да, как, обычно. Надо еще в винный только зайти будет. Бывший муж сегодня приедет ребенка повидать... может выйдет чего.
— Зачем он тебе? Один раз бросил, другой раз бросит! — Андрей негодовал. Почему эта прелестная девушка так низко себя ценит?
— Да я ж не всерьез. Так, потрахаться. Искать кого-то лень, а бывший... Ну с ним в плане постели все было неплохо.

Андрей хотел возмутиться, ведь Полина вот так внезапно оказалась не очень-то особенной. В свои 29 лет она собиралась без любви трахаться с бывшим мужем, а не с ним — достойнейшим и учтивейшим Андреем Ивашкиным. Он задумался, нужно ли ее сейчас громко, при всей улице, обвинить в распущенности, но его размышления были прерваны другим громким звуком. Андрей сзади стал издавать громкий, можно сказать громыхающий, пердеж. Он рассеянно стал крутиться, пытаясь понять, что происходит, ведь он не чувствует ни запаха, ни каких-то движений в области заднего прохода. На втором повороте вокруг себя он увидел, что Полина не ждет его, а держа руку около носа быстрым шагом уходит едва сдерживая смех. Совершив еще оборот, и не поняв абсолютно ничего (звуки тем временем продолжались), он увидел своих коллег, которые метрах в 25 от него едва не падали от хохота. Витя держал в руке смартфон.

Андрей сбросил рюкзак и стал судорожно доставать из него вещи — какую-то туристическую фигню, абсолютно ненужную в городе, запасные носки и трусы — в этот момент он понял насколько по-идиотски выглядит. Он начал запихивать трусы назад, а рюкзак тем временем изливался пердежными трелями. В конце концов Андрей достал беспроводную колонку и кинул её в ближайшую мусорку. В этот момент к нему уже подбегал Витя:

— Ты офигел?! Давай доставай!
— Не буду
— Ты знаешь сколько она стоит?
— Мне плевать. Ты мне её подарил, раз в мой рюкзак спрятал.
— А ты видел что это я?
— Нет, но это кто-то из вас
— Ты хочешь сказать, что это я у Витька динамик украл и тебе в рюкзак спрятал? — вмешался в разговор Сергей.
— Да пошли вы все нахрен — крикнул Андрей и повернулся, чтобы уйти.

Сергей схватил его за руку и крикнул на ухо:

— Лезь в парашу за колонкой.

Люди оборачивались. Андрею было стыдно и он хотел чтобы все закончилось быстрее. Он сунул руку в мусорку и вскрикнул. Вынув руку он увидел, что на его безымянном пальце выступила капля крови. Вида крови он боялся, однако сейчас его больше пугал тот факт, что он укололся обо что-то в мусорке. Преодолевая страх он заглянул внутрь и увидел торчащую рядом с колонкой иглой вверх инсулинку. В глазах потемнело, Андрей зашатался и упал.

***

Андрей почувствовал что-то мокрое. Вода... Холодно... Он открыл глаза и увидел Данилу, который стоял сверху и лил ему на голову холодную минералку из бутылки.

— Не лазай большое по мусоркам, Андрюшка.
— А ты тут откуда?
— Да я иду, смотрю ты лежишь, и ребята стоят. Они мне объяснили что случилось. Но они спешили очень, а я вот решил тебе помочь.
— Спасибо.
— Ну ты как, живой?
— А что они тебе сказали?
— Как что? Ты ж телефон в мусорку уронил, полез, а там мышь была. Так?
— Да... Да... так.
— Ладно, давай, я пойду. Завтра за воду отдашь двадцатку.

***

Андрей сидел на крыше и смотрел вниз. Скорее всего теперь у него СПИД, и значит он умрет. Умрет очень скоро. Умрет девственником. Неудачником. Он смотрел вниз и думал — прыгнуть или нет. Он засмеялся. Он сидел и смеялся минуту, две, десять. А потом он встал и сделал шаг. Шаг к лестнице. Он решил, что пришла пора жить по-настоящему.

Офисы микрокредитных организаций располагались в центре города через каждые сто метров. Он посещал один за другим и брал максимальную сумму, которую мог. Ему не отказывали. Даже в той конторе, где вместо приветливой девушки или хотя бы оборотистого пацанчика сидел страшного вида приезжий. Где на полу были следы запекшейся крови. Где ручка была привязана не ниткой, а цепочкой. Андрей везде был желанным клиентом.

Очень скоро в кармане Андрея была огромная для него пачка наличных денег, которых насчитывалось аж четыреста тысяч рублей. Он был уверен, что отдавать их ему уже не придется.

Андрей пошел к автовокзалу. Вечером тут работали самые дешевые проституки города. Звонить в салон он стеснялся, а как еще найти проститутку он не знал. Про автовокзал же он недавно читал в местной газете, которую выписывала его мама. Обычно она выбрасывала статьи про проституток и подобное бесстыдство, но статья про полицейский рейд по злачным местам каким-то чудом прошла ее цензуру.

Андрей стоял поодаль и, прищурившись, рассматривал жриц любви. Первая была вполне ничего, однако ее короткая юбка представляла взору жуткого вида язвы, которыми были усыпаны ноги женщины. Вторая была совсем худой, и каждые двадцать секунд ее настигал приступ жуткого туберкулезного кашля. Третья была толстенькой и более или менее ухоженной. На столько, на сколько может быть ухожена проститука, чьи основные клиенты с трудом говорят по-русски, работают грузчиками на базаре и живут вдесятером в одном доме в часе езды от города. Андрей подошел.

- Сколько стоит... Ну того?
- Четыреста минет, пятьсот классика.
- А где мы будем?
- Ну хочешь вон за киоском, хочешь под мост пойдем.

Андрей смутился. Он ожидал что его пригласят в гостиницу или апартаменты. Впрочем, какая разница. Он достал купюру и протянул проститутке. Женщина положила ее в полиэтиленовый пакет, лежащий в сумке и пошла в сторону ларька. Андрей поспешил за ней и скоро они вдвоем стояли в не очень интимном полумраке.

— Сымай штаны и ложись — скомандовала проситутка

Андрей огляделся. Лежать предстояло на куче мусора, в том числе использованных презервативах, банановых очистках, окурках. Решив на пачкать одежду, Андрей стянул с себя ботинки, футболку, брюки и трусы. Носки он решил оставить — они придавали ему уверенности. Андрей лег. Проститука затушила о стенку ларька недокуреннную сигарету, положила её на кирпич и присела, чтобы привести Андрея в боевой режим своим гнилозубым ртом. Буквально несколько движений головой привели к тому, что Андрей задергался. Глотать путана не собиралась, а потому белая жидкость полилась на живот и лобок Андрея. Проститука встала и пошла назад, но Андрей окликнул ее:

— И все?
— Кончил? Свободен!
— Я плачу ещё. Сколько за ночь?

Проститука остановилась. В общем-то она была банальным баком для слива спермы, а не той девушкой, которую заказывают на ночь. У её клиентов редко имелись лишние деньги, а развлекаться всю ночь с подобной ей может разве что бригада гастарбайтеров или банда молодых уголовников самого низкого пошиба, что, мягко говоря, совсем неприятно для любого человека, будь это даже достигшая почти самого дна наркоманка. Но этот молодой человек выглядел хоть и не обычно, но не пугающе. Проститутка задумалась и после небольшой паузы озвучила:

— Четыре рубля

Андрей оделся и остановил такси. Водитель остановившегося «Соляриса» брезгливо посмотрел на его спутницу, на криво заправленную рубашку Андрея и молча уехал. Следующая остановившаяся машина не имела деталей одного цвета, ее водитель был очень смуглым и, по видимому, был готов отвезти кого угодно куда угодно, хоть в ад. Впрочем, Андрей сказал ехать не в ад, а в лучший в городе отель «Остров».

«Остров» — дорогой отель. Там обычно останавливаются бизнесмены и чиновники, артисты. Местные проституки выглядят на два порядка лучше и ухоженней средней студентки гуманитарного вуза (что само по себе парадокс, ведь половина из них — те самые студентки), а алкоголь в местном баре, по слухам, даже можно пить без риска отравится или ослепнуть.

Андрей открыл дверь и галантно пропустил вперед даму. В лучах освещения лобби Андрей смог лучше оглядеть свою спутницу. И не он один. Девушка на ресепшене поглядела на гостей с изумлением. Мужчина выглядел довольно стремно. Впрочем, это даже не играло особой роли, поскольку его дама была попросту омерзительна. Смазанная помада, отекшие руки с характерными синяками на локтевых сгибах, следы насилия на лице, убогая прическа, одна прядь из которой явно была вырвана, следы от сигаретных ожогов на ногах. Девушка-администратор была в легком шоке, который запредельно усилился, когда она увидела, что из под юбки барышни на пол упала капля какой-то жидкости. Администратор боролась с рвотным позывом. В это время Андрей подошел к стойке и протянул купюры:

— Супер-люкс на ночь, пожалуйста.

Не пустить человека с наличными девушка не могла, поэтому она взяла деньги и отдала ключ, тут же сделав отметку о том, что номер после отъезда гостей должен быть убран с особой тщательностью.

Между тем Андрей и его спутница, которую, как он узнал, звали Снежана, поднялись в номер. Огромная кровать была симпатичнее мусорной кучи. Одна мысль о сексе на ней привела Андрея в готовность. Он прямо в одежде лег на большое мягкое одеяло и достал свой пенис. Снежана тем временем достала из сумки презерватив и начала распаковывать его.

— А можно без резинки?

У Снежаны спрашивали такое очень не часто. Половина клиентов обычно опасалась даже приближаться к ней без средства защиты. Другая половина же не сильно церемонились и жарила ее как придется — не спрашивая. Впрочем, заработать лишнего Снежана была не прочь и потому озвучила ценник:

— Еще тысяча и можешь без резинки. А еще за тысячу — в попу. — добавила проститутка, хотя её об этой услуге и не спрашивали.

Андрей достал две зеленые бумажки и отдал их женщине.

— И разденься, пожалуйста.

Эта просьба тоже была не частой - обычно ей говорили что-то вроде «вытащи сиськи» или «дай жопу заценить». Женщина сняла блестящий топик, застиранный лифчик и кожзамовую мини юбку, оставшись в одних лишь стрингах, которые съехали и не скрывали ее вульву.

— Дай мне трусики, попросил Андрей.

Проститука сняла их и бросила Андрею. Резкий запах тут же наполнил комнату. В нем сплелись ароматы болезненных выделений, крови, гноя, спермы, пота и смазки с дешевых презервативов. Андрей понюхал трусики и положил рядом на подушку.

— Давай займёмся любовью — сказал Андрей.

Проститука заулыбалась и приступила к выполнению просьбы.

***

Проснувшись на утро после бурной ночи, Андрей понял, что опоздал на работу. Он позвонил и сказал, что заболел. Больничного у него не было, но он ему уже не был нужен. Он не вернется на работу. А вот визита в офис он не исключал.

Дождавшись обеда, Андрей через черный ход вошел в здание и направился к офису. Он, как и ожидалось, был закрыт. Открыв комнату своим ключом, Андрей вошел внутрь и запер офис изнутри. Он достал свой член, который за ночь побывал в таких жутких местах, что его впору было принимать в почетные члены географического общества, и начал мастурбировать, вспоминая вчерашние приключения. Он чувствовал, что скоро кончит. Достав из кармана оставленные ему Снежанной трусы он разрядился в них. После этого Андрей снял 25-литровую бутыль с водой с диспенсера, и запихнул в горловину свой опадающий член. Бутыль не была полной, поэтому чтобы вода обмыла его половой орган, Андрею понадобилось наклонить её. Подмывшись таким необычным образом, Андрей спрятал член в трусы, а сам взял нижнее белье Снежаны и принялся, словно енот-полоскун, полоскать его в воде, которая предназначалась для его коллег. Минуты через три страх взял свое, и Андрей сунул в карман мокрые, но всё еще, определенно, заразные трусы Снежаны, водрузил бутыль на место и скрылся.

***

Месть была веселым развлечением, однако Андрей чувствовал, что должен жить так, как будто сегодня его последний день, а полоскание трусов в бутылке воды отнюдь не тянуло на подходящее для подобной ситуации поведение.

Андрей не пил алкоголь. Ну как-то раз, еще в школе, он выпил пиво, но мать так его отругала, что лет шесть он спиртного не касался. Когда же в университете на выпускном он тайком от матери выпил шампанского, это тоже кончилось плохо. Когда он, в десять вечера, вернулся домой, мать учуяла запах алкоголя и избила его. После этого Андрей не пил. Сейчас же он решил, что другого шанса больше не будет. Он пошел в ближайший магазин. Андрей стоял перед витриной и нервничал как семиклассница, которая покупает в аптеке боярышник, презервативы и «постинор» одновременно. Запретный плод был так близок... Андрей купил бутылку водки местного розлива, бутылку дешевого коньяка и две банки пива. Коньяк, конечно, он мог себе позволить и поприличнее, но в магазине, по понятным причинам, продавалось исключительно дешевое пойло, а не «Камю» или, скажем, «Курвуазье». Андрей вышел из магазина и зашел в ближайший подъезд. Он открыл одно пиво и водку. Он попробовал пить водку из горла, но она жгла его рот и пищевод, поэтому выпив грамм семьдесят и разлив еще сотню, он глотнул пива и решил попробовать выпить коньяк. Коньяк тоже обжигал, но водка уже подействовала, поэтому Андрей смог выпить полбутылки. Он взял пиво, чтобы запить коньяк и, в этот момент, мир поплыл.

***

Андрей проснулся от удара полотенцем. Он лежал дома, а его мать, с лицом полным ненависти, стояла над его кроватью. Андрею очень хотелось пить, голова раскалывалась, но он боялся произнести даже слово.

***

Прошло полгода. Акция с полосканием трусов увенчалась успехом частично. Все его коллеги, включая Степана Наумовича, подхватили не герпес или же сифилис, а банальное пищевое отравление. Впрочем, то, что с водой что-то не так они поняли когда Сергей решил попить ее в холодном виде, а не в качестве чая, и вкус показался ему странным. Как оказалось, у Данилы на столе была камера, которая записала «художества» Андрея. Его уволили. Мать не позволила ему искать новую работу. Вместо этого она запретила ему выходить из дома без нее, даже несмотря (а возможно и из-за) на чистосердечное признание — про проститутку, про водку... У Андрея не выявили ВИЧ, зато выявили букет венерических заболеваний, которые, более или менее удачно были вылечены. Большую часть денег Андрей не успел потратить и его мать вернула их ростовщикам. Остальные она отдала из заначки — деньги она копила Андрею на свадьбу. Поняв, что свадьбы никакой уже не будет, она приняла тяжелое решение и стала добавлять Андрею в еду женские гормоны, «чтобы не делал глупостей», как она это объясняла своим подругам. Ну а Снежану убил наркоман с целью ограбления.


Рецензии