Отдел 1

Очень хотелось бы(--11— )посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!

Для начала или в начале ,нужен отдел 1(один),он же отдел Направлений и персонала.

Первым делом нужно создать первый отдел и назначить или нанять его главу.Отдел 1- "Направления и Персонала"

Далее я дам не всю подробную этимологию этих слов,а только результат моих исследований в этой области,...и только ту её часть которую считаю возможной осветить в этом посте.

Исследуйте сами и составьте ваше представление об этом.

Напоминаю что для всех этих слов существуют стандартные словарные статьи, их необходимо прояснить.

Если для вас то что я напишу останется непонятым- я искренне заранее извиняюсь.

Но, как смог.

ДлЯ --Это слово является сокращением строки рунического ряда,которая не слово,а союз рун именуемых Шлока(в шлоке 16 рунъ ,а точнее не самих рун а их начертаний т.к руна божепись.,т.е от богов пришла и богами сотворена.) часть строки примерно звучит как  ...--анедолясуна--...
буквально будет "Начала наша...ладные(те что созданы и поддерживаются созданными, командами(группами) богов) просторы легко воспринимать...то начала нашей жизненной мудрости...начала нашего поведения... начала нашего действия.
По современному так...комфортно присутствовать и воспринимать это то что у мудреца в началах его жизни,его действия,его поведения.
Люди у которых это состояние есть естество назывались----ЯСУНИ--что опять же сокращение той же строки.
Весь словарный состав русского языка и его заимствований прослеживается до шлоки, древних текстов рунической основы,разных руносборников,восходящих к всеобщей космолингве(космоязыку).

Начала -Это слово является  сокращением строки рунического ряда,часть строки примерно звучит как ...АНАНАЧАЛАЯ... строка эта из песни...Буквально будет приблизительно так ...
Дыхание божие(СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ЯВЛЕНИЙ СВЯЗАННЫХ С ЧЕРНЫМИ ДЫРАМИ) пространства множащее взято мною за образец для подражания, а значит я алая(равная(равен)) ему...Т.е...
 причина контроля(начинающая ,изменяющая и останавливающая.)  Сияние божие--(материю ,энергию ,пространство и время.)

Нужно -Это слово является сокращением строки рунического ряда,часть строки примерно звучит как-- оньсузженое--строка эта из песни....Буквально будет приблизительно так ...БОзЖЕ сократилася до огненного круга(одно из явлений связанных с черной дырой.Черная дыра Млечного пути, в отличие от других многочисленных космических тел, обладает уникальными способностями — преобразовывать материю в энергию и выталкивать вещество со скоростью близкой к скорости света. На данный момент во всей Вселенной не обнаружено ни одного подобного ей объекта, обладающего столь невероятными свойствами )
(кстати для тех кто не заметил божество в руне женомужнее т.е Средний род,) и ещё

 ...Что руна ,что буква, ---это нечто свершенное и окончательно бесконечно ценное как сам источник их порадивший т.е. РОДь(совсем почтением к верховному.автор)

Рассматриваемые руны --это руны РОДА и песня(ГИМН)рода.БОзЖЕ сократилася до огненного круга...Это также и Сам первородный Сварог и властелин я-дра галактики и это описание момента его появления.А также все сварожичи.(С абсолютным почтением к велико сущим.автор)

В---Это слово является сокращением строки рунического ряда(а также буквой),часть строки примерно звучит как--ВЕДЕЯМИ--строка эта из песни(ГИМН)...Буквально будет приблизительно так ...достигшей просветления ...это и имя собственное и обращение к достигшему просветления а так же к ведунам и ведьмам на их сходе (ПРАЗДНИК)

Один --Это слово является сокращением строки рунического ряда ПОПРИРОЖДЕИЯСНИЦА--строка эта из песни(ГИМН)...Буквально будет приблизительно так ...Та что вместе с РОДОМ создавала видимый ЖИВА И НЕЖИВА мир -Явный.Супруга РОДА... его ПРАВАЯ РУКА-- ДЕЯСНИЦА.По современному это --отрезок времени когда РОД вместе со своими детьми женами соратниками.... сотоварищи создавали видимый мир(ГАЛАКТИКУ).

Он -Это слово является сокращением строки рунического ряда ИЯСУОНЬЖЕРЬЛИЦА-строка эта из песни(ГИМН)...Это то что сейчас известно специалистам как"Щукарода" или весь созданный мир (ГАЛАКТИКА) по аналогии с щукой на нересте,её икринки это светила в галактике.Очень точное сравнение и предельно ясное.ПО СОВРЕМЕННОМУ ЖЕ будет так -размещенные в гало-поле энерго единицы взаимовоздействия союзных сил.

Же--Это слово является сокращением строки рунического ряда ИЯСУОНЬЖЕРЬЛИЦА -- ...Буквально будет приблизительно так ...две икринки рядом, два яичка рядом. ПО СОВРЕМЕННОМУ ЖЕ будет так - ЖЕ-это энерго единица уравновешенная с другой энерго еденицей жесткой связью(СЦЕПКОЙ ГРАВИТАЦИИ)
 
Отдел -Это слово является сокращением строки рунического ряда--ОТАЦАЦИДЕЛИЛИЛЕСЯ-...Буквально будет приблизительно так-- ВО Временной отрезок существования галактического круга --ОТА ,ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ (ИКРОЮ КАК РЫБА)излился и лес тот они поделили.В галактике да и за пределами её--ОТАЦАЦИДЕЛИЛИЛЕСЯ--споют-да сказами повествуют узелок за узелком.СМЕНЯЯ ДРУГ ДРУГА ДЕНЬ ЗА ДНЕМ БАЯНЫ ВЕЩУНЫ СКАЗИТЕЛИ КАК МАХАБХАРАТУ СКАЗЫВАЮТ.ТРАДИЦИЯ ОДНАКО.
 
И--Это слово является сокращением строки рунического ряда--iiженить--межгалактический свадебный ритуал...или иниче столкновение 2х или более галактик,
или внутригалактические энерго связи-сцепки гравитации полей законов и тд.
И-то что пронизывает все и есть истина.
И-истина проявленная после того как БЫТИЙНОСТЬ пронизывает собой всё существование.
И-взаимосвязь, помощь, взаимопомощь.

Его-Это слово является сокращением строки рунического ряда --ОТАЦАЦИЕГА-галактика млечный путь--как арена для ритуала галактического масштаба ОГНЕННОГО ЖЕРТВА ПРИНОШЕНИЕ КОНЯ.

Первый -СВАРОГ-Галакти;ческий це;нтр — сравнительно небольшая область в центре нашей Галактики, радиус которой составляет около 1000 парсек (1 парсек равно 3.261339 световых лет 1 световой год равно 0.306623 парсека) и свойства которой резко отличаются от свойств других её частей. Образно говоря, галактический центр — это космическая «лаборатория», в которой и сейчас происходят процессы звёздообразования и в которой расположено ядро и есть СВАРОГ.

Дело -Это слово является сокращением строки рунического ряда- ...ОТЦАЦИДЗЕЛОЦИЕГА...  ЭТО ВСЁ СИЯЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО( ГаЛО МЛЕЧНОГО ПУТИ)___ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО__ТЕЛО РОДА,
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО--ТЕЛО РОДА-- ЭТО ДРЕВНЕЙШИЕ ЭПИТЕТЫ БОГОВ и именно ОНИ ДЕЛО верховного БОЖЕСТВА.

Создать-Это слово является сокращением строки рунического ряда-СОВСЕЗВЕЗДАiТИТЕТИСЯ--по простому это описание и побуждения к появлению звёзд и процесс их дойки как коров а также это процесс зачатия и беременности звёзд,вместе с их рождением.В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ ЗВЕЗДЫ ДОЯТ НАШЕ СОЛНЦЕ ТОЖЕ.

Назначить-Это слово является сокращением строки рунического ряда-УНАЗНАТИТЕЛИСЯТУНЯВУРУРАТИ- ТЕКСТ ПЕСНИ,СКАЗКИ,ГИМНА - по простому это "- на -значит- читай"
или-поток жизне-свата-света."Жизни сва свет"-- раньше читали(от начала и до самого конца где бы они не были -что начало, что конец) ,что-то вроде астрологии но значительно более обширно.

Нанять-Это слово является сокращением строки рунического ряда- азкомаюнянанятьи- младые ясуни- это боги сотварители или по простому на подхвате, до тех пор пока обучаются ремеслу.
БОГА же нельзя нанять,можно только пригласить, призвать.

Направление -Это слово является сокращением строки рунического ряда-Ананаправирокаделоiениеми--эту длиную строку пели на распев хором
драматично и пафасно-эпично.--по простому это будет так-- ока всевидящие и всезнающие ,так решили по мудрости и ясно путь к (чемуто там )назначили четко и твердо, без прикословно.
Персонал-Это слово является сокращением строки рунического ряда- СЕСОНАСПЕРАЛИНАЛИМАМИНАТИ- по простому это будет так.Все что существует развивается спиралями на то есть устой, а хранителями этого устоя он продлится через все этапы.
По мне так всё предельно ясно ,есть тут то почему ,и то кого , и то куда.Даже оргсхема есть.Если есть вопросы пишите ,если у меня есть ответы и желание их давать отвечу ,если нет то извинюсь.


Рецензии