Обрезание памяти продолжается?

К великому моему изумлению сегодня с утра по первому каналу ТВ промелькнул(ПРОМЕЛЬКНУЛ!)сюжет про славянский Новый год,который до указа царя Петра Первого на Руси отмечали как Новолетие именно в этот день сентября...

Многие из нас знают когда и как отмечают Новый год мусульмане и иудеи,буддисты и католики,японцы и китайцы,индийцы и индейцы,египтяне и папуасы.Знаем их богов и божков,удивляемся и умиляемся.А вот про себя,вернее про своих предков,про их веру,про традиции и обычаи не знаем  НИ ЧЕГО!

Уже триста лет прошло,как нам с обрезанием бород обрезали и память! И очень сильно.А на место обрезания привили память про "цивилизованный" Запад,крепко привили...

Я понимаю,что необразованного верующего легче привязать к догмам,но пришла эпоха цифровых технологий,которая внедряется и в мозги новых поколений человечества и внедряется тоже через обрезание памяти уже во всех религий...

Кто стреляет в прошлое из пистолета,в того будущее стреляет из пушки-Великая Россия испытала эту закономерность на себе за последние триста лет МНОГОКРАТНО!

УВЕРЕН,ЧТО ПРИШЛА НАСТОЯТЕЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ И ИССЛЕДОВАТЬ,СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ВЫВОДЫ ПРО 7526 лет славянской государственности.

А вы,дорогие читатели,как думаете? И чем?

С Новым Летоисчислением!








14 сентября 2018 года с рождения Сына Божьего Христа             д.Жучки


Рецензии
Вы правы, у нас нет настоящей истории... Жаль. Удачи.

Александр Аввакумов   15.09.2018 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Радует то,что опять взялись за следы Гипербореи на Кольском полуострове и пирамиды в Сибири!7526 лет со Дня Сотворения(заключения мира,подписания мирного договора!!!)Мира..Кто и с кем замирился?И где?

Аверьяныч Федоров Евгений   15.09.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.