Посмотри мне в глаза...

Она лежала на белой простыне, в костюме Евы... Да на ней не было ничего.. ни лоскутка ткани... даже намека на одежду... Он пожирал ее глазами ... Такая желанная ... Чуть утомленная и немного отстраненная... Их разделяла кровать ... Его глаза скользили по изгибам ее тела ... Она , как будто специально легла на бок чтобы он лучше видел всю ее... От кончиков пальцев ног... До самой макушки ... Одновременно ... Всю ... Все ее совершенное тело ... Стройные загорелые ножки... Округлые и сильные ... Линию бедра плавно перетекающую в узкую девичью талию ... Плоский упругий живот с ложбинкой пупочка... Его взгляд скользнул чуть выше... К упругим полушариям груди... Груди настолько совершенной и упругой, что в его голове возникла ассоциация с Афродитой... Нежная шея... Зовущие губы... Напряжённые темно-розовые соски... Его взгляд скользнул ниже ... Да к самому нежному и сокровенному ...туда где он не так давно был ... Его голова кружилась от обладания этой женщиной ... Его женщиной ... Его тело напряглось от желания... Кровь уже кипела в жилах и первобытный инстинкт самца уже "убивал" в нем все цивилизованное ... Правила навязанные обществом ... Приличия ... К черту все .. когда перед тобой твоя женщина ... Их разделяла кровать со смятыми простынями ... Она была так близко и так далеко ... Ее запах дразнил ... Ее кожа манила ..  ее распущенные волосы прямо требовали схватить их и намотать на руку ... Он весь горел от желания ... Он жрал ее глазами .. ещё секунда и он готов был на нее наброситься как голодный дикарь ... Чтобы снова насытиться и все равно ... Все равно этого было мало ... Он понимал ... Нет он просто знал, что он не насытится ей никогда ... Его глаза жрали ее... Его мышцы рефлекторно сокращались как перед схваткой ... В глотке зарождалось утробное звериное рычание ... В голове билась одна мысль - обладать ей ... Взять, смять, порвать, сожрать ... Обладать ... Сейчас! Здесь! Без прилюдий и изысков ...
- Посмотри мне в глаза! -
Ее голос прозвучал не громко, но вырвал его из состояния "броска" ... Она говорила обиженно ... Огонь в его теле превратился в тепло ... Он посмотрел в ее пьяные и чуть усталые глаза ... "Зверь" затих и страсть превратилась в нежность ... Огонь будет... Чуть позже ... Он приблизился к ней и нежно поцеловал ее губы ... Какой же безграничной властью обладает над мужчиной любимая и любящая женщина ... Он смотрел ей в глаза ...


Рецензии
Проникся, спасибо, Павел!
Но, может, всё же не жрали, а пожирали?
Как-то вошёл в атмосфээру, а потом бааццц и резануло))
в любом случае круто! правда)

Джонни Гранд   16.03.2019 00:59     Заявить о нарушении
Именно жрали ))) я не ошибся, спасибо за отзыв

Павел Ангелов   17.03.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.