Депутаты упразднили контроль. Можно воровать...

Депутаты государственной думы скоренько УПРАЗДНИЛИ комиссию по контролю за доходами депутатов! Ее возглавляла прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она отказалась голосовать за антинародный законопроект о повышении пенсионного возраста до 65 лет, что вызвало ярость у всех депутатов от партии "Единая Россия". Первыми на нее набросились депутаны от партии власти - бывшая фигуристка Ирина Роднина и телезвезда Оксана Пушкина! У них дети давно живут в Америке, а из-за таких честных людей как Поклонская, у депутан Родниной, Пушкиной или там Мизулиной возникли проблемы с поездками.
Да и зачем комиссия по контролю за доходами?!
Только народ расстраивать! Народ узнает и расстроится, что та или иная депутана или министр купили в Греции виллу, построили в Лондоне домик в 58 комнаток или заказали в Гамбурге стометровую яхту.
Да и редкие честные депутаты типа Поклонской или вечного митингового крикуна Зюганова прямо в думе начнут требовать отчета - как бывшая прокурорша с Камчатки ЯРОВАЯ при тогдашней зарплате в 100 тысяч рублей в месяц и доходах мужа в 40 тысяч рублей (и с кучей долгов банкам) умудрилась купить лет пятнадцать назад квартирку дочурке-школьнице в самом центре Москвы за два миллиона долларов или 60 миллионов рублей?
 Да ей надо копить 50 лет и при этом трусы не менять!
Самое ужасное в том, что ЯРОВАЯ периодически забывает
указывать в декларации всю свою недвижимость!
То же случается и со многими депутатами и министрами, например, бывшим министром здравоохранения, мадам Арбидол, ныне вице-премьером Голиковой - она тоже страдает провалами в памяти при заполнении декларации о доходах и недвижимости.
Теперь все депутаты и министры (воры и жулики) вздохнут свободно.
С чем мы их всех и поздравляем. Им теперь больше времени и сил останется для проталкивания законов - как побольше содрать с народа налогов и поборов!
И придумать очередной закон -
типа налога на топот котов, налога на сидении на унитазе, налога на курении в кладовке, налога на пользование в квартире стремянками и особенно налога на отлынивание от обязательного просмотра телевизора в вечернее время, когда гарант, премьер и министры в 19-й раз обещают процветание в самое ближайшее десятилетие!


Рецензии
Хорошо пишете
С уважением

Григорий Аванесов   05.12.2018 18:05     Заявить о нарушении
"В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты!" - Писано Алисой своему мужу царю Николаю Второму 102 года назад. С ТЕХ ПОР НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...

Петр Евсегнеев   05.12.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.