Щелковский хутор

На кой хрен я разбирал покосившийся забор. Надеясь создать новый или ,вообще, просто его разрушить. Я находился на просеке Щелчка - продолжение улицы Моховой. Сначала спуск, потом крутой подъем, сопровождающийся гулом высоковольтных линий. Кстати их недавно заменили. За забором были видны крыши домов и корявые деревья. Эмиссар на левое ухо подсказал, что мой участок крайний, ближе к лесу, на пригорке. Рядом был тополиный и осиновый лес. Я разобрал забор. моему телу сновидения это было несложно - это ж не зубы удалять. Передо мной обнажилась забытая всеми земля. Домов и каких-то построек на ней не было. Несколько грядок поросли бурьяном, вокруг трава по колено. Я походил по участку. В его углу, граничащем с соседним участком, был сооружен навес. "от дождя что ли"- подумал я. Маленькие бревнышки были сцеплены скобами. Это вызвало смех, я долго смеялся над тем кто сотворил это произведение своими руками. Когда мне надоело разбирать весь этот мусор, я направился к другому забору, через просеку. Я начал разламывать эти деревянные границы. Когда я вытаскивал одну из досок, в проеме я увидел себя, как бы парадоксально это ни звучало. Он ударил меня в лицо, и поправив Кернолгайловскую прическу удалился, а я проснулся. Первым делом, я направился на просеку, посмотреть, действительно ли я ломал заборы садоводств, но как они стояли тысячу лет, так и будут. Я взглянул на дом, стоящий на моем участке, но во сне его не было, были там грядки какие-то, протекал ручей. Я желаю людям найти свое место. У каждого на Земле есть свое место. Я пришел к выводу: это то место, которое часто снится или где человек чувствует себя целостным организмом с землёй. Не факт, что оно находится рядом с домом, но мне в этом повезло.
 
 На мой взгляд улица Моховая и прилегающая к ней просека с высоковольткой, сады и Щелковский хутор - энергетическая точка Земли. Во сне сады преображаются в бескрайние лабиринты по которым ходят скоростные поезда. Как-то мне приснился Вилле Вало на Моховой. Кто не знает это солист легендарной, моей любимой группы HIM. Он шел по улице, и когда он посмотрел на меня его глаза превратились в два мертвых озерца из которых полетели оранжевые энергетические шары в мою сторону. Когда эти шары достигали меня, я испытывал ощущение смерти. После этой атаки Вилле спросил меня, что я умею. В этот момент с неба заиграл Слипнот и пошел снег, несмотря на лето.
- О! - воскликнул Вилле, - значит ты тоже чем-то обладаешь. Неплохо.

  Сегодня во сне я пил пиво с Егором Летовым. Опять же на Моховой. Видимо все энергетические линии сходятся в этой точке. Мы долго с ним разговаривали, но не помню точно о чем. Я спрашивал его про Омск - его родной город. Спросил: когда там у него достроят метро. Он ответил, что никогда. Надо же и Вилле Валло и Летов. Осталось нам втроём в реальности встретиться там и нажраться, а Кастанеда бы нам покровительствовал в этом вопросе.

Why the hell I was dismantling a rickety fence. Hoping to create a new one or, in general, just destroy it. I was on a clearing of the Click - a continuation of Mokhovaya Street. First a descent, then a steep ascent, accompanied by the hum of high-voltage lines. By the way, they were recently replaced. Rooftops and gnarled trees were visible behind the fence. The emissary in his left ear suggested that my site was at the extreme, closer to the forest, on a hillock. There was a poplar and aspen forest nearby. I dismantled the fence. It was not difficult for my dreaming body - it’s not to remove teeth. A land forgotten by all was laid bare in front of me. There were no houses or buildings on it. Several beds were overgrown with weeds, around knee-deep grass. I walked around the site. A canopy was erected in its corner, bordering the adjacent site. "from the rain or something" - I thought. Small logs were held together by staples. This caused laughter, I laughed for a long time at the one who created this work with his own hands. When I got tired of sorting out all this garbage, I went to another fence, through a clearing. I started to break those wooden borders. When I pulled out one of the boards, I saw myself in the opening, no matter how paradoxical it may sound. He punched me in the face, and corrected Kernolgail's hairstyle, left, and I woke up. First of all, I went to the clearing, to see if I really broke the gardening fences, but as they stood for a thousand years, so they will. I looked at the house on my site, but in my dream it was not there, there were some beds there, a stream flowed. I wish people to find their place. Everyone on Earth has their own place. I came to the conclusion: this is the place that often dreams or where a person feels like a whole organism with the earth. Not the fact that it is located next to the house, but I was lucky in this.
 
 In my opinion, Mokhovaya Street and the adjacent high-voltage glade, gardens and Shchelkovsky Khutor are the energy point of the Earth. In a dream, the gardens are transformed into endless labyrinths along which high-speed trains run. Once I dreamed about Ville Valo on Mokhovaya. Who does not know this is the lead singer of the legendary, my favorite band HIM. He walked down the street, and when he looked at me his eyes turned into two dead pools from which orange energy balls flew in my direction. When these balls reached me, I felt the sensation of death. After this attack, Ville asked me what I could do. At that moment, Slipnot started playing from the sky and it started to snow, despite the summer.
- O! - Ville exclaimed, - so you also possess something. Not bad.

  Today in a dream I drank beer with Yegor Letov. Again on Mokhovaya. Apparently all the energy lines converge at this point. We talked with him for a long time, but I don't remember exactly what. I asked him about Omsk - his hometown. He asked: when will the subway be completed there. He replied that never. Wow, Ville Vallo and Letov. It remains for the three of us to actually meet there and get drunk, and Castaneda would patronize us in this matter.


Рецензии
По правде говоря, чтение Вашей прозы вызывает приятное удивление. Во–первых, читателя поражает новизна подхода автора к выбору и разработке сюжета. И, во–вторых сам стиль изложения удивительно привлекает внимание. И столь же интересно, как Вам удаётся найти такие тонкие моменты из непростой и многослойной действительности нашего необъятного общества, и так умело их выставить напоказ с литературного ракурса!

Рад знакомству с непростым пользователем литературного сайта. Позвольте мне, от души пожелать Вам новых прорывных сдвигов на этом поприще, испытывая вкус и муки творческого состязания и наслаждаться чудным творческим блаженством эффекта своего острого пера!

До новых встреч,

Фаршид   10.12.2018 21:44     Заявить о нарушении
Васили, для принципиального серьёзного подхода друг к другу предлагаю ознакомиться с моим резюме для читателя:

Моё резюме: (http://www.proza.ru/2013/10/23/1256)

Это, как говорится, может стать поводом для пересмотра своего поведения к моей виртуальной жизни, и не только...

Фаршид   16.12.2018 07:17   Заявить о нарушении
Фаршид, с наступающим 2019 годом. Пусть разногласий в новом году будет меньше, а плодотворных споров, в которых рождается истина, больше. Общения у нас не получилось, потому, что я вам писал в пьяном виде. Надеюсь вы не обиделись.

Прытков Василий   31.12.2018 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.