Кто стоит за западными санкциями

Кто вводит санкции против России и постоянно выдвигает против неё различные обвинения? – Политические лидеры США, Великобритании, стран Европы. Как ведётся управление миром и направление его развития через наиболее влиятельных людей – см. мою статью «Кто правит миром».
Однако, для понятности начнём с начала. И аналогичное начало может быть у множества публикаций, объясняющих мировые процессы.

В системе знаний, данной Свыше и изложенной на сайте «Эль Мориа – контакт», говорится о том, что у каждого человека в тонких планах есть два Куратора – Определителя, один – непосредственный Учитель, который следит за выполнением учеником программы на воплощение, и второй – ведущий энергооборот: http://www.almorya-contact.narod.ru/km_glava4.html. Это Они посылают своим подопечным мысли и идеи, которые потом те претворяют в жизнь.

Естественно, есть такие Кураторы и у тех, кто вводит санкции и выдвигает в адрес России всё новые обвинения. Люди эти в большинстве своём имеют Руководство из Программирующей Иерархии (принадлежат Системе Дьявола), а там свободы воли – 5%. Что им транслируют с тонких планов, то они и транслируют в мир. Пусть даже санкции вредят союзникам США, пусть ведут к обострению отношений с этими союзниками – но надо вводить, с маниакальным упорством.
Если нет логики, здравого смысла, но есть маниакальная настойчивость и остервенение – это всегда признак инвольтации Свыше.

Т.е. если отвечать на вопрос прямо: кто стоит за санкциями в отношении России? – ответ будет: стоят Высшие – Кураторы человечества Земли от Вышестоящих Иерархий и действующие через определённых влиятельных людей.

Но зачем Им это нужно? – У каждой страны есть своя цивилизационная миссия, тем более у таких стран, как Россия, США, Китай и т.д. И как вы думаете: что цивилизационная миссия России – торговать газом, обеспечивая им другие страны? – конечно, нет.

Каждому нормальному человеку совершенно ясно, что такая страна, как Россия, должна быть самодостаточной, потому что самодостаточность – основа независимости. Но это понятно было простым людям, но не руководству страны, у которого жажда быстрых денег (которые можно было ещё и попилить), затмевала все доводы рассудка.

Санкции появились в 2014 г. после присоединения Крыма. И тогда же появилось понятие «импортозамещение». Т.е. именно благодаря санкциям руководству страны стало, наконец, понятно, что импорт-то надо замещать. Есть выражение: иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад. И это – именно тот случай.

Т.е. через руководство других стран и НАТО Высшие заставляют Россию (а вернее её руководство) встать на путь, который и предназначен ей Свыше: быть сильной, самодостаточной, независимой цивилизационнообразующей страной.

Вообще, мировой процесс – это определённая пьеса, составленная для нас Высшими, а чтобы действие пьесы развивалось, в ней должны быть движущие силы. И не просто движущие силы, а такие, которые побуждали бы человечество Земли к скорейшему интеллектуальному и духовному развитию. Любые мировые противостояния, соревнования за лидерство и т.п. и служат достижению этой цели.

 
 


Рецензии