Дети Богини Дити, Богини Адити и Богини Дану

 Сидоров Георгий Алексеевич,независимый философ,в своих лекциях не раз поднимал тему борьбы двух кланов Детей Дити и Детей Адити.Вы,Георгий Алексеевич,с группой ученых,единомышленников,строите сейчас школы "Нового Мирового Порядка".Так почему возникла эта непримиримая борьба между двумя могущественными кланами?Сейчас мы с Вами разберемся в этом вопросе.Вы говорите,что не касаетесь политики и это ложь.Создание Земства это уже политика.Но суть даже не в этом. 
 В последних лекциях Вы стали говорить о таких вещах,что у меня волосы на голове встали дыбом,как холка у собаки,перед схваткой.Все Ваши школы будущего хорошо,но кого Вы собираетесь в них выращивать?Это серьезный вопрос.
 Сейчас на нашей Матушке Земле живут миллиарды людей.А кто мы такие?Мы сотканы по образу и подобию Отца Бога Рода и в Душе каждого из нас находится Дух Животворящий.Отними Его у нас и останется лишь прах,который уйдет в землю.Кто такой этот Дух Животворящий?Это Высшая Система Самоконтроля,которая включает в себя нашу Совесть.Хотим мы этого или не хотим,но каждый из нас подпадает под власть Суда Божьего или Совести.Что потом происходит?В каждом человеке заложена и Система Саморазрушения.Кто отвечает во Вселенной за разрушение-Чернобог.Значит в каждом человеке кроме Созидания заложено так же и Разрушение,в процессе нашей жизни происходит не примиримая борьба.Борьба за что?Да за существование.Нас людей по другому так и называют Существа или Существующие в борьбе двух Великих начал Добра и Зла.
 Так что Вы строите,Георгий Алексеевич в своих школах будущего?В одной из последних лекций,в Краснодаре,Вы стали учить и говорить чудовищные вещи,что у каждого из нас надо изменить личность.Но над каждым из нас наш Творец и Созидатель трудится много тысяч реинкарнаций.Что такое личность каждого из нас?Это Уникальное Творение нашего Отца ибо каждый Уникален в своей Божественности.Представте миллиарды  людей и каждый из нас Уникален и не Повторим.Это и представляет нашу личность.Что же вы нам проповедуете?Что бы мы сломали в себе то,что наш Отец Созидатель в каждом из нас кропотливо и с великой своей Любовью и Заботой ткет?Личность это прерогатива Всевышнего.Не надо вставать на место Бога,нашего Отца!!!
 Что Вы можете дать Георгий Алексеевич,какую личность,если Вам над собой надо работать и работать.Как заметил ваш друг волхв Дадоныч в Вашей книге "Сияние Вышних Богов и Кромешники" Вам не хватает логики и это так.Помните как волхв,среди морозной тайги создал иллюзию наводнения и Вы забрались на дерево,спасаясь от не существующего наводнения.Так вот,по моему мнению,Вы с этого дерева до сих пор не слезли,потому как пребываете в иллюзии.
 Так что Вы хотите дать человеку,сломав в нем то,над чем работает наш Отец,Творец,многие наши реинкарнации?Сделать из людей большой Инкубатор Человеческих Душ?Я сейчас отвечу на этот вопрос,потому как это уже было в предыдущих цивилизациях.
 Создав школы и сотворив "новую личность",которая в противовес существующей,будет обладать прекрасным образованием,как духовным,так и физическим и имеющей в себе начала только Добра,Истины и Справедливости,Вы тем самым создаете воинов,причем непримиримых воинов с более не совершенными существами,а именно с теми кто не согласен с "новым мировым порядком",Вами диктующим.Вы создаете еще один клан в противовес Божественному клану,который создал сам Творец.
 Жрецов Вы не сможете вырастить в этих школах,Господа Ученые,по одной лишь той причине,что Вы сами не доросли до Жречества,если Вы не видите будущей беды,которую сами и создаете.Вы даже имя Иисусу Христу хотите новое придумать.А разрешите спросить,чем Вас не устраивает нынешнее Его имя?Весь Мир устраивает,а Вас нет?Вы не понимаете Божьего Писания и превратно его толкуете!!!А там написано:"Камень,отверженный строителями,станет главой угла!!!Об этот камень уже две тысячи лет разбиваются "нововведенные учения" и все "новые мировые порядки"!!! 
 Даже Магомед,в каждой своей Суре подметил,что только это Слово правильное и верное и нет больше другого.Читайте Коран.Это факты.Магомед все взял из Библии.
 Вы же извратили Ветхий Завет,совершенно не понимая Божьего Писания.Так кто такой Яхве Иегова Саваоф?Это очень легко переводится.Яхве-олицетворение Бога,как явившего себя избранному народу.Иегова в переводе Сущий или Сущность.Саваоф переводится как Сварог.В целом перевод имени Бога Творца гласит ЯВЛЯЮЩИЙ СУЩНОСТЬ СВАРОГА,который явил себя в последствии во плоти Иисуса Христа.!!!Он пришел к своим и свои Его не приняли.И не смейте извращать пророков,таких как Моисей и Аарон,Вы не ведаете что творите,по одной только причине,что до них не доросли!!!
 Рассуждаем дальше.Вопрос состоит в том,кто такие Дити и Адити и почему они враждовали между собой и вражда их была непримиримой?То что Вы создаете, то уже было в истории нашей Матушки Вселенной.
 В противовес Божественной Личности,людьми была создана Искусственная Личность на подобие той,что Вы сейчас создаете.Эта Личность обладала Высоким Интеллектом,Обширными Знаниями и только Высокими Духовными Качествами.После того,как эти Ваши школы возымеют Силу и Власть,начнется непримиримая война Детей Дити с Детьми Адити.Почему?Да потому,что я ни за что на свете не отдам своих уникальных детей в Ваш Инкубатор Душ Человеческих!!!!!!И многие миллионы и миллионы людей не будут отдавать своих детей!!!И начнется война,непримиримая бойня!!!!
 Война Божественной Уникальности с Инкубаторским Штаммом.Вот Вам и история возникновения двух непримиримых кланов Дити и Адити.
 Будут так же и нейтралы,которые не примут ни одну из сторон.Это Дети Богини Дану,которых за их бесхарактерность опять съедят дикари.Они даже им не смогут противостать,по характерной своей пассивности.
 Вы еще многоуважаемый Георгий Алексеевич Сидоров очень нелестно отзываетесь о женщинах Мира сего,называя их стервами и т. д.В пример ставя женщин Ваших общин.Лидеры многих общин,партий,конфессий  всегда воспевают своих женщин;"Вы только посмотрите на наших женщин,таких в Мире нет!"
 Так вот,многоуважаемый Георгий Алексеевич,я женщина,которая не принадлежит ни к одной партии,секте,общине и конфессии,заявляю Вам,как СТЕРВА,ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Я ВАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ НЕ ОТДАМ,по причине крайней своей стервозности!!!!!
 Думай!Мысли!Рассуждай!















 


Рецензии