Выражаю уверенность

В своей статье «Хорошо ли мы понимаем основания фундаментальной физики?» Нургалиев И. С. приводит пять вопросов, касающихся проблем современной теоретической физики, которые предлагались участникам конференции, состоявшейся год назад в ноябре 2017 года. Эту статью можно найти в интернете по заглавию.
Вот эти вопросы:

1. Какие проблемы фундаментальной теоретической физики Вы считаете наиболее существенными в данное время?
2. Считаете ли Вы, что названные Вами главные проблемы теоретической физики носят чисто технический (вычислительный) характер на базе уже вскрытых закономерностей или для их решения следует менять основания современных представлений о физической реальности?
3. Если Вы полагаете, что необходимо вносить существенные изменения в основания фундаментальной физики, то каков, на Ваш взгляд, характер грядущих изменений?
4. Достигнуты ли уже значимые результаты на пути ожидаемых Вами существенных изменений  в основаниях физики?
5. Можете ли Вы назвать сторонников Вашей позиции как в отдаленном прошлом, так и среди современных ученых и Ваших коллег в настоящее врем?
================

Не являюсь физиком, но тем не менее, рискну дать свои ответы:

1. Руководство над физикой принадлежит философии идеализма, школа «физического» идеализма господствует в современной физике. Современная физика является партийной идеалистической физикой. Это беда физики и вина партии современных физиков. Материя должна быть введена в основания физики в качестве основной физической величины.

2. Надо менять основы современных представлений о физической реальности о природе. Диалектический материализм должен стать философской основой современной физики. Материя должна быть поставлена во главу угла в физике. Надо менять идеалистическую философию, стоящую во власти в современной физике.

3. Философия идеализма должна быть изгнана из физики. Философской основой новой физики должен стать диалектический материализм. Новая физика должна стать материалистической физикой. Материя должна быть введена в лоно физики в качестве основной физической величины.
 
4. Значимые результаты на пути обновления современной идеалистической физики и превращения физики в диалектико-материалистическую физику изложены в «Теории Природы» Юсупова Роберта.

5. Моими сторонниками является партия материалистов всех времён и народов. Среди современных учёных физиков моих сторонников нет.
---------------

Выражаю твёрдую уверенность и с непоколебимой решительностью заявляю о том, что «Теория Природы» является новой материалистической физикой и космологией.  ТП также является дальнейшим развитием единственной научной марксистско-ленинской философии (МЛФ) и, в первую очередь, её первой части диалектического материализма.

«Теория Природы» даёт нам целостную истинную научную картину окружающей нас природы. ТП описывает природу лучшим образом, чем это делают теория современной физики (ТСФ), квантовая физика, теория относительности (СТО и ОТО) и современная космология вместе взятые. Будущее прогрессивное развитие науки и физики, в первую очередь, напрямую связано с «Теорией Природы».

Диалектический материализм, несмотря на крушение первой страны социализма СССР, продолжает существовать, развиваться и совершенствоваться. Диамат оказывает оздоровляющее воздействие на главную науку о природе, на физику.

Диалектический материализм совместно с ТП выводят современную физику из векового глобального системного кризиса, в пучину которого физика погрузилась в начале XX, отказавшись от материализма и перейдя под патронаж «физического» идеализма.

Пользуюсь случаем и приглашаю всех желающих познакомиться с «Теорией Природы» и диалектическим материализмом.
Завтра ТП будут изучать в школах на уроках физики и астрономии!
Завтра диалектический материализм будут изучать студенты ВУЗов.

Выражаю уверенность, что «Теория Природы» пробьёт себе дорогу через непрошибаемую майданутость и реакционность партии современных российских  академиков и профессоров физики. Я в этом нисколько не сомневаюсь.

«Наше дело правое!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!» (И. В. Сталин, 1941 год).

Прекрасные пророческие слова, сказанные в другое время и по другому поводу!
Советский Союз, советский народ, в первую очередь русский солдат победил фашистов в тяжёлой кровопролитной борьбе.

Но эти слова применимы и к той ситуации, которая сложилась сейчас с "Теорией Природы" и её огульным неприятием партией современных физиков. Реакция и мракобесие стоят на пути прогресса. Печально, что в этой компании находится и партия современных физиков (академиков, профессоров, докторов).
 
Юсупов Роберт, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

Литература

1) Ленин В. И. Материализм и эмпириокритицизм. Критические заметки об одной реакционной философии. ПСС т. 18, Издательство Политической литературы Москва • 1968, XXII-525 с.
2) Энгельс Ф. Анти-Дюринг (с. 1-342). Сочинения Издание второе, Государственное издательство политической литературы, Москва • 1961, XXII, 827 с.
3) Энгельс Ф. Диалектика Природы (с. 343-626). Сочинения Издание второе, Государственное издательство политической литературы, Москва • 1961, XXII, 827 с.
4) Юсупов Р. А. Теория Природы (версия 2015 г.) http://vixra.org/pdf/1509.0038v1.pdf,
5) Юсупов Р. А. Основы диалектико-материалистической физики (Теория Природы, версия 2018 г.) http://vixra.org/pdf/1808.0103v1.pdf.
6) Юсупов Р. А Теория Природы. Все статьи. http://vixra.org/author/robert_yusupov,    
7) Юсупов Р. А Физика – наука или ремесло? http://vixra.org/pdf/1509.0030v1.pdf,    
8) Юсупов Р. А Сообщение о научном открытии. http://vixra.org/pdf/1509.0278v1.pdf
9) Спиркин А. Г. Основы философии: Учеб. пособие для вузов. — М.: Политиздат, 1988. — 592 с. —500 000 экз. — ISBN 5-250-00193-9.

10)     Нургалиев И. С. Хорошо ли мы понимаем основания фундаментальной физики? // Пространство, время и фундаментальные взаимодействия. 2018. № 1. C. 98-112.

Дополнительная литература

1. Саботаж академиков  http://vixra.org/pdf/1808.0009v1.pdf,
2. Непрошибаемая майданутость  http://www.proza.ru/2018/08/21/138


Рецензии