Ода фейсбук хвалебная

Всех приветствую! Я вернулся из "бани", где провел три невыносимо тяжелых дня и ночи. Тяжело, ведь, жить без столь желанного тела любимой социальной сети.

Забанили меня за публикации "Танцы на костях" и "Двойные стандарты". Очень многие успели их прочитать. Кто нет - и сейчас имеют такую возможность.

Я очень боюсь, что меня забанят теперь дней на двадцать. Господин Цукерберг! О, умудренный мудростью наимудрейших! Пожалуйста не делайте этого! Я могу не пережить подобного сценария развития событий!

Именно поэтому, я и решился на эту, давно в моей Душе созревшую Оду. Вот она:

ДА-ЗДРАВСТВУЕТ ФЕЙСБУК! САМАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ, САМАЯ НЕПРОДАЖНАЯ И ОТ ТОГО ВЕСЕЛАЯ СОЦ. СЕТЬ!
ЗДЕСЬ МОЖНО ПУБЛИКОВАТЬ ВСЕ! ЗДЕСЬ НЕТ ХАОСА И, КАК СЛЕДСТВИЕ, ПРОПЛАЧЕННЫХ ПУБЛИКАЦИЙ! ЗДЕСЬ ЦАРИТ СВОБОДА СЛОВА, ЛЮБОВЬ И ВЕРА! ВЕРА В ТО, ЧТО СВОБОДА СЛОВА СУЩЕСТВУЕТ!

ЕСЛИ, НАПРИМЕР, ВЫ СМЕЛО ЗАХОТИТЕ ОБХАЯТЬ И РАСКРИТИКОВАТЬ РОССИЮ - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! ЕСЛИ ЖЕ, НАПРОТИВ, ВЫ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ... США, ЕВРОСОЮЗ И УКРАИНУ, ОПЯТЬ ЖЕ - ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!
СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ЭТО! ЗА ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА, В ТУХЛОЙ КОММУНАЛКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И ОБЪЕКТИВНОСТИ! СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННУЮ СВЕТЛУЮ НАДЕЖДУ ВО ВСЕОБЩУЮ ГЛОБАЛИЗАЦИЮ, КАК ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНУЮ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ МИРА! ДАЛЬШЕ - ТОЛЬКО СТИХИ. ПОЧТИ ОКУДЖАВА.

Ах, Фейсбук, мой Фейсбук,
Ты моя религия,
Никогда, до конца,
Не прочесть тебя...

Искренне Ваш


Рецензии