Подгородецкая проповедь Кутикова и Софии Ротару

                Подарок для моей любимой Принцессы Изабеллы Кларк
     Блаженны нищие духи, ибо рано или поздно убывают, бля, они на дембель, но иногда возвращаются, бросив баранку узбекского таксо, и тогда случается дерьмо : отравляются они чепухой и херотой братского РСХА из Киева, дрочат стекловатой хер свой ампутированный еще до рождения, скачут и воют, смеша автора сказок до очередного приступа омерзения, ибо ежели у вас таковские прапора, то уж лучше дочь - проститутка, нежели оппозиционировать.
     Блаженны еврейские сестры, ибо утешены будут бейсбольной битой Ребекк Кроу по вздорным бошкам и бейсбольные мячики Рокси Рай внедрены будут в родственные анусы, ибо шалишь и не балуй.
     Блаженны поганые сучьи водолеи будут, ибо хавают эти свиньи в три горла, пока некоторые на кумарях терсятся.
     Блаженн старый пидарас Пионтковский, ибо впроглот орудует, блаженн ленинградский мудак Несмиян по - жизни, ибо Дамбасс, блаженн олень Навальный, ибо заслан падаль, траханый казачок и гондон, подменивший Гапоном Бориса Викторовича Савинкова, блаженно мое отвращение от всех вас, твари, и блаженна вторая буковка  " н ", ибо слово  " ибо " - внушает.
     Я передернул плечами от нового приступа омерзения, от всех этих актуальных отравлений уже Верзилова, ускакавшего на розовом пони потаскухи Алехиной по выветрившимся за неинтересностью следам того Кара - мурзы, что тоже отравлен был, от тухлой воды никчемушных СМИ и блогосферы, куда я лезу тупо и почти ежедневно, не снимая говнодавов и хостюма химзащиты, прекрасно зная заранее, что не встречу там ничего нормального, не увижу ни одного человеческого лица, лишь прогорклые ноли и единицы, стремные, если сравнить их с бумажной прессой конца восьмидесятых, когда шоркались по улице Свердлова в граде Горьком всякие недоубитые паскудники Немцовы и орали в мегафон, что для нормального государства не нужны инвалиды, ветераны Афгана бухали спирт  " Ройал " в подворотне, где сделают чуть позже мемориал Цою, а мы там же курили дурь, угорая над фронтовиками, после второго стакана разбивавших рыла своим соратникам и полчкам ; они махались пузырями от полусладкого шампанского, выжранного нашими шлюхами под план, арматурами и мусорными бачками, мусора стояли сбоку и ржали, не вмешиваясь, первые айзера, приехавшие беженцами, тихонька банчили ханкой и ангидридом у кафешки  " Лира ", чуть выше терсились винтовые, меняя реактивы и шебурша на своих трясевых приходах, выискивая солутановые и теофедриновые рецепты, какие - то хиппи, неправдашные, как и все здесь, пародийное и поганое донельзя, слепленное по совсем чужим образцам, даже не осмысленное, будто нынешние сраные хипстеры, мотылялись проулками, где рычали  " Явами " доморощенные Ангелы Ада, хотя бы ставшие православнутыми через много лет, в чем нет ничего странного : все у вас, суки рваные, через жопу и не свое, даже Ленин и тот не ваш ни х...я, обезьяны проклятые, хватают заморские образцы и ставят с ног на голову, обращая Панина и Дюжева в местных Траволту и нигера Джексона, а я как потребитель - блюю. Чуть ли не кровью, только заметив физиономию разбитофонарного подонка Хабенского на каком сайте, где я скачиваю торренты просто хорошего кино, хочется мне разбить ноут, когда я вижу приятелей Витухновской, всех этих Блогов и Епифанцевых, из говна смастыренных в ПТУ, что переименовали в очень большой театр Конармии, а прочитав о фарсе государства, я начал биться головой о стену. Мне отчего - то всегда казалось ( я даже крестился, по истинному, слева направо, целуя перстень с печаткой, нарисованный авторучкой на фаланге ), что вся ваша ублюдочная страна изначально и от Аскольда и Дира - ё...й фарс из крови и грабежа, плетей и батогов, да ведь здесь же и крестили даже мечом и топором мильон лет назад, шатаясь на Волховском мосту с устатка.
     Скучно мне с вами, кони ёханые, политолухи, устраивающие своим дерьмом из мемасиков - херасиков ахинею и пир во время чумы, крайне сожалея Пархоменкой о дороговизне в Европах, кудой по Шенгену укатывается величайший писатель мира Веллер, тошнит от странного превалирования жидовского семени в рядах несогласных, потерявших азимут к ближайшему вокзалу, утративших чемоданы и забывших о родине предков, где всех вас, псы, и надо поселить по заветам международного сионизма, вечно учащего меня кушать бутерброд и трахать любую бабу, чтоб одобрил Познер, даже пидор Ургант и тот убил некогда привлекавшую свинью из очень огромадного тенниса. Снова я скатывался на брань и оскорбления, устав натыкаться на все тех же, все там же и все о том же. Не, моя милая Ира, все же пришла насущная Бонни Роттен пора полностью отказаться от этого великого и могучего, иешиботничеством и талмудизьмом превращенного в невероятную мерзость малаховских междусобойчиков, совершенно бесплатно втюхиваемых тиви, в сети же - плати за траффик. А на х...я ? Лучше порно качать.
     В общем, Принцесса, не пропадай и будь счастлива, а я пошел становиться любым мудаком, кто ни слова не знает по - русски, а значит : плохо, очень плохо, так, что лучше бы вообще этим гнидам ничего не писать, не снимать, не делать, все равно ни хера они не умеют и никогда не смогут суметь.


Рецензии