Первыми у человека стареют мысли

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/692009503293
Первыми у человека стареют мысли, а мысли в свою очередь следуют за тем, что мы видим. Человек это компиляция из предметов, которые его окружают. Предметы стареют, вслед за предметами стареют мысли. Единственным самым молодым предметом является Венера палеолита из костей мамонта, которой 42 тысячи лет, найденным под Воронежем. Фарфоровая Венера палеолита может быть образцом для молодых мыслей, этим предметом не могут быть гаджеты, они устаревают буквально на глазах, появляются новые модели. Люди неосознанно стремятся, чтобы мысли оставались молодыми, поэтому гоняются за новыми моделями гаджетов, даже при том, что многие функциональные возможности старых гаджетов никогда не использовали. Функциональная особенность фарфоровых Венер палеолита в том, что они позволяют наслаждаться изгибами женского тела, для людей эти изгибы не стареют. Не гоняйтесь за новыми гаджетами, всё равно не догоните, это всё равно, что гоняться за солнечным зайчиком. Возьмите в руку фарфоровую Венеру палеолита и наслаждайтесь  изгибами женского тела, для того чтобы мысли были бы новыми, они должны быть не загнанными за новинками, а отдохнувшими и способными наслаждаться женской красотой. Гаджеты нала загонят людей, а потом, как вам известно, загнанных лошадей убивают. В этом мире можно доверять только Венера палеолита, их влияние проверено временем, они в основе искусства. 


Рецензии
М-да... Мысли они ведь такие чудные и забавные.
Бегут всегда впереди. Фиг догонишь. А стареют...
Однако, предполагаю я, ноги вперёд, потому как
попробуй-ка побегай за теми мыслями:)!

Владимир Мигалев   17.09.2018 14:26     Заявить о нарушении