гл-100. Погоня за черными рыцарями

Где то нужно оставить упряжку,сказал усмехнувшись Халк.Иначе на чем поедим обратно.Хотя об этом пока речи и нет .Сейчас необходимо где то раздобыть корабль. Жаль что не в той стране,где был тот король.А то заняли бы сундучок с золотом.Да купить бы кораблик часика на два,продолжал юморить Халк. История повторяется, но все равно здесь как то не так и не то.В Испании нас встречали как родственников,ничего не нужно было делать а просто наблюдать,а потом тоже так поиграли с моряками.Но воот можно же было взять с собой челнок,  передвигались бы по очереди.В следующий раз это надо продумать,а что скажут местные в ентем веке меня как то не щекотит.Ну и что видят,да мне по барабану,придумал и катаюсь.
Наконец подъехали к самому причалу,и увидели не радостную картину.Много убитых и не только вооруженных но и мирных жителей,все в огне.Везде беготня.Военные смотрят на уходящий корабль,но ничего не предпринимают. Кто то смотрит с сожалением, а кто радуется что наконец то варвары уплыли,и все неприятности наконец закончатся.

Видать черные рыцари им не по зубам.Да оно так и есть,тем более последних почти в два раза больше.Все таки вынесли решение стать невидимками , что бы не привлекать сильного внимания по численности.На этот раз передернуло Грея и рядом стоящую Эрлию.
-Ну не знаю блиин, по мне аж мурашки забегали,- высказалась Эрлия.
-А у  меня черепная коробка онемела,-вылупив глаза Грей.Вы бы хоть предупреждали что собираетесь уходить в небытие.А то так лишишься рассудка.
-Хорошо отозвалась Элфия ,в следующий раз обязательно предупредим.Ну и слово же подобрал,небытие.
-Ну а кто тогда.Незаметность, спецагент,фантом,призрак,кикимора плащ.
-Хм,намотаю на ус,прошипел рядом Халк,но сначала их надо отрастить.У меня вот наметка созрела.Когда начнется принужденное отступление,на чем нам придется пилить.Ноги бить по степи и камням не очень то хорошая идея.
-А я пожалуй отгоню карету, только вот надо помозговать куда.Уж больно она внимание привлекает.На нее смотрят как завороженные.У них взгляды прилипли и рты по открывали.А если муха залетит,лови ее потом.

-Ну так это и понятно,у них такого и отродясь не было,- ответил Корф.
- А может я помогу,- отозвалась Эрлия.Тебя ведь не видо, а я как будто парламентер.
-Мм,хорошо садись, поехали. Халк не сильно стеганул кнутом по упряжке и карета легонько поехала по назначению.
-Смотри,обратилась Эрлия к Халку,нас преследуют четыре всадника,они сейчас далековато но смотрят в нашу сторону.
-Да,все дело в шляпе,слишком интересная колесница для их взора.Надо бы как то исчезнуть.
-И как ты это сделаешь,карета не может повернуть перстень и исчезнуть.
-Карета нет а я уже там.Пересаживайся на мое место и управляй сама.  Поедешь воон за тот лесок там должен быть кузнец.
-А если его там нет?-удивленно спросила Эрлия.

-Там он, копчиком чувствую.По другому быть и не может,я хорошо ориентируюсь по местности. Эрлия не стала больше спорить и не спеша поехала куда сказал Халк. Сам тем временем пошел навстречу конным которые уже быстро приближались.Что же с ними сделать.Просто вырубить не интересно.А я пожалуй их всех свяжу сразу четверых.Пусть учатся ходить синхронно.Как только всадники по  ровнялись с Халком, он вырвал от каждого седла. Веревки которые не были привязаны ,но накинуты хомутом.
Ребятки вы далеко собрались.Если вас интересует вон та колесница то я ее телохранитель.Простите,карета хранитель так точнее будет.Всадники крутили головами но никого не замечали.В общем слезайте с коней,и я вас свяжу вместе.Ну уж не серчайте  меня я вам помогу.

Халк выдернул каждого всадника из седла легонько тяпнул каждого по печонке.И пока они корчились от боли связал их в колонну один за одним.Поставил на ноги и к последнему привязал четырех лошадей вереницей.Вот теперь так и погуляйте.Что бы передвигаться синхронно вам необходимо привыкнуть думать одинаково.Только так вы научитесь преследовать колесницу,все понятно?! Ага мотнул головой один из них.Ну и ладненько,передай остальным а мне пора идти.Эрлия в это время как и сказал Халк заехала за пролесок и увидела прям по середине поляны древнее сооружение похожую на мастерскую.Подъехав ближе увидела двух не молодых мужчин .Увидев  волшебную колесницу,мужчины просто обалдели.

- Огого,и откуда такая красавица к нам заехала.Смотри а барышня тоже необычная.Откуда путь держите спросил один из них.Прям диву дивишься.Глаза разбегаются на кого лучше смотреть.
-Мне нужно оставить у вас карету на некоторое время,-произнесла Эрлия,да и коней подковать не помешало бы.
-А чем будешь рассчитываться серебряная.
-А вот как вернусь так и рассчитаюсь.И желательно ее спрятать от глаз всякий назойливых.
-Ну хорошо,присмотрим за вашей каретой.Только работать бесплатно не очень то хочется.
-А так пойдет,- произнес голос из пустоты.И в этот же момент из ничего появились две золотые монеты.
-Ого,так вы барышня еще и волшебница,-вот только мне показалось что говорил мужской голос.

-А это мой адъютант,в данный момент он выполняет роль невидимки.
- Однако загадочно все это,голос ,монеты и все что я вижу для меня сказка,- отвечал один из них.И все же интересно где он ваш ,как высказали адъютант? спрятался!Из колесницы никто не выходил но не может же воздух разговаривать.
-Представьте что вам это показалось,и так будет проще дальше договариваться. -Ну ладно,раз такое дело.Хм,а золотые очень даже интересные.Ну это другое дело.А вашу колесницу закроем ветками так что можете быть спокойны.
-Я надеюсь на вас ответил голос.Ну что нам пора наши уже заждались.Ну что даем сто метровку ,хотя здесь чуть больше пятисот метров.

Тогда вперед ,и не отставай барышня пробурчал Халк и рванул что есть духу.Что в этот момент услышала Эрлия,так то что по земле что то прошуршало,и в некоторых местах откатились камешки.Она тоже рванула с места и бежала во весь дух надеясь что может придти первой.Корабль уже был совсем близко.Еще мгновенье и финиш.В этот момент Эрлия оглянулась назад  посмотреть поднимается ли пыль от земли сапогов Халка.В эту же секунду услышала спокойный ровный баритон..
-И долго тебя ждать, я уже выспался пока ты бежала,- произнес голос Халка.Так ты что материализовался что ли  в другом месте,и не бежал вовсе,- вылупила глаза Эрлия .Я бежала быстрей молнии а ты такой громоздкий и уже выспался.Шутник однако ваш братец,- в пол голоса рассмеялась девушка   и посмотрела в море.Ну вот ни как не подозревала что Халк может так быстро бегать,это точно из мира фантастики.А он  нас с детства чемпион по бегу на короткие дистанции громко  рассмеялась Аселия.
-Короткие дистанции,а это сколько?
-Нуу километра 3-4 ему просто погреться,а так с десяток только пукнет,если конечно не кушал.Он считает что пища должна перевариваться в спокойном состоянии,остальное потом.
   
И, что будем делать.Так стоять и смотреть как они уходят.С сожалением спросила Эрлия..Корабли стоят,вон там дальше.
-Придется отвоевывать,произнес Корф.Все туда,там видно будет.Гранд подошел к кораблю и крикнул.
-Есть кто живой?
-Конечно есть,и увидев нас оторопел.А вы кто такие,и откуда вы прибыли.У вас странная однако одежда,я такой еще никогда не видел.Вы
случайно не с неба свалились?
- Да скорее всего вышли из воды.Плавали рыбами,  дельфинами ,акулами ,надоело и вышли.
-Шутники вы однако,- не похоже, -ответил моряк.Мне приходилось видеть раньше,   такие с неба приходили.Но у тех одежда была странная  и на людей не похожи.Они выглядели карликами с огромными глазами.
-А мы одежду одолжили у ангелов,-  ответил рядом стоящий Грей и бросил взгляд на корабль.Но дальше нам говорить не дали.В эту же минуту подошли вооруженные моряки и потребовали нас убираться подальше от корабля.Иначе они окажут сопротивление.Гранд не отступал и повторил .
-Нам нужен корабль для уничтожения пиратов, которые захватили ваш предыдущий корабль которые ушли в море.Нам их нужно ликвидировать потому их преследуем.И вы нам в этом поможете.
-Да не будем мы вам помогать,-если не уберетесь, арестуем и все дела ,так что церемониться не станем,отвечал один из моряков.
- А вы предыдущих я так понимаю арестовали,или оказали сопротивление,а может просто подарили кораблик,-спросил Гранд.Общение заходило в тупик,и договориться по доброму не получалось,хотя с их стороны это выглядело в порядке вещей.Но этот вариант нас не устраивал,и  это уже порядком надоело.
Черные уходили все дальше и промедление грозило потерять их из вида Элфия уже работала включив свою систему гипноза,воздействовала на сетчатку глаза пока самых не довольных и сопротивляющихся моряков выключая одного за другим.

 Аселия тоже активно подключилась и процесс пошел быстрее.Офир  вспомнил как воздействовал  на собак и выставил эфирные руки вперед.Двое моряков сели на корточки и замерли смотря на берег.Корф увидев как моряки изображают собак грохнул от смеха.Оооффир едва выговаривал от смеха слова Корф, ну ведь это не собаки.Так у тебя это такая установка? Ммда,поддержал смехом Офир Корфа,пожалуй ты прав.Я представил тех собак,а сама установка гипноза запрограммирована на животных.Заразительный смех не прекращался минуты три.После того как насмеялись в волю, буквально через 20 секунд с нами уже считались.И предложили свою помощь что пойдут вместе с нами догонять пиратов.Здесь  уже не раздумывали .
Мигом зашли на корабль и уже отчаливали.Береговая охрана увидев это недоразумение отдали приказ отменять выход в море.Немедленно остановитесь,иначе будем  применять меры.Но было поздно,корабль уже отошел метров на 10,и нам никто не мог уже воспрепятствовать.Многие из нас махали им руками.Хотя Офир снова высказал свою версию.
Они нас собираются преследовать на более быстроходном паруснике и наберут большую команду,для того что бы нас арестовать. Их видите ли не устраивает терять еще один корабль.

 Охранники громко кричали,но их уже никто  не слушал и совершенно не обращал внимания. Элфия выключив моряков которые были на корабле,отдала приказ срочно натягивать паруса.
Наконец началась погоня,хотя рыцари  уже вышли из зоны видимости.Но возникла некоторая проблема которую предсказал Офир,погоня началась и за нами.Парусник который был послан в погоню за нами не отставал но и не догонял,хотя имел преимущество в более большом количестве парусов. Корабль шел тихо, ветер которого почти не было ни как не мог подхватить паруса.Отойдя от берега на приличное расстояние,  повернули перстни вверх.

Увидев нас моряки были сильно напуганы,что еще кто то материализовался ни откуда,и от испуга едва не выбросились за борт,но все таки некоторые ушли в отключку увидев Халка и Асоку.
-Так лучше общаться,а то будете постоянно шарахаться от голосов  ,-произнес Халк.Но его слышали только единицы,остальные разбежались по углам или нырнули в трюм. Пришлось Аресу и Грею вытаскивать их наверх силой.Корф в это время ходил по палубе и смотрел на паруса.
Ему приходили грандиозные мысли ,что бы изменить конфигурацию  парусов и их крепление.Вскоре он улыбнулся и подозвав моряков спросил.
-Есть ли еще паруса?
-Даа ,но они в трюме.
-Несите все сюда.

Будем ускорять скорость.Через 2 часа паруса были готовы и уже натягивались  в нужном месте.Моряки были сильно удивлены такому повороту событий.Почти при полном штиле корабль помчался как при ветре в  8 баллов.Они смотрели на паруса и пожимали плечами.Парусник который нас преследовал  и уже почти догнал.Но после того как Корф принял решение изменить конфигурацию,преследователи быстро начинали отставать и вскоре исчезли из вида.
-Один из моряков спросил ,если те за которыми мы гонимся черные рыцари ,тогда кто вы?
- А мы их преследуем,-что бы уничтожить,-ответил Халк.Да но вас меньше примерно в три раза.Так а вы тоже будете нам помогать.Моряк побледнев ответил.
-А я и не умею тогда как быть.
-Да не волнуйся я пошутил.Моряк перекрестился и с облегчением вздохнув ответил.
-Фууф,пронесло.Сейчас на море почти штиль а корабль просто летит  по волнам  и посмотрев вниз добавил,-которых нет.

-Одно можем сказать ,у вас в гостях  рыцари из созвездия Орион,-уверенно ответил Корф.
-А это где?- робея спросил моряк.
-Если повезет ,-ночью покажем.Солнце уже село совсем и видимость исчезала с каждой минутой. Аселия присела и закрыв глаза попыталась увидеть, правильно ли мы выбрали направление.Через минуту она заговорила.
-Их корабль идет очень тихо.И они совсем пока не подозревают что за ними погоня.Веселятся ,кто на палубе ,кто в трюме.У них на борту тоже есть моряки.

Они не стали их убивать,по той причине, что им нужны рабы в данный момент,что бы управлять кораблем.
-А отклонились от курса на 3 градуса.Догоним их  на рассвете.На самом деле они нас боятся,не смотря на то что их в больше в три раза.Но они не знают на самом деле сколько нас.
Но драться будут по полной,им некуда деваться,-говорила Аселия.
-Это в лесу можно сделать ноги.
-Нуу если умеют быстро плавать,милости просим в воду,снова шутил Халк.
-Никогда я еще не была на море,да еще и на корабле.Действительно дух захватывает да еще и море ,везде вода и нигде не видно берегов. Воот накатаююсь, улыбнувшись произнесла Асока.

Ой, а это что за чудище, посмотрите.Примерно в 50 метрах от корабля действительно что то  передвигалось очень огромное и с большой скоростью.
-Это синий кит,-ответил один из моряков.На корабли они не нападают ,но бывает махнет хвостиком возле борта ,бесплатный душ обеспечен. Воот это  громадина но все таки немного меньше нашего дракоши,хотя и этого  увидеть полностью не предоставляется возможным.Его размеры все равно впечатляют.Если по габаритам то наш монстр выше, а этот огромен в длину.Пока интересовались животным миром моря,не заметно спустились сумерки,и с каждой минутой видимость таяла на глазах .Медленно но верно легла темнота .Часть парусов пришлось убрать.Хотя и вызвездило,видимости не прибавилось.
 
Асока продолжала смотреть на звезды.Они здесь маленькие  совсем.А там что? Ой как здоровоо.Как молоко разлили по небу и много много звезд.
Это наверно и есть млечный путь?
-Ты быстро учишься и все понимаешь, -отвечала Элфия.
А как ты назовешь своих детишек,которые вынырнут из твоего животика.
-А я еще  даже и не подумала,-удивленно посмотрев на Элфию ответила Асока.
Один из них точно будет Халк,а вторая девочка вероятнее всего Элфия.
Хм,все таки хочешь продолжить династию моего имени? Не понимаю почему меня так назвали .

Я его как то расшифровывала.Число 7 – счастливое, романтичное, мудрое, оригинальное, самодостаточное.
 Обладает осторожным, расчетливым умом, но при этом любит риск. Во всем предпочитает руководствоваться собственным мнением.
 В выбранной сфере деятельности всегда добивается успеха. Обладает развитым аналитическим мышлением, терпением, упорством, силой воли.
Как ты красиво сказала.А так и есть.Прям в точку.Тебя правильно назвали.Оставайся лучше Элфией. Твои родители мудро поступили.
А я подумаю может и назову свою дочку тоже Элфией,продолжала говорить Асока.

-Скоро рассвет,нам предстоит бой,серьезный.Да можно сказать у нас силы не равные.На первых этапах драки включим невидимость и это утроит шансы на победу.Зачем тратить силы на каких то зверей ,ненавидящих все человечное.
Нам они еще понадобятся .Это зверье еще в какой то стране следы оставили,потом определимся.Корф подозвал того любопытного моряка и показал где находиться созвездие Орион.Вот примерно от туда.
А вон та звезда Беллатрикс светит нам как у вас солнце.Только от нее нет такого жара  .И всегда чувствуем умеренное тепло.Хотя она находиться намного дальше ,чем солнце от земли,но по видимости диаметр  примерно такой же.
А по объему больше солнца в 160 млн раз.
К нам подошел Офир.Максимум через 20 мин они уже будут в поле зрения.Надо приготовится.

 Противник все таки серьезный.Они еще могут пойти на хитрость .У них есть моряки,которых возьмут их в заложники.Это я уже вижу.
Надо Корфа подкачать. Он туда перелетит, вырубит рулевое,нуу и что нибудь еще придумает супер интересное.
Он у нас любит придумывать невероятные вещи.Вижу корабль .Ливия стояла на верху мачты и  увидела то ,что нам нужно.
Он дрейфовал почти без парусов.Они пока еще ничего не видят.

Но уже минут через пять начнут бить тревогу.Корф залез на самый верх мачты,и расправил крылья.Он уже был невидимкой.И наши шансы увеличивались в несколько раз. Аселия и Элфия подкачивали Корфа энергией,и он взлетел.
Через пару минут он уже был на вражеском корабле.
-А теперь меня подпитывайте энергией,-улыбнувшись произнес Халк.Как подойдем ближе я пойду погуляю. Все,началось .Они нас увидели,натягивают паруса.Так я и думал,но ничего страшного не произойдет уйти им не удастся.
Сейчас им Корф сделает фигли мигли,и у них пропадет настроение,что либо предпринимать.Корф приземлился на корму корабля и сложив крылья,начал действовать.

Он встал возле штурвала и быстро его заклинил.Дополнительно привязав к стойке.
Рулевого конечно пришлось вырубить.Но оставил его стоять привязав к штурвалу.Пробежался по палубе отрезал ножом веревки которыми натягивают паруса,и перерубил основной.
Парус упал прямо на глазах моряков и рыцарей.Это что еще за фокусы скомандовал один из рыцарей,быстро поставить парус на место.Откуда они взялись,вынырнули из глубины морской что ли ?
Рыцарь злобно выругался,их же не было и откуда они знают.Ах даа,это те самые которые владеют перстнем.Все наверх будем драться.

 Деваться все равно некуда.Всех моряков привязать на край палубы.Это какая то защита от этих призраков.
Подбежал еще один рыцарь,и выкрикнул.
-Я  насчитал, в  серебристой одежде их всего восемь,остальные простые моряки.
-Ну тогда мы их задавим ,-ответил главный.Не понимаю на что они надеяться или думают что нас мало?
Когда всех увидят ,то придется нам за мини гонятся по морям.Зато скучно не будет.Все наверх,покажем свою силу.

Все 45 рыцарей вышли на палубу и приготовились идти на  абордаж.Но паруса были спущены ,корабль не слушался руля,а скорей  совсем не работал.
Это что за чертовщина,кричал главный.Корабли уже сблизились меньше чем на 100 метров.Клити не раздумывая натянула тетеву и выпустила стрелу.
Выстрел был точным.Стрела угадала в прямо в лоб одному из рыцарей.Он немного постояв рухнул на палубу,и больше не поднимался.
О! Уже 44 осталось,улыбнувшись сказала Клити. Ща еще одного выловим.И снова выпустила стрелу.

Но на этот раз немного неудачно.Резко дунуло ветром ,и стрела попала совершенно в другого рыцаря, в ногу главарю ,которая зашла глубоко в тело ноги.Рыцарь взревел и крикнул, убить всех.
Но их  корабль не слушался руля.Он стоял как мишень среди моря. Блейк в это время высматривал расстояние.
Когда корабли приблизятся метров на 25.И можно будет пускать свое оружие в ход.А остальные наверно здесь для устрашения,произнес с улыбкой Грей.
У нас вон Клити ща всех переколотит,а чуть позднее Блейк начнет метать ножи. Клити в это время еще раз добилась успеха.Еще один рыцарь отправился к предкам. Девушка подпрыгивала от удачи и высматривала еще одну жертву.

Рыцари увидев что их убивают на расстоянии,моментально спрятались за палубой  присев на корточки.
Момент все таки настал .Полетели кошки но только на корабль черных рыцарей. Блейк пока оставался здесь и метал ножи.Выбрав удобную позицию нож полетел точно в сердце рыцарю .Он все таки успел вскрикнуть но тут же упал замертво.
-Действительно,а мы тогда зачем здесь, просто по присутствовать?- улыбнувшись ответила Аселия,хотя нам еще достанется.
 Корф уже тоже отправил нескольких и скинул в воду.Кто то из рыцарей увидел что возле корабля плавают трупы их собратьев,и закричал,на борту чужаки.Хотя было уже поздно что либо предпринимать,восемь рыцарей и из них четыре невидимки уже перелетали в гости к черным,моментально завязалась битва.

Преимущество пока было на стороне черных, они сильно теснили и зажимали шестерых рыцарей которые были в поле зрения.Но невидимки находились рядом,и молниеносная атака черных была остановлена.
Сначала почти на равных,потому как черные бились сплоченно трое на одного,но вскоре им перестало вести.Невидимки удачно парировали и отбивали наглые и позорные удары которые в основном пытались нанести  сзади,и тут же падали или были сильно ранены.
 Некоторые уже находились без одной главной руки в которой находился и меч.Главарь иногда вступал в драку ,и не понимал что его кто отталкивает какая то невидимая сила да еще оочень сильно происходят удары по мечу,который он едва не выронил.Корф тоже находился пока рядом с теми кто был в видимости.

Халк понимал что будет все в шоколаде спустившись с палубы на воду разгуливал  возле кораблей.Он уже вышел из невидимости.И частенько приглашал погулять.Рассказав что мы все сели на мель посреди моря и здесь мелко.Потому что вверх поднимается суша и скоро здесь будет остров.Не торопитесь, через несколько сотен лет. 
Рыцари увидев такую наглость,от того что действительно сели на мель.А может потому что тот разгуливает по воде, как по земле. Тоже изъявили желание погулять возле корабля,да и разобраться с наглецом.Они прыгали с палубы,но почему то сразу шли ко дну,хотя через некоторое время выныривали  и были в шоке тараща глаза на наглого незнакомца,который еще и улыбался.Но на этом дело не закончилось, некоторые умели плавать,и подплыв к Халку орали что есть мочи.Почему он ходит по воде,а они нет.

 И даже умудрялись предъявлять претензии на каком основании он здесь прогуливается. Халк подходил  к бедолагам,снимал с них шлемы, иногда приседал, часто треская пощечину,да и несколько раз ,но потом сильно бил их по черепу кулаком.
-Ну что дружок на посошок,попей водички.Прижав голову вниз легонько топил.Рыцарь барахтался цепляясь Халку за ногу и выговаривал.
-Ты что колдун или нарисованный. Халк даже засмеялся.
- Каак ты выразился,нарисованный я? Ха ха ха,прикольно,а ты не пробовал представить что я покрашенный .Я так ярче буду выглядеть.Например картина маслом,только в данный момент покрасили воздух.
-Вытащи меня немедленно кричал рыцарь.И вообще ты не настоящий,тебя неет.Ну хорошо если меня нет то и тебя тоже ....нет даже чуть чуточки.Ну ты это, извини,мне надо наверх остальные то ваши перестали сюда ходить на прогулку.А мне надо своим помогать.Треснул ему по черепушке добавил.Тебя ужо нет,пока покааа.
От тактического удара Халка не было ни какого шанса остаться в сознании или вообще что либо соображать.  Для привлечения внимания вытащил одного из воды и его голосом кричал.
-Помогите я его взял, но один не справлюсь.Быстро ко мне,мы его уложим вчетвером, большой собака попал.
Прыгайте быстрей здесь и правда мелко.Двое все таки клюнули и прыгнули,но третий во время передумал,увидев что его собратья почему то в воде с торчащими шлемами.

Но пока он думал через две секунды упал в воду с рассеченным плечом.С остальными двумя Халк разобрался за пару секунд.Вытаскивая каждого из воды до пояса вводил в нагдаун.Шансов очухаться равнялись нулю.Так в невесомости подводного царства уходили  на глубину . После удачной прогулке по воде  нужно уже выбираться на верх помогать своим.Веревочная лестница по которой он спускался вниз почему то пришла в негодность и ступеньки перед такой массой рвались.
Пришлось карабкаться со стороны якоря.Было тяжеловато подтягиваться на руках но Халк все таки справился,дотянулся до борта и перевалился на палубу почти как мешок.Его заметили сразу и двое громил превышающие рост 230 моментально оторвались от основной массы битвы.

 Халк успел встать только на колени и вытащить меч.Первые удары он парировал хотя пока это было и не легко.Громилы нападали с двух сторон. Халку все таки удалось встать на ноги,и резкими мощными ударами пошел в атаку.Не смотря на их сильное сопротивление Халку в короткое время удалось отправить одного на скамью запасных рубанув черного по руке,из  которой сильно брызнула кровь.
Рука все таки не была отрублена но сражаться ей рыцарь уже не мог. По всей вероятности она моментально онемела и совершенно не слушалась.
Со вторым пришлось повозится,рыцарь попал хорошо обучен и часто парировал удары Халка хотя и отступал.Прямой выпад в голову он парировал, и Халку в свою очередь пришлось отбить атаку в область сердца, нанося режущий удар по запястью.

 Он не легко сблокировал удар Халка и толкнул своего собрата который очутился между нами выпавший из основной массы битвы.
Халк с удовольствием нанес удар вновь прибывшему примерно в направлении его рожи  рассек ему половину морды которая была защищена шлемом Но бедолагу это не спасло.Удар был до того сильным что разрезал шлем как бритвой зацепив плоть.Его напарник тоже ушел но уже не на скамью запасных а несколько дальше приняв  горизонтальное положение.
Второй громила воспользовавшись моментом неудачи своего собрата уже разъяренно напал на Халка взмахнул мечом но промахнулся.Лезвие его меча вновь сверкнуло перед глазами.

 Халк посчитал это за оскорбление и пошел в атаку но в это время его кто о толкнул в падении.Посмотрев мельком в сторону увидел еще одного сраженного черного.Но его громила снова нанес удар,Халк парировал и он тоже.
 Затем Халк сделал выпад, пригнувшись, был отбит и тут же отбил его удар.
Но вспомнил кое что из практики и попытался провести одну очень хитрую атаку, которой научился в тренировке с роботом.
 Удар, потом финт «ин кварте», финт «ин сиксте», и выпад, заканчивающийся ударом по кисти.Выпад прошел удачно, и из руки рыцаря потекла кровь.Здоровый же ты попал боров высказался вслух Халк.Со всего маху рубанул черного по шлему.После чего черный повесил обе руки вниз и как подкошенный упал на палубу.

 Блейку и Клити,  уже трудней приходилось высматривать добычу,потому как черные резко стали уменьшаться в количестве,и метать ножи не представлялось возможным.Битва уже подходила к концу,на  Ливию напала какая то хаотическая энергия, она находилась в каком то бешеном темпе.
У нее иногда проскакивали мысли,что она капитан пиратского корабля,и как черт сражалась но уже с черными рыцарями.
Ее как будто специально зарядили на драку.Она очень быстро и грамотно передвигалась по палубе.Ее две сабли летая по воздуху находили очередную жертву. Количество черных резко уменьшалось,и  как и предсказал Офир сошлось.
 Главарь захватил моряка в заложники и остальным сказал сделать тоже самое.
Потому что их оставалось меньше десяти,а некоторые не слабо ранены.Битва прекратилась.

 Элисия и Эрлия остановились на данный момент увидев что к горлу моряков приставлены мечи .Элфия в данный момент была бессильной.Все рыцари были в шлемах и глаз не было видно.  Офира снова осенили мысли,он закрыл глаза и увидел свой лес и те самые деревья,они ждали когда он позовет их выполнить свою миссию.Он открыл глаза снова , увидел что они находятся на палубе.
Главарь громко выкрикивал, что если мы не уберемся с их корабля они убьют всех моряков.Никто из нас пока не уходил ,хотя главарь кричал не своим голосом.

Через минуту,черные начали покачиваться и клевать носом, часто опуская  голову вниз,но и моряки тоже засыпали повиснув на руках черных которые все таки не хотели отпускать свою добычу.В это время Элфия подошла сзади главаря  и взявшись за его меч,силой убрала его от горла моряка,в эту же секунду проткнула ему глотку ножом.Остальные просто уснули мертвым сном и попадали на палубу. Халк подошел к рыцарю которому повредил руку и предложил оптимальный вариант,умереть как бойцу.
-Уважаю сильного противника,- произнес Халк,и ногой пододвинул к рыцарю меч.Ты знаешь что делать,но торопись у тебя немного времени.Рыцарь снял шлем недолго посмотрел в небо,взял в левую руку меч,рукояткой упер его в мачту и направив  острием себе в живот наклонился вперед.
Все было кончено.Всех  черных рыцарей без исключений выкинули в море.Никто из моряков не пострадал ни стой ни с другой стороны.

Коробочку,которая служила рыцарям для перехода через портал пришлось изъять.
Халк обошел корабль.
 Спустился в трюм, и там нашел очень интересную штучку очень похожую на монету,хотя она и не была круглой.  Изображение которой очень походила на рисунок на карете возле гравировки 1472 года.На рисунке был изображен двуглавый орел с расправленными крыльями.Есть чем гордиться,однако наследие предков пашу удивит.
Странно ,может есть какая о связь.И взял ее с собой,чувствуя ,что она может пригодиться.Опля,а это что такое,и пнув ногой понял что это сундук.Открыв увидел чеканные золотые монеты.Ну и везет же мне на золото ,хотя оно мне и не нужно.Зато есть чем рассчитываться  в дороге. Халк еще некоторое время побыв в трюме вылез на палубу.
-Ну что я вам скажу господа родственнички. И тут же начал напевать какую то мелодию.А на последок ваам скажу,прощай любить не обязуюсь.С ума схожуу.Это не вам ,я так,вспомнил русский романс .К высокой степени безумства.И еще что то пробурчав на странном русском уставился в даль противоположной стороны горизонта. Теперь можно было отправляться обратно .Или будем дрейфовать просто по течению?
-Ну да если на твое усмотрение,-ответил Корф то очень долго придется блуждать по морской глади моря .
-Ладно,прем обратно,пока доканаем и вечер на хвост сядет.
-Ну тогда прем.  Генерал Халк дал добро идти в порт,- ответил Корф.
-Морячки,крикнул Офир,идем домой.Услышав приказ рыцарей моряки взявшись  за работу снова натянули паруса и  пошли  обратно навстречу приключениям.


Рецензии