Чувства добрые... лирой пробудили - А что дальше?

Чувства добрые я лирой пробуждал...

Что же происходит  тогда, когда пробуждено то, что может быть пробуждено нами доброе,   но всё таки остаётся неясно, где же был подвох.

Не в нас ли?
Если мы добры, но не знаем правила дорожного движения, или знаем "и то, и это понемногу..." - то в каком зеркале будем искать причину дорожных аварий?
И будем ли ?
Но приходится.
Юрий Игнатьевич Мухин в свежей статье назвал в последних судебных делах трёх работников слова

(журналист Роман Юшков, писатель Алексей Меняйлов,  лидер еврейского движения "Шахар" Александр Каргин) которые  неприглядно выглядят  в решениях суда. Неприглядно по причине незнания основ ими правил дорожного движения по дорогам Права.
       Юрий Игнатьевич  в лаконичной форме отражает помощь не только названным, но и всем другим работникам пера и клавиатуры.

На примере последних фактов, заканчивая статью, он эмоционально пишет: "Идиотизм "экстремизма" нарастает, а российская журналистика плывёт в тупом потоке несущейся от "правоохранителей" "информации" об "экстремизме", и плывёт, как дерьмо из канализации, - даже не пытаясь хоть как-то повлиять на ситуацию".

Но изложенное Ю.Мухиным в помощь, и разобранное им по простым шагам во избежание ошибок,  чтобы дойти до писательского общества, должно... дойти.

Доходчивость требует в работе и Вас. 
 Ведь ... пробуждено Вашим трудом  уже доброе чувство, так ведь?

Статья упомянутая называется "Юридические идиоты и Меняйлов с раввином". Работющая ссылка на неё в первой к этому тексту рецензии.   
  Успеха!

на снимке Ю.И.Мухин ( с электронным  ножным "браслетом").

пред.текст сборника "Портал Проза.ру"  http://proza.ru/2018/09/12/1232


Рецензии
чтож тут не понятного... экстремизм зашкаливает а в новостях масло в огонь подливают... не преполагая надежд, только возбуждают ответный экстремизм.
Батя мудрец. Удивительный Человек. Спасибо ему.

Ильгиз Исламгулов   16.02.2019 23:07     Заявить о нарушении
ни грамма лишнего жира. красавчик батя!

Ильгиз Исламгулов   16.02.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.