Давление шалит

   После трудовых будней Федор Рубахин любил проводить время, сидя в горячей ванной с бутылкой пива в руках. Иногда, он напевал свою любимую песню "Как провожают пароходы". Все зависело от настроения, в котором перебывал мужчина. Этот выходной не стал исключением. Вода в ванной горячая, пиво холодное, в общем, все как любит Федор Рубахин. После второй бутылки он почувствовал легкое недомогание и попытался приподняться, но поскользнувшись, с брызгами упал обратно в воду. В придачу еще разбил голову об плитку. Схватившись за полотенцесушитель, он вновь попытался привстать, но снова его ожидала неудача. На этот раз он рухнул уже с полотенцесушителем в руках. Вода начала литься на пол из трубы. Собравшись с силами, Федор Рубахин боком начал перелазить через ванну и с горем пополам все-таки сделал это, правда, с небольшим полу кувырком из-за которого ударился больно копчиком. Очутившись на полу, он стал придумывать план действий. Головокружение мешало ему собраться с мыслями. Кое-как Федор Рубахин выполз из ванной комнаты, добрался до кровати и моментально отключился. Придя в сознание от звуков льющейся воды на пол, он направился в ванную. Не добегая до неё, упал в лужу в коридоре.

2015


Рецензии