Гл-99. Живущие в вечности Путешествие в 567г

-Ну что, наше путешествие через портал закончилось, определил Офир .О ландшафт сменился древностью.Как молниеносно поменялась  картина  жизни в данной местности.О сколько их здесь печенегов,прямо кишат.Видать здесь стойбище. Сразу же здесь увидели очень много копошившихся воинов за плечами которых виднелись  кривые сабли.Они сидели на голой земле группами по 6-8 человек и чем то постоянно спорили ,жгли костры,и жарили мясо на вертелях.
В лагере страшно неприятно пахло дымом, жареным мясом, лошадиным потом, промасленной упряжью. Отовсюду доносились разговоры, бряцало оружие, горели костры.
 Воины очень аппетитно ели,с наслаждением запивая кумысом.Во что то непонятное  играли типа толкотня, развлекались и смотрели на соседние группы.  Запах от дыма был очень противным,а вот от мяса просто невыносим потому как рядом валялась требуха животных от которых перло отходами .Часто приходилось зажимать нос и рот и не дышать.Создавалось впечатление что жарили вместе с кишками,наверно для более насыщенного  вкуса.
-И это они собираются есть?- в пол голоса произнесла Элфия,- проходя мимо очередной толпы воинов,-которые с жадностью поедали почти сырое  мясо.По их рукам до локтей тек жир,и каждый из них получал необъяснимое удовольствие от еды.  Офир часто наглел сильно толкая шедшего навстречу ,тот отлетал метра на три четыре,часто попадая в соседний удел.После чего завязывалась некоторая драка с эмоциями,потому как летевший покушался на чужой кусок мяса .
 
Нашей девушки пока не наблюдалось. Офиру моментально пришли мысли. Он увидел свой лес деревья исполины которые что то ему говорили.
Мысли пришли просто не откуда , тут же определилось  где находиться девушка..
-Она там в той стороне ,-здесь недалеко,-смотря перед собой ответил Офир.Но перед глазами все равно стоял лес.
Вскоре наши уши услышали бой барабанов крики свист ликование и чей то голос,по всей вероятности то что нам и нужно . Девушка кричала и звала на помощь.
-Ее в данный момент разогревают гоняя по кругу,тем самым делая ее темпераментной  живой сексуальной и насыщенной,  скорее всего  пытаются изнасиловать отдать на оргию нескольким воинам, но пока с ней просто резвятся и играют,-отвечал Офир читая мысли.

И определяют кто будет первым.Играют в какую то игру,скорее всего в кости и кто выиграет тот и первый.Но далее игра будет продолжена ,будут определятся вторые и третьи участники.С каждой минутой мы подходили все ближе.Бой барабанов и свист был слышен уже отчетливо.Наконец зашли во внутрь огромной юрты.И на самом деле жертва была здесь.
Девушка сильно кричала, и ей никто не затыкал рот, а только подбадривал, что бы визжала еще сильней хватали  ее за одежду.Тем самым азарт разгорался все сильней.Ее одежда в районе груди уже была порвана.Ее никто не держал,и в ее глазах уже наблюдалось отчаяние.

Она бегала по кругу металась ,но дальше ее не выпускали отталкивая обратно в середину.Наконец  первый участник был определен.
К девушке подошли двое сильных мужчин взяли за руки и положили на шкуру медведя лежащую посередине юрты держали руками.
Первый участник готовился.Он бил себя в грудь что то выкрикивал  развязывал себе нижнюю часть одежды.
-И как же мы ее будем вытаскивать,-спросила Элфия..Убьем несколько десятков этих азартных мужчин?  Офир на мгновение закрыл глаза и увидел внутренним взглядом деревья исполины.А когда открыл то увидел тоже самое.

 Деревья находились в юрте ,хотя их никто не видел и все кричащие бегали и орали.
-Они здесь,- прошептал в пол голоса Офир.
-И кто они ,-удивленно спросила Элфия.
-Наши деревья исполины.Они здесь на тонком плане ,и именно те которых срезало кораблями.
Они нам помогают.Скоро все уснут на сколько я понимаю.И как только он проговорил, шум в юрте становился тише.С каждой 6-7 секундой свист прекращался.Кричащие замолкали, садились и ложились на землю и засыпали.Но избранный участник еще ликовал но темперамент был уже не тот,движения становились вялыми и в конечном итоге его разморило на сон.
Он лег на девушку и незаметно для себя перестал двигаться и заснул.Участники перестали играть и уверенно засыпали в разных позах на коленях с поднятой кверху задницей.

Шумная юрта превращалась в сонную стихию.Одна девушка еще почему то не спала а продолжала кричать и плакать.
Но на нее уже никто не обращал внимание.Все уснули как по волшебству.Девушка тряслась но скинуть насильника не хватало сил,как бы она не старалась.
-Как думаешь,что я придумал,-спросил Офир у Элфии.
-Догадываюсь,-сюда нужно вызвать воронку,-ответила Элфия но покачала удивленно головой.
Хотя таких мыслей раньше ни у кого не возникало.Мы ведь находимся в прошлом.И вызов воронки практически невозможен ,это  что то из мира фантастики.
-Помещение довольно таки огромное,-Ори не промахнется ответила Элфия, и нажала на перстень.
Офир улыбнулся и пошел вытаскивать девушку.Он быстро и легко скинул насильника.Поднял на ноги девушку и  поцеловал в губы.
Девушка от такой неожиданности перестала кричать и плакать..Она смотрела по сторонам и перед собой, и чего не понимала.Все ее извращенцы храпели .

Офир в пол голоса произнес.
-Все будет хорошо,с этой минуты ты в безопасности.Тебя ведь зовут Пинар?
-Да ,-ответила девушка еще не отошедшая от слез.А кто со мной разговаривает,я никого не вижу.Ну да и правда, не видишь но чувствуешь кто то тебя держит. -Дда чувствую продолжила она.
-Я и моя спутница прилетели с неба  по просьбе твоего отца,что бы найти тебя и вытащить из плена,в который ты попала по случайности в далекое прошлое.Сейчас поедем домой,только ничего не бойся.
-Я наверно сплю? В какое такое прошлое,-удивилась девушка.
-Ты развязала веревку и убежала через портал  в прошлое который открыли твои похитители,-уже отвечал голос Элфии.Сами они уже были парализованы потому и не смогли вместе с тобой. Туман помнишь,такой розоватый? Ты в  нем спряталась,а на самом деле это искусственный переход в другой мир.Он конечно встречается и в природе сам по себе но это крайне редко.Ну остальное в другой раз  .Это долго рассказывать,все вопросы потом.
-Ну хорошо,а как же я, то есть мы отсюда уйдем,удивилась девушка. Когда меня сюда вели там   со всех сторон много вооруженных людей они какие то странные..И правда не наши.

-За  то как отсюда выйдем не волнуйся.Сейчас свяжемся со своими  и скорее всего полетим по воздуху.
-Не поняла то есть как свяжитесь.Вы будете посылать голубя? А где же его возьмете если вас самих не видно.Все это странно,со мной говорят голоса никого пока нет. И дикарей не видно.Я одна.Наверно я уже боюсь.
-Не думаю что ты верно говоришь.Самое страшное уже позади,если учитывать что тебя почти не износиловали . Думаю  ты заметила?- спросил голос Элфии.
-Да согласна но что там впереди меня  пугает.Ой, а что это так приятно запищало.
- Это музыка,то есть сигнал который услышат наши друзья и пришлют помощь.
-Хм,музыка.Никогда не приходилось слышать такое приятное произведение.Ничего не понимаю.Я это сказала? И сама не знаю что именно оно обозначает.Я сказала произведение.
-Ты верно сказала так и есть,-ответил голос.Быстро учишься новым словам.
-Прекрасно,как то даже жить захотелось.Очень странные у вас посылки .У нас нет такого.
-Да,к сожалению у вас нет.Появится но очень не скоро.Наша группа живет в будущем  в 2237 году в созвездии Орион.Ты возможно видела это созвездие ночью.

-Я не знаю,может и видела ,но никто не говорил где какое.
-Хорошо пока ждем транспорт , нарисуем и ты его узнаешь,- прозвучал голос. Элфия взяла палочку и быстро начиркала на земле это созвездие.
-Очень интересно.Я в некотором шоке.  Палочка она как будто живая сама поднялась и начала рисовать.Кроме голосов происходит невероятное волшебство, тут же засмеялась.Да возможно что то знакомое,но не уверена  Я как то не интересовалась особо звездами. Но все же по моему это далеко.Там вверху звезды и вы там? Как то и не верится. Сказка какая то. Это ведь наверное очень далеко.
-Да это очень далеко .Вашу планету земля не видно с нашей стороны.Она слишком маленькая,но и нашу планету от сюда тоже не видно.Только одно громадное созвездие.Теперь пойдем с нами снова послышался женский голос.
Элфия и Офир взяли под руки девушку , выйдя из юрты зашли в воронку.Сейчас полетим по воздуху..
-Оой это я что, поднимаюсь вверх?
-Ну как то так.
-Нет со мной сегодня что то не то,где я с кем .Может сплю и где летаю ничего не понимаю.
-Не забивай голову.Летим и хорошо,наслаждайся.Такого ты еще наврятли  где нибудь  увидишь или почувствуешь.Считай что это счастливый билет попутешествовать.Воронка поднялась на небольшую высоту медленно полетела в сторону портала.Что самое интересное,  воронка была абсолютно прозрачной.Видать здесь в прошлом она работает по другому.

И еще интересный момент.На нас смотрели сидящие внизу воины,хотя  видели только девушку  показывая руками.
Они переглядывались между собой и наклонив голову вниз начинали молится,вероятно посчитав ее за ангела. Пинар не понимала как она оказалась вверху летящая   примерно в 20 метрах от земли.У нее создавалось впечатление что она спит, и ей все это снится.Сидящие внизу вины ,костры,дым .Пинар было до одури интересно все это наблюдать.  Но и одновременно пугающе от того что она может от туда упасть.И кто этот кто то,который ее поцеловал там в страшном месте.И куда делись те орущие дикари пытающие ее изнасиловать. Воронка прилетела точно в точку портала.Ее снова кто то взял под руки и повел в сторону леса.
-Ну вот последний рубеж,послышался рядом женский голос.
 Элфия пошевелила  перстень  в нужном месте  на вызов тумана.
Девушка смотрела по сторонам и ничего не понимала, что с ней происходит в данный момент.Кто этот кто то ведет ее в неизвестном направлении.
Элфия в пол голоса заговорила.

-Не волнуйся.Я тебя возьму сейчас за руку, и  пойдем вместе через этот зеленый туман к твоему отцу.
-Но почему я никого не вижу,-удивленно спросила Пинар.И почему туман будет зеленым.В прошлый раз он был другого цвета.Кажется розовый.Я боюсь что попаду не туда .
-Так вероятно угодно природе,что меняет цвета.А в самом деле никого не видишь,потому что в данный момент кто с тобой говорит находится в невидимости.
-Кто вы ,со мной разговаривает голос.
-Так нужно.Самое главное спокойствие. Ты находишься в присутствии невидимок чуть более 40 минут и до сих пор боишься. Постоянно задаешь одни и те же вопросы.Так секунду.Сейчас я помогу тебе разобраться с одеждой.
Она у тебя вся  порванная.Отец испугается увидев тебя не опрятную. Элфия достала склеивающую ленту и соединила платье на девушке в нужных местах.
-Ну вот теперь все в порядке, можно смело идти.

-Я не знаю кто вы но вероятно что настоящая волшебница.Платье теперь как новое.И вот теперь верю что скоро увижу отца.Пинар разглядывая платье улыбалась как ребенок.
-Одежда у тебя в норме но временно.
 А платье тебе все равно нужно будет другое. Элфия взяла девушку за руку и незамедлительно пошли в ее будущее, где нас уже ждали. Офир шел замыкающим,что бы какой нибудь отшельник случайно не прилип сзади.А долго идти спросила Пинар оглядываясь по сторонам.Я не помню здесь ли бежала от злодеев.
-Элфия ,-спросил ее Офир.Здесь где то должна быть наша знакомая.По моему она где то мяукает  недалеко.Не может пройти к детям.Ты смотри ка, чует что дорога не та. Кыс кыс кыс,еще и еще позвал Офир кошку Чита.Зашевелилось между кустами и показалась озлобленная кошачья морда.Барышня тебе нужно идти с нами,  только вот как тебе объяснить что бы ты поняла.Пинар услышав что голос с кем то говорит оглянулась.
-Ого,кошка? Таак а я ее знаю.Это Куля.Она часто приходила к городу и там гуляла.Кыс кыс,Куля Куля.Пинар нагнувшись до земли приглашала знакомую кошачью подойти ближе.Как ни странно кошка подала знак долгого мяуканья узнав Пинар подбежала к ней начала ласкаться около ног по рукам и что то по своему мурлыкать.Снова  ласкалась.Пинар впервые за один час  жизнерадостно смеялась.

-Я слышала ты заблудилась пойдем со мной.  Пинар отойдя несколько метров снова звала Кулю.
-А можешь взять ее на руки? послышался мужской баритон,туман может закончится и не успеем к выходу.
-Я не знаю, я никогда не пробовала это делать. Тем более она большая наверно тяжелая. Кошка услышав посторонний голос резко остановилась и прислушалась нюхая воздух мяукнула,но дальше не пошла.В это время стало светать.В эту же секунду туман закончился .
-Ну вот попали,-произнес голос.Застряли так сказать между мирами.И я кстати удивлен кошачьему чутью.Она первая поняла что дорога закрыта..Что будем де..л..ать,по слогам сказал он.Офир в это время услышал что по кустам кто то крадется.Подав Элфии знак что нужно замолчать, стал вглядываться в кусты.
-Дело дрянь, это охотники,но вижу пока одного.Что самое прикольное лучники.Ты умеешь отбивать стрелы мечами?
-Да я поняла.Справимся без них.Только осторожней не сломай кому нибудь шею.
-Шею нет, а вот челюсть придется слегка погнуть.
-Пинар,-спрячься за дерево и не высовывайся сказал голос..

-Ладно,ответила девушка отошла к дереву но в этот момент наступила на сухую ветку.Создался соответствующий хруст.Охотник услышав хруст ветки резко повернулся в ту сторону.
-Тихо парни здесь кто то прячется.Его надо выследить.
-А здесь кошка послышался голос напарника.На рысь не похожа но глаза злые.
-Так убей ее чтоб не мешалась.Наверняка дикая,легко напасть может.Охотник при целился и выпустил стрелу.Офир не успевал применить эфирные руки так как стоял в другой стороне.По времени в одну секунду резко нагнувшись схватил небольшую ветку кинув в сторону кошки.
Испугавшись резкого шума Куля отпрыгнула в сторону но стрела все равно поймала ее проткнув  заднюю ногу в районе бедра.Кошка приземлившись на землю после неудачного прыжка приторно звизгнула  прокричав на своем языке от боли остановилась.Девушка увидев что в кошку попала стрела сильно закричав побежала к ней на выручку.

-Обана закричал один из охотников.Смотрите девка,ловим.Девушка успев подбежать к Куле остановилась.Увидев что она сильно дышит подошла ближе увидев в ноге стрелу испугалась.Присев на корточки попыталась разглядеть рану.Кошка увидев знакомое лицо все равно зашипела,но не могла сдвинуться с места легла на бок.
-Что вы наделали гады.Это моя Куля.В это время девушку окружили несколько охотников остановились. Один из них спросил.
- Ты вообще кто такая.Чет наряд у тебя не из бедных.Ты чьих кровей будешь.Не припомню что бы в наших краях богатые красотки по лесу бегали.А ты ничего  стройненькая.Парень закинув луг за плечи подошел ближе взяв девушку за руку спросил.Тебя как зовут красотка.
-Пинар,ответила девушка .Вы зачем в не стреляли она к детишкам шла.Как они без нее.

-Ух ты какая жалостливая,кошечку пожалела.Ты на жалость не дави,а то с тобой поиграем.Ты наверно прыткая..Девушка крутила головой и не понимала куда делись голоса ранее ее защищающие сильно волновалась.Ну и что ты головенкой то крутишь  Сбежать если ,то поймаем ,так что и не думай.
-Да уж куда мне бежать.Я другое хотела увидеть но увы,это не видно к сожалению.Но вот почему то думается .Девушка замолчала.
-Ну,что,говори.Думается ей.Пинар не дождавшись своих спасителей расстроилась слегка прослезившись.
-Ну это ты зря.Вот честное слово зря,послышалось совсем рядом.Я бы не стал из за такой ерунды слезы лить.Пинар услышав знакомый голос ни стого ни с сего просмеявшись сквозь слезы стала улыбаться.Рукой смахнув мокрые капельки со щеки недавно появившиеся ,не могла деть улыбку которая посетила ее лицо.
-О,парни,  нет вы видели? А наша девочка только что ревела, как конь не подкованный,а уже ржет.И что самое интересное тоже как конь.Охотники услышав прикольную реплику хором страстно засмеялись. Пинар снова как то расстроилась и не могла деть лицо постоянно отворачивалась..

-Слушай парниша ,не хотел извиниться.Слова у тебя приблатненные,а юмор заносчивый.Не воспитанный ты совсем.Тебя папа мама не учили хорошим манерам, послышался совсем рядом мужской голос .Парень моментально перестал смеяться  резко замолчал.Робко посмотрев по сторонам кроме своих коришей никого не видел.
-А кто нибудь слышал ?
-Ты о чем чувак? Что кто слышал?
- Дакк ,да показалось, ехидно заулыбался.В это время Офир схватил парня за руку и не сильно     потащил его толкнув на толстое дерево.Ударившись лицом да и всем телом мало не показалось.После столкновения о ствол он медленно сполз на землю с довольно таки серьезной физиономией.
-Вот это не хило я тормознулся,ответил он и добавил.А куда же я так быстро бежал. Осмотрелся по сторонам увидел своих парней которые ржали над ним не переставая.
-Что с тобой Юмзан,ты сегодня странный.Да я видел ты побежал за барышней и промазал в дерево,-ответил Тербин продолжая  смеяться..

В это время Элфия посмотрев на циферблат подняв левую бровь вверх слегка удивилась.
-А как думаешь где мы сейчас,посмотрев на Офира.А вот отвечаю ,год 1470.14 часов, 31 минута.
-Однако не долетели ответил Офир.Даже ума не приложу как Ори нас будет вытаскивать.Два года через туман ну ни как не выйдет.А у меня кстати идея моментально сообразив добавил.Нужно сходить в будущее вместе с Кулей.Найти ветеринара,который вытащит стрелу и остановит кровотечение.Можно и нам, но раз такая удача прям в руки   летит.Рядом стоящие охотники отчетливо слышали  разговор посторонних затаили дыхание.
-Юмзан ты слышал? спросил его Тербин.А кромя нас здесь еще кто то, только почему ни кого не видно.Пока охотники настораживались перешептываясь между собой, Элфия отключала каждого от современной жизни подключала свою программу безразличия к посторонним.Каждый из охотников не обращая внимания на разговоры уселись кружком на траве просто отдыхали.

Офир обойдя охотников спросил.
-Кто стрелял в кошку.
-Да как кто Тербин,-ответил один из охотников. Он у нас самый меткий стрелок.Подойдя в плотную к Тербину Офир произнес почти командным голосом.
-Как только будет указание,возьмешь кошку на руки и понесешь в нужном направлении. -Нуу даа,- ответил Тербин слегка испугавшись.А...а ккто это гговорит.
-Что то не так?- Спросил голос совсем рядом.С тобой говорит ветер.
-Да,ветер? Ну понял,или нет. Ветер всегда свистит или завывает.А что бы говорить? Тербин сжался в комочек  спрятав шею в плечах ответил,чет не слыхал.А,и ,она ведь ранена  показав пальцем на животное которое в данный момент рычала по кошачьи.А если она, может, меня поцарапать и укусить?!Путались слова от испуга разговаривающего ветра.
-Ну даа может.Будешь знать как стрелять в безоружных.Ели не понесешь я тебя тоже пристрелю и тоже в ногу.Нарочно пугал охотника Офир для лучшего понимания.А ты Юмзан  будешь своему другу помогать.

И еще.Если хочешь я как заглавный ветер могу и засвистеть в ухо или завыть по печонке. Боюсь в том случае ты не только обделаешься.Юмзан посмотрев по сторонам понял что сможет сбежать, что есть духу рванул в кусты.Как он понял через две секунды оказался в  терновнике порядком застряял.А...блиин колючий сволочь.Но как бы худо не было он все таки пробирался сквозь эти острейшие колючки вонзающиеся в его  кожу причиняя очень дискомфортное состояние.В это время Элфия обогнув ландшафт лесного проема вместе с кустарниками ждала беглеца по ее мнению в определенном месте где и должен появится.Юмзан уже выбирался из колючего плена понимая что оторвался от назойливого ветра, который ему угрожал засвистеть в ухо был безгранично счастлив несмотря на рваную одежду.
-Фууф оторвался ,произнес он в пол голоса,попробуй найди меня.В наших лесах не так просто преследовать местных.Юзман разлегся на траве в тенечке облокотившись о ствол дерева жевал травикну в зубах .Скрестив ноги поглядывал в небо мечтая о чем то хорошем уже расслабился.

-Ну все отдохнул,- послышался женский голос совсем рядом,пора в путь.Юзман как ошпаренный соскочил на ноги выругался.Да какого лешего  меня снова пугают голоса.Блиин аж мурашки по коже.Кто вы, хватит меня преследовать.Я дома и ни куда не пойду.
-Во первых я ветер летел за тобой сквозь колючки,слышался голос.В остальном ты как виновник  напугал девушку, надо бы извинится.И вообще хватит пустой болтовни, шагай вправо в общем ты понял.Для лучшего понимания Элфия добавила парню легкий пинок в задницу.Теперь все понял?
-Да понял понял, - ответил  парень шагая неуверенной походкой с раскрасневшимся лицом что то бубнил под нос.Пройдя несколько десятков метров оказались на том месте откуда убежал Юзман.Тербин увидев друга высказался.
- Ваще не поэл ты куда рванул то.Такими шагами про между прочим бегают высиживать начинку.
-Так я туда и хо...бегал засекреченным словом ответил он нарочно сказав неправду.

-Ну с облегчением.А меня туточки ветер  достает .Прилетела смачная пощечина.Я теперь и не знаю как себя вести правильно.Парни про между прочим смеются говорят что я сказочник травят всякие рассказики на меня ноль эмоций. Как будто я ваще не с ними,а они как отшельники.А эта девка Пинар вообще абарзела,наглая да еще с кем то говорит улыбается и прикинь подходит к кошке гладит.
-Так пусть она ее и тащит раз уже ручная,ответил Юзман.
-Ну пусть я что против что ли?....\\\\

Ну что вызываем Ори спросила Элфия у Офира.В какое столетие попадем наверняка в будущее.Офир ты что замер слышишь меня? Офир вглядывался в лес уставившись в одну точку почти на обращал внимания что спрашивает сестра все таки ответил.
-Да слышу. Но я и другое слышу. С переходом придется повременить.
-Ну и говори,озадачилась Элфия.Ты сейчас так далеко что не могу отгадать твои мысли
-Да даже и не знаю как это объяснить, на каком языке перевод.Сюда скачет конница то есть отряд вместе с пашой Эмином и его двумя дочерьми Тулай и Пинар.И что сейчас произойдет путаются мысли.Все конные.Вот так номер повторила Элфия.Они же с прошлого всего два года, но тем не менее.Что самое интересное у них типа догонялки идут с двух сторон.Нас нужно поздравить .Мы окружены.Понимаю что в данный момент нашего присутствия не видно но как поступить с Пинар.Они ведь могут встретиться.Ох и ажиотаж будет.

-Пинар слышишь? Прозвучал голос.Сейчас увидишь...Все не успел .Конница в несколько всадников уже показалась в поле зрения.Пинар увидев знакомое войско сильно обрадовшись закричала.
-Отееец я здееесь.Видишь меня?Паша Айрым услышав знакомый голос удивился,а когда увидел Пинар потерялся.
-Дочь? Ты как, не понял. А где твой любимый конь Шмель.Подъехав ближе замер.Пинаар это ты? Или это не Пинаар.А Тулай ,она должна вместе с тобой скакать нам навстречу.
-Отец ты меня не узна..л.Странно ты выглядишь.Закрыв лицо рукой слегка смахнув  прилипшую паутину снова посмотрела на отца.
-Пинар откуда у тебя платье да еще такое праздничное.Ты ведь ехала на коне в специальной одежде для скачек..О аллах,произнес паша. Так ааа.Посмотрев  на дорогу увидел приближающихся двух дочерей навстречу как и было запланировано ехавших на скакунах.Пинаар, Тулаай?

 Так а откуда тогда другая Пинар взглянув в сторону где только что стояла   дочь никого не увидел.В это время Элфия ввела Пинар в невидимость отвела немного в сторону объяснила.
-В данном случае лучше помолчать .Эта такая игра и скоро все поймешь.Молчи,он здесь.
-Да вижу ответила девушка .Так он что меня и правда не видит.И как будто смотрит на меня в упор...\\

-Ну не галюки же у меня, озадаченно спросил паша.Кто еще видел мою дочь стоявшую здесь минуту назад.Всадники переглянулись ответили .
-Да так и было,ответил один из них . Только куда она девалась никто не понял.
-Тюран,Омер вы самые лучшие следопыты.Что скажете .
-Да скажу что Пинар только что была здесь ответил Омер .
-Да подтверждаю,- ответил его неразлучный друг Тюран.Я поищу.Слез с коня Тюран начал свое расследование по поводу пропавшей девушки очень похожей на Пинар. Не успел он пройти несколько метров как его окликнула Пинар подъезжающая на коне.

-Тюран ты что то потерял?-рассмеялась девушка.Повернувшись Тюран мило улыбнувшись ответил.
-Да как вам сказать госпожа.Нашел заячьи следы и проверил в какую сторону мог ускользнуть косой.Нуу ооочень интересно.Как ты сообразил отыскать летом заячьи следы.Ну не по запаху?
-Да сдался он тебе и заразительно засмеялась.Пинар слезла с коня тоже подошла внимательно осматривая это место.В это время Элфия случайно уколола палец о сухую иголку хвои потеряла  бдительность.
-Офиир,я теряю контроль.Не могу удерживать невидимость нашей Пинар.Настрой пропал.Эта иголка ,не пойму откуда взялась.
-Ну извини сестра я не умею выполнять данный фокус, удивился Офир.
-Ну тогда приготовились, начинаются мульти пульти.Буквально через несколько секунд Пинар  попавшая в прошлое на два года назад начала проявляться из невидимости.Хотя она была больше похожа на приведение.Ее увидел паша и его  следопыты Тюран и Омер.

-Доочь снова тыы.Я не понимаю как это все происходит.Но ты как будто старше, заметно про между прочим.Пинар поняла что невидимость закончилась была удивлена не меньше.
-Отец ,я та самая твоя дочь.Какие могут быть сомнения.Отойдя от дерева оглянулась и увидела себя саму в пяти метрах от себя.С ней второй собой находилась и Тулай ее сестра.Они стояли держа за уздечку своих четвероногих о чем то секретничали..Ттулай ,а ввы как здесь окликнула ее Пинар из будущего.Бросив взгляд Тулай посмотрела в сторону голоса увидела еще одну свою сестру Пинар.Вылупив глаза  крикнула.
-Не может такого быть.Но так не бывает .У меня что две сестры Пинар? Вторая Пинар из этого года бросив взгляд на Тулай  посмотрела куда она смотрит ,тоже обратила на это внимание.Но в эту секунду та самая Пинар в платье исчезла из поля зрения.
-Фууф пронесло, ответила Элфия.Они не встретились взглядами..Только одна видела себя в прошлом.

-И чему ты удивляешься,спросила Пинар у Тулай.
-Я не знаю что происходит ,но я тебя только что видела вот здесь в пяти метрах.Почему то ты была в платье.
-Ты о чем  сестра, какая еще я .Вот я здесь перед тобой.Паша сам обалдел от того что в глазах стало двоится.
-Я только что видел двух  сестер близняшек  Пинар,а Тулай одна.Но ведь это все видели кроме Пинар.Нет у меня сейчас мозги закипят.Тюран тоже это видел и подбежав к этому месту никого не обнаружил .Я удивлен  ответил Тюран.Мистика какая то.Госпожа Пинар можно вас.Подойдите хочется кое что проверить.Пинар немного смутилась ответила.
-Можно просто по имени не обязательно меня так высоко называть .Не люблю я это.Подойдя в плотную к Тюрану спросила.Ну проверяй.А вы что же не видели себя вторую? Неет ,как то не довелось.Тулай тоже подойдя ответила.
-Да да я тебя другую видела .Ты стояла здесь в платье Ну а теперь ты одна.Видели все кроме тебя.И правда наверно черная магия.Вот никогда не верила в эту чушь, теперь не вылазит из мозгов....\\\\

-Что будем делать, спросила Элфия.
-Уходить надо,очень спокойным голосом ответил Офир.
-Даа ,у всех на глазах?
- А у меня чутье. Они за нами не пойдут, испугаются зеленого тумана.
-Хорошо заказываю  . Пока Элфия занималась вызовом перехода, Офир тем временем собирал двух парней затаившихся в лесу.Ауу ребятишкии.Ветер прилетел,подъем.
-Мы не можем идти.Я пашу знаю .Нас в плен возьмут.Они нам не товарищи.
-У вас нет выбора.Придется идти куда я укажу.А для лучшего  понимания отведайте  щековую эйфорию.Парни пока ничего не понимали но до той поры пока не получили жесткую пощечину.
-Ну как теперь дорога светится? Повторить?
- Огого,вот так ветер, спросил Тербин. Щеку почему то жгет.Да понял понял,идем,только больше без рукоприкладства.
-Это не руки врал голос Офира.Это легкое прикосновение силы ветра.Парни покосившись откуда был слышен голос,скорчили рожицы  слегка огрызнувшись.
-Пинар иди кошечку успокой.
-Ну да хорошо,иду поглажу . А меня что снова не видно? Я уже боюсь на глаза показываться. Там вторая я, меня так и не увидела. А как бы хотелось обняться.

-Вот это лишнее.Будешь обниматься с Тулай, но это позднее,- ответил голос Элфии.Ты помнишь туман? Воот не успели и попали в ваше прошлое на два года ранее.
-Не знаю я  как это получается возразила Пинар, не верю.Какое прошлое.
-Но ведь ты была у дикарей.Там верила?
- Не знаю верила или нет ,чудно все это. А почему так .Меня отец не признал что ли.
-Признает позднее как вернемся.Постойте ,а у меня идея. Надо стрелу сломать и палочку вытащить.
-Но но, ответил мужской голос.Вот это делать не надо.Стрела вошла в верхнюю часть ноги,там все по другому.Сухожилия  артерии итд.Эту операцию сделает ветеринар в другом столетии.Посмотришь как живут ваши в 20-веке
-Не поняла,наши кто отец? сестры?
-Нет, ваш народ.
-Вот так я попала.Сама не понимаю в каком году нахожусь.
-В каком бы не находилась.Из 20 столетия не захочется уходить ответил голос.Здесь же рядом находилась ее сестра спросила.
-Слышали,отозвалась Тулай.Это твой голос прозвучал ответила девушка.
-Даа узнаю себя саму.Тогда почему я не вижу ту меня.Ой смотрите что это.Туман какой то странный зеленый.Да так быстро клубиться как будто его кто то заставляет это делать.

-Да он зловещий, ответил паша приказав отойти подальше от возможных неприятностей.
-Смотрите смотрите отец ты видишь? там другая я в платье шикарном,фигасе.Ой слово то какое .Я что ли его так озвучила? Ну да ладно.А эти кто?Похожи на охотников.Ничего себе ,они на носилках несут какого то зверька,не видно от сюда.Отец снова произнесла Пинар.Догони этих  стрелочников ,они вредные.Эти гады охотятся на белок,пакостят.
-Нет, пусть ищут приключения на задницу .Они как видишь пошли по туману.Я такого никогда не видел ,но чую он ведет в какую то опасность.Группа шедшая через туман  на несколько секунд остановилась.Офир шел замыкающим глянул вперед громко спросил.
-Что за остановка.
-Пинар не хочет идти вероятно действует переход в будущее.
-Сейчас все улажу.Элфия приложила перстень к сердцу девушки и моментально все нормализовалось.Отойдя почти от обморока девушка спросила.
-Я только что слышала меня саму ,которая там осталась и отец что то был недоволен.Нехорошо мне это слышать.

-Успокойся,как вернемся отец тебя первый обнимет.Понимаешь ты находишся в другом году.А там у него тоже ты но на два года моложе.Пинар замотала головой ответила.
-Ну ни фига не понимаю,как все это переварить.Ну вот опять сказанула.Не поняла что уставился,как тебя там Юзман? Так ты меня видишь? Меня что видно? Юзман молчал и мило улыбался.
-Так нужно .Обычному человеку через портал лучше идти в полной  видимости,ответил голос.
-Нет что лыбишься,снова спросила Пинар.
-А ты ничо так, красотка,ответил Юзман.Я сдамся в плен твоему отцу и потом на тебе женюсь.
-Это совсем не умно, ты мне не нравишься да еще ты плохой.
-О..А это уже повод стать симпатичным, лыбился парень.
-Футы муты.Скажите еще долго идти по этой зеленке спросила Пинар.
-Ты во время спросила, уже пришли..  Видишь светает.
-А что это шумит?- Озадаченно спросила Пинар.
-Это автомобили.
-Какие еще такие автомобили.

-Не гони лошадей все увидишь.
- Ого,спросил Тербин.А что это за страна такая.Какие то коляски гонят со свистом.Подойдя ближе к дороге увидели то что не вмещалось в их сознание.Весь этот мир поглотил  разум путешественников.
-А как вы правильно сказали.Совсем не хочется возвращаться обратно.Все это как то фантастично притягивает. Одного не понимаю. Я ни разу не видела моих спасителей.Если меня тоже делали невидимкой,то и вы могли бы появится ? Увидишь как встретишься с отцом,в свой год 1472.Теперь разделимся.Офир идет с мальчиками лечить твою Кулю, а я с тобой в магазин за платьем.Ну что идем ?Пинар почувствовав что кто то невидимый взял ее за руку потянул за собой.Клаассноо.
-Ну что парни а вы за мной.Офир взял ветку от дерева и рекомендовал ориентироваться в нужном направлении.Парням оставалось только повиноваться.Но дикость и некоторый страх в том что идут за веткой  не помещалось в сознании. Таак прозвучал голос.Нам похоже в эту сторону.Еще пройдя два квартала увидели надпись на небольшом здании. Ветеренарная клиника.Ну что парни,заходите и предлагаете помощь.

-А если откажут.
-Ваше дело зайти и попросить.За вас уже все зарегистрировано.
-А я не понял,где наши луки со стрелами.
-Ну вот здрасте вам я ваша тетя.Буду у вас жить.Вы же сами оставили эти палки когда шли через туман.Юзман,ведь ты первый предложил это сделать?
- Кто,я? Удивился он.
-Потом поспорим.Вон видишь барышня в белом халате .Наедь на нее .
-Что значит наедь,я не понимаю.
-Идии.Юзман набравшись храбрости окликнув девушку спросил.
-Барышня,помогите нам с другом.Наша кошечка где то поймала стрелу в ножку.Нужна ваша помощь.Девушка подойдя ближе оглядев с ног до головы двух парней сильно покраснев едва не закричала.
-Как вы в таком затрапезном виде сюда зашли.Фуу,чем так пахнет.Вы когда мылись в последнее время.Тербин пожав плечами ответил.
-Я в последний раз видел воду в 1470 году.
-Ну и шуточки у вас мальчики.Что у вас за роба древность какая то.Юзман изменился в лице ответил.
- Откуда вам это известно.Я не древность как я понимаю год сейчас 1470.Да ну вас юмористы.Девушка покачав головой посмотрела на раненую кошку вскрикнула.
-О господи что же вы сразу это не показали.У нее нога уже опухла,то есть лапка.Не поняла ,а что это за порода такая большая.
-Это Чито,дикая кошка попала под обстрел.Я ее и подстре...,ой блин что я говорю.Я ее увидел и  вам приволок с другом.
-Так в общем парни.Идите на улицу и там ждите пока вас старший не увидел.А вашей кошечкой займется врач.Я вас позову.Пожав плечами парни вышли на улицу и вздохнули с облегчением.Ну что ,у нас клево получилось.И тут же с азартом засмеялись...\\\

 Примерно в это же время. Элфия прогуливалась по городу с Пилар у которой глаза находились на лбу.
-А куда я попала, то есть и ты меня как сюда привела.Это какая то развитая цивилизация.Как здесь приятно свободно и легко себя ощущать.Очень все это странно тебя ведь нет только голос.А я одна иду вот по этому огромному городу.  Такое ощущение что я здесь живу уже всю жизнь.
-Это не очень хорошо.Ты попадешь домой и будешь скучать по этому миру.Но вскоре все забудется.И все это будешь вспоминать как красивый сон.Хочу сказать что пришли.Называется супермаркет.Здесь купим тебе новое платье намного эффективней твоего покроя. Зайдя внутрь Пинар сильно была удивлена огромному выбору  костюмов и конечно же платьев.Ни как не могла определить   какое же лучше подойдет к ее карим глазам.
-А все нельзя? Я бы и все забрала.

-Хм,послышался голос.Все ни как .Можно только одно.Да и то придется покупать.
-А у меня нет монет,огорчилась Пинар сделав грустное лицо.
-За это не волнуйся я рассчитаюсь,- ответил голос.Продавщица подойдя к Пинар была сильно удивлена ее одежде.Простите это у вас что такое платье? Пожав плечами долго  разглядывала наряд девушки.Простите вы где это взяли.Не думаю что вы считаете это за платье.Все порванное.Почему то заклеенное липкой лентой.Ну и древность.Интересно в какой век до нашей эры такое носят.
-Что вы сказали удивилась Пинар.Да не обращайте внимания на мои слова это я так сказала сама для себя.Мило подморгнув продавщица улыбнулась.Идемте со мной я покажу выбор очень огромный.Заведущая бутиком завела девушку в гардеробную и начала показ платьев  одетых на своих  работников.Каждая барышня выходила и показывала модельное платье как на подиуме.
-Вот это мне нравиться.

-Это? удивилась продавщица.Оно вам не идет.Коричневое,зачем?Но у меня такое же было.Вам не идет этот цвет .Оденьте красное.Вы в нем будете чувствовать себя великолепной. Пинар одев на себя платье  не узнала себя совершенно.
-Я его беру.Оно на мне сидит как будто сшили именно для меня.Простите а откуда вы знаете мой размер.
-А здесь не обязательно знать я на вас посмотрела и определила.Вот видите?  Вам подошел 46 размер.Пинар не знала куда деть улыбку.
-Хорошо я поняла,вам завернуть?.
-Да нет я в нем и пойду. А вы это себе оставьте на память.
-Простите но нам не нужны такие одежды.Это только теперь на мусорку. А покупку вы можете оплатить в кассе цену вам скажут и можете идти прямо в нем.Пинар подошла куда сказали подойти  спросила.
-А как это рассчитаться.
-Так вы что с луны свалились.Или платите деньги или снимайте платье.  Выходите, выход знаете где? Элфия стоящая рядом поймала взгляд кассира  капнула ей на мозг.

-Все хорошо,оплата принята.Спасибо что посетили наш магазин.Приходите еще и не забудьте рассказать соседяям.Всее можете идти к выходу.Вот чек возьмите. Там покажете перед выходом .
-Странно ответила Пинар, а кто рассчитался.Кассир услышав смешные слова слегка засмеявшись ответила.
-Так вы же рассчитались,забыли что ли? Не волнуйтесь такое бывает когда покупатели сильно радуются за покупку.У них память исчезает.Тем более сейчас похожи на принцессу.До свиданья,приходите вслед говорила заведующая магазином. Выйдя из магазина голос  произнес.
-Ну вот прогулка по будущему подошла к концу, нам пора возвращаться.
-Да,пожалуй вы правы.Только вот не удобно как то возвращаться вот так.Пинар после сказанных слов невольно загрустила.
-Что случилось ,откуда слезки.
-Да я подумала про Тулай.Себе платье выбрала а ей выходит ничего не подобрала.

-Не волнуйся ,я обо всем позаботилась.Тулай такой же размер как и у тебя.  Пока ты примеряла платье я выбрала для твоей сестры голубого цвета.Вот сверток и пакет. Пинар была удивлена как из ничего в воздухе появился пакет  в котором что то лежало.Потом посмотришь, идем нас уже ждут.
-Одного еще не могу понять как вам удается   знать что пора идти.
-Перстень ну и тренировка мыслей несколько лет.И конечно же способности.Нам в ту сторону сворачивай влево.Лесной массив в той стороне.Сейчас тебя увидят мальчики вообще потеряются. Юзман увидет какая ты красотка влюбиться.
-Ага,он уже докапывался.Обещал женится даже если отец его арестует.
-Он тебе нравится?
-Да я еще не поняла кто нравится и для чего.
-То о чем ты сомневаешься прилетает на крыльях.Скоро уже все начнешь понимать.Время не стоит на месте. А вот и мальчики видишь.А кошечка с перебинтованной лапой на поводке.Она в процессе знакомства уже помирилась с мужчинами.Конечно же в некоторых моментах рычит.Это у нее знак приветствия.Маленький но зверек.
- Ох красотка,послышался совсем рядом мужской голос. Юзман услышав  соперника моментально начал ревновать.

-Про между прочим я первый на нее обратил внимания.
-Да но  не забывай кем ты являешься.Охотник негодяй .Давай сам про себя говори а я буду загибать пальцы.Рядом стоящий Тербин заразительно засмеялся.
-А откуда у ветра пальцы.
-Хочешь почувствовать? Пощечину помнишь?
-Даа блиин попали снова. Да ладно не трясись здесь все свои.Ну что парни как вам современный век.Так какой наш то? Ваш то 1470,а вы сейчас пока в 2000 году. Тербин еще не врубился как все это переварить но ухо уже задергалось первым.
- Ни черта не понимаю.Повсюду голоса Пинар почему то оказалась в красном платье аж дух захватывает и эта маленькая  рысь.Что вообще происходит.
-Слушайте парни сейчас будет переход в ваше столетие.Я скажу когда нужно будет выходить из тумана, в левую сторону.
-Ага как раз на пашу и угадаем.

-Ты посмотри какая проницательность. Нет, они ушли уже в крепость.Здесь прошло  два часа, а там сутки.Да погоня была как только рассеялся туман, но проскакав несколько километров,никого из вас не обнаружили.Вы спасены.
-Да откуда вам все известно заранее.
- Так ты что забыл кто я ,ветер.
-Кому расскажи не поверят.
- Воот это правильно.Ваши парни тоже по домам разошлись.Все готово.Туман видим? Пошли прямо, никуда не сворачивать.Ели сбежите вытаскивать не станем а Пинар останется без твоего внимания.Юзман ни как не находил себе места когда речь заходила о его девушке,хотя она еще не была ни чьей.
-Почему такая видимость невзрачная,пугающая тропа.
-Так нужно.Слышал выражение кто не спрятался я не виноват..Тербин услышал прикольное выражение что есть духу рассмеялся во все свои 32 зуба.Открыв рот ловил воздух.Так приготовились ваш год.Офир не раздумывая вытолкал парней в 1470 год.А нам всего то пройти двенадцать метров.

Пройдя туман голос предупредил  девушку что сейчас ты нас увидишь, не пугайся.
-А...подождите,я не готова.Что значит увижу,голоса что ли?-Возмутилась Пинар. -Странно ,впервые вижу человека который не хочет видеть кто с ним все это время общался,ответил голос Элфии.
-Я не знаю,мне как то не по себе.Там в лесу когда повстречались охотники,вот там было страшновато.Вы молчали.Спустя некоторое время я услышала.На душе стало легко ,и что я не одна.
- Ну хорошо будь по твоему,только не долго.А что подумает отец когда увидит что ты вышла из леса одна да еще такая нарядная.
-Да почему же одна вы же со мной?
-Интересная ты барышня.Ты подойдешь к отцу обнимешься,и? Ладно ты иди потихоньку а мы что нибудь сами придумаем.Пинар остановилась спросила а вы так как нибудь не сразу появитесь?

 Но ответа не последовало.Вот так да Ауу,где вы,мне страшно.Пока девушка крутила головой моментально сбилась с тропы свернув в дремучий лес.В это время Офир уже вышел из невидимости и шел поодаль не привлекая на себя внимания иногда нагибался срывая полевые цветы.Приблизившись на расстояние  десяти метров  изменив голос спросил.
-Барышня вы здесь одна  и не боитесь? Про между прочим здесь встречаются вини пухи и другие зубастые злюки желающие пообедать сладеньким.От неожиданности встретить кого нибудь Пинар оторопела слегка испугалась.
-А вы кто простите, откуда появились.И кто такие вини пухи .
-По вашему вини пух это миша...плюшевый.Ах да появился.Да я то ни откуда.  Просто здесь живу,ответил мужчина.Только вы по моим пониманием  сбились с пути.Вы хоть знаете куда идете? Да еще в таком нарядном платье как будто приготовились кружить вальс среди деревьев.
-Я с пути? Пинар посмотрев по сторонам мгновенно огорчилась,но вида подавать не хотела.Да ладно я здесь тоже как бы живу недалеко и знаю этот лес как свои пять.

Покрутив головой расстроилась окончательно,поняв что заблудилась на самом деле. Да и голосов не было слышно уже длительное время.Ну хорошо если вы считаете что на правильном пути,я с вашего позволения исчезаю.Пока пинар  смотрела в противоположную сторону,Офир снова вошел в невидимость.Вот так да а ккак этот дяденька так быстро ушел.Не успела договорить как на пути встретила  женщину  средних лет и как ни странно она выглядела так же как тот мужчина одетый в серебристую одежду.
-Здрасте а вы кто,-озадаченно спросила Пинар.
-Я хозяйка  медной горы ,разве не видно? Только вы барышня что здесь потеряли. Вы далеко ушли от тропы .Здесь вообще глухомань,зверье промышляет. Делает метки,и чует за три версты человеческий запах.
-Я не поняла откуда вы знаете..
-Не трудно догадаться .Вы в таком прекрасном платье,что очень жаль если вы его запачкаете,а покажитесь отцу и сестре Тулай.Нас послали за вами ,теперь понятно?А вот и мой попутчик.Не успела Пинар как следует понять о чем идет речь,увидела того самого мужчину,который исчез у нее на глазах несколько минут назад.

Девушка смотрела на обоих незнакомцев но в эту секунду узнала голоса.Я ничего не понимаю,вы очень похожи на голоса.
-Ну так в чем же дело.Значит похожи или они и есть.      
  Пинар смотрела на нас как на волшебников из сказки.Слезы моментально испарились.
-Вот теперь я вас ощущаю и вижу.Вы такие необычные и красивые.Я вас узнала.Это вы и есть.Она дотрагивалась   до каждого  и гладила рукой по одежде постоянно улыбаясь.Невероятно,вы и правда из сказки.А может так было нужно ,что бы все это проявилось,у меня дух захватывает от того что сейчас происходит.Вы как то появились внезапно  не откуда ,просто из пустоты.
-Возвращаемся,сказала Элфия.Про между прочим меня так зовут а это мой брат Офир.Куля на поводке ждет тебя в трех стах метрах от сюда.Идем .Пинар была на десятом небе увидев своих спасителей воочию. Не понимаю как я могла заблудиться в лесу в котором часто гуляла раньше...\\\
 
- Кулю отпускай она уже измурлыкалась.Офир снял ошейник и кошки ту же след простыл.Прошла одна минута,Офир ответил.
- Все, она встретилась со своим семейством.Ее пятеро малышей налетели  на мамашу как на  молочный комбинат. А мамаше остается только терпеть как массируют ей титьки,ой простите ,вкусные трубочки  .Да как то представляю ее реакцию.Наверно не скоро нас попроведует.
-А когда я увижу отца  и сестру.Мне не терпится.
-Увидишь, это уже очень скоро.Через несколько минут пройдя редколесье вышли  в поле зрения.  Увидели нашу группу и остальных местных воинов и их господ.
Пинар увидев отца с радостью побежала.Паша увидев Пинар совершенно ее не узнал.
-Дочь а откуда у тебя это шикарное платье.Вот так потерялась  в неизвестности.
-А я побывала сначала в прошлом а потом меня проводили в 20 век то есть в 2000 год.А у меня подарок для Тулай в этом пакете.Сестрица?- крикнула ее Пинар.Увидев друг друга сильно обнялись.А это тебе подарок от меня ,нет не так от них вот этих загадочных людей.
 
Мужчина спросил .
-Как ты могла так далеко уйти, -что тебя нельзя было обнаружить.Я весь переволновался.
-Отец,я не знаю .Эти черные рыцари меня взяли в плен, и там впереди был какой то туман.Я чудом вырвалась и убежала.Потом я оказалась среди странных людей, они тоже воины.Но какие то дикие.Но  меня взяли за руки вовсе не мужчины а женщины.От них так сильно воняло псиной ,просто до невозможности,как будто они всю жизнь не мылись.Каждая из них смотрела мне в глаза,потом дотрагивались своими грязными руками до лица,гладили,но в конечном итоге куда то потащили,и оказалась какая то огромная юрта.Но нас встретили уже мужчины и меня туда просто занесли на руках,потом били в барабан много кричали,и я так поняла хотели,девушка опустила голову и покраснела.

А эти удивительные воины вытащили меня от туда каким то невероятным способом.
Представляешь ,я летела по воздуху в какой то прозрачной колбе.
Меня видели  те воины и смотрели на меня с земли ,а потом они молились,уткнувшись головой в землю.
-Что они хотели,  почему ты не рассказала. 
Пинар молчала.
-Они хотели меня изнасиловать и уже порвали платье но не успели.Они почему то все уснули. А потом случилось невероятное. Я по чистой случайности встретила Кулю помнишь? вот здесь и начались приключения.Потом как я уже говорила попала в будущее.Это такой прекрасный мир,просто не передашь словами.Я об этом позже расскажу .
-Мдаа,прошлое, будущее, перебирая четки не громко говорил себе под нос паша.Оочень интересная история.Как то не помещается в коробочке.Ладно я как нибудь потом побеседую с Пилар на эту тему слегка засмеявшись ответил паша.
 Как я вас могу отблагодарить,-спросил отец Пинар.
-Ни как ,-нам ничего не нужно.
Мы преследуем черных рыцарей,-ответил Офир.
-Тогда  я отдам приказ и вам помогут мои отборные войска.
-Не нужно ,мы справимся сами.Тем более ваши отборная охрана едва вся не погибла в драке с ними,которых насчитывалось почти в три раза меньше.

Да вы уже и видели результат.Это космические рыцари,они намного сильней землян.Зачем вам жертвы.Ваши воины вам еще пригодятся в других целях.
-Но я слышал, как один ваш воин рассказывал когда спал.
Что их еще 45 рыцарей.А вас всего 14.Как же вы их одолеете,-спросил Паша.
-Я уверен что справимся.У нас такое задание,тем более мы к этому готовились.
Думаю они вам больше не повстречаются.Потому что ушли в другую сторону.Ну все теперь на пора в путь,и пожав друг другу руки и отправились на поиск пиратов. Офир еще раз оглянулся и ответил,возможно что еще раз пересечемся,это будет скоро,но пока не знаю почему,так срослись мысли.
-Что скажет Аселия пока  были в командировке,-спросил улыбнувшись Офир.
-Скажу что наши любимчики ушли через портал еще дальше.
-Я почему то так подумал.И как далеко?
-В 567 г  нашей эры на земле,-ответила Аселия.
-Ну хорошо .Тогда  в каком году повстречались печенеги.Да смотрела.Как ни странно год между эрами ,нашей и до нашей.Получается нулевой год.
-Не хило ,-пробурчал Халк.Далековато очень бегать по просторам вселенной.Хм,ни разу не встречал нулевой.Выходит Офир и Элфия как раз почерпнули такую удачу.
-Ага ответила Элфия.Не завидуй.Там мальчики кушали требуху животных.Так что тебе повезло.Ты этим не дышал..
-Ладно сестра ты надышалась и за меня, тоже искренне тебя благодарю.Хорошо где пираты.Вот думается на лодках слиняли.

-Там морские корабли,-ответил Офир .Ну в общем побегать придется.Это примерно там где была Ливия в прошлом ,только страна другая.Но пиратов при достаточно.
Ну так что,в путь.Нам отдали верховых лошадей,и еще карету,но это исключительно для Халка и Асоки.Его величество Паша отблагодарил за дочь.
Да пожалуй мы все туда и войдем.Верховых лошадей вернули обратно.До точки портала оставалось примерно два километра.Ну что пока еде травим анекдоты.Я первый выразился Халк.Да что ж такое,снова война.
По пути попадались некоторые отряды воинов .Они на нас смотрели не очень доверчиво но нападать не решались.Увидев наши серебристые светящиеся доспехи шарахались в сторону.
Наш рост превышал нормальный человеческий .Да и увидев Халка и Асоку,у них сразу пропадало настроение вытаскивать сабли из ножен.Карету пришлось взять с собой  в прошлое.Так же как и в прошлый раз  прошли через границу дальше. 

Проехав несколько километров ,нам попадали убитые люди, воины ,горящие селения.Останавливаться совсем не собирались уже понимая,  что это натворили черные рыцари.
-Так не честно ,-отвечал Халк.Если ты сильней, зачем же выбираешь того, кто намного слабее тебя.
-Наверно так легче добиваться успеха,-подхватил разговор Корф.
Они знают что их собраться сразились с неизвестной силой,и были все разбиты,кроме тех троих,которых Паша взял их рабами в свое царство.Если конечно они от туда не сбегут,теперь они мстят.
У них мозг совсем по другому работает,надо было их закопать.

Ну сказали мы что они очень опасны.Что с того.Там  же сам вожак.Наверняка что нибудь придумает.Они втроем половину армии перебьют.
Тем более они не люди.Пока  вели дискуссию,  нам преградили дорогу несколько десятков вооруженных людей.
-Кто вы такие ,и куда направляетесь?
-Мы преследуем черных рыцарей,-которые здесь уже натворили дел.
-Но вас слишком мало,и вам сними не справится.
Но когда увидели Халка и Асоку,сразу отошли на порядочное расстояние. Огого,если с вами великаны тогда все понятно,вопросов больше не имеем.

-Лучше скажите куда они направились,-спросил Халк.
-Они направились в сторону моря,до него чуть больше 15 километров.
-Тогда пропускайте,-нам нужно торопиться.Иначе они еще вас здесь всех разобьют,это не люди.Это черные рыцари из космоса.
Они намного сильней каждого из вас.Халк хлестанул по упряжке  и наша карета в наглую поехала сквозь строй вооруженных людей.

Они едва успевали отскакивать в стороны.Кажись никого не задели,произнес Халк,размахивая плетью. Вскоре показалось море. Но до причала еще примерно километра 3-4.
 Офиру   приходили мысли что рыцари уже в море.Они захватили корабль и перебили почти всех моряков .
Остальных привязали к мачте.Прогнозы были не утешительными.Хотя он снова увидел деревья исполины.
Что то же они значат.Ответ скорее всего придет позднее.А пока нам надо найти корабль для себя,и организовать погоню.Биться с местными,не реально.Просто вырубить.Пока мыслей не было.


Рецензии