Гевара Че. В. С. Высоцкий, - красная тряпка для до

Гевара Че. В. С. Высоцкий, - красная тряпка для доморощенных моралистов.

Умиляют натужные попытки всяких мелких, бывших идеологических и нынешних сетевых всезнаек, обгадить такую фигуру как Высоцкий. Ну типа там алкоголь, наркотики, праздная жизнь, вражда с системой, и другое-разное. Ну давайте вместе рассуждать, просто рассуждать и ничего более. У Владимира Семёновича всё сложилось как сложилось, но огромное НО, опять это фундаментальное и нескрываемое НО, ОН оставил после себя ВСЁ ЭТО. А что могут оставить или уже оставили после себя все эти всегда такие слаборазвитые бездари, кроме своего амбре, ведь только его, такого плотного и устойчивого, но которое рассеется буквально через часы, после его выделения.  Что касается нынешних.  Ведь исходя из общеизвестных поведенческих мотиваций, которые неустанно маячат за их "деятельностью", таких понятных всем разумным и по-настоящему образованным людям, становится ясно, что этим особям, просто, хотя бы, как минимум, необходимо пережить свою тридцатку, а вот когда это произойдёт, и обещанный Голливудом успех так и не отыщет каждого из них, то где мы сможем всех их обнаружить тогда??? Дайте догадаюсь. Кого в психушке, кого в наркологической клинике, кого в пост суицидальных списках М.В.Д. И что останется в осадке? Да ничего не останется, полное забвение. А Владимир Семёнович, ну что ОН? Все знают кто ОН, и что сумел произвести в творческом плане. А те, кто не давали ему жизни и "воздуха" для жизни, при жизни, что произошло с ними когда наступили девяностые? Они начали грызть друг друга насмерть как крысы. Кто выжил, те потом, кто на ствол легли, кто спился, кто в психушке себя обнаружил, кто в доме престарелых, кто с этажа прыгнул. И что от них всех, этих, таких правильных, после осталось??? Мозги на стене, многоточие калибром 7,62 в их тучных телах, лепёшка на асфальте или растение в палате №6??? Ну хоть это осталось.   


Рецензии