Сакральное путешествие души. 7 Жизнь как она есть

Для многих, это всё – обычная рутина каждого дня, до старости.  Дорога в метро, например, Нью-Йорк, Москвы, Токио – это минус один час из жизни, час стресса, а может и музыки. По выходным, быть может, театр, раз в пол года можно повидать мир, слетать куда-нибудь, ради чего всё это нужно? Конечно за новыми эмоциями, за самым быстрыми чувствами. За эмоциями трансформации нужно уехать, убежать от этого быта, от этой повседневности далеко, туда, где всё кажется новым и другим. Человек, благодаря этим действиям, дерзает, берёт риск в свои руки и прыгает с парашютом или летает на дельта плане, или учится выживанию в джунглях, или лесах Cибири . Учится водить машину по бездорожью. Всё это, есть одна линия жизни. Конечно, она связана с эволюцией души. Так называемое естественное развитие.
А что же сказать о миллионерах? Кто-то может подумать, что у людей находящихся на более высокой ступени финансового развития, жизненный быт чем-то отличается, от людей низкого или среднего уровня достатка. Но это не так, скажу я вам! Какой бы материальный уровень не был у человека, его касаются те же правила эволюции, по которым живет вся вселенная. Конечно, у людей находящихся на более высоком уровне дохода или если говорить про буржуа, то у таких людей выйти на  более высокий уровень развития гораздо больше шансов сделать это быстрее.  Учитывая тот факт, что они могут ни в чём себя не ограничивать. И этот же самый факт делает их более уязвимыми для тьмы. Когда можешь реализовать все виды деятельности, в том числе и жадные, также и путь инволюции.
Яркость таких людей может быть очень заметна во времени. Их действия, по их желанию, могут быть вполне осветлены во времени, через средства массовой информации. Каждая из таких особенных жизней, имеет под собой быт. Это колесо времени крутится и для них тоже. Многие из жизней, находящиеся на высоком социальном уровне имеют всё те же обыденные хлопоты и вопросы, которые решают все остальные люди. Кем стать в жизни, чем зарабатывать, какое дать образование свои детям, как вылечить свою душу от боли, от невежества, от пьянства, от наркотиков, как стать лучшим человеком? И только некоторые выходят за пределы этой обыденности. Они берутся за работу, которая требует от их душевной конструкции, полной самоотдачи. Полного подчинения своих сил, самообладания и самоконтроля.
Только пройдя через боль, страдания, тяжести и невзгоды жизни, человек может вырасти и повести за собой людей. Такие уроки приходится пройти всем и каждому, в этой школе жизни. И не важно какой у человека кошелёк! Будь то принц голубых кровей или миллиардер, или просто богатая вельможа – это всё не важно! Важна лишь чистота сердца, открытости к божественному пути, осознанность своей дороги, возможностей. И этот список, что важно, может быть длинным. Главное есть главное, чистота!


Рецензии