о людях

люди делятся на жадных* и не жадных, и еще на жалостливых и безжалостных. отсюда случаются четыре гибрида: не жадные жалостливые, не жадные безжалостные, жадные безжалостные и жадные жалостливые. рассмотрим.


1). не жадные жалостливые - ничего не могут создать, заработать, получить, но любят делиться тем, что есть. так как у них ничего нет, то и делиться им нечем, кроме слов и обещаний. это добрые и милые дети. если окружающие будут им что-то давать-дарить, дети будут радоваться жизни, благодарить и делиться с другими. они будут счастливы до тех пор, пока рядом с ними будут дарители. прогноз положительный, если они научатся создавать и зарабатывать.


2). не жадные безжалостные - ничего не могут создать, заработать, получить и не любят делиться. на людей из-за безжалостности они смотрят агрессивно и зло, и им поэтому никто ничего не дарит. а если кто-то что-то им и подарит, ответной благодарности от безжалостных не дождаться. да и распорядиться подарком  они толком не умеют, так как по-настоящему  ничего и не хотят.  про "делиться с другими" вопрос для них даже не встает, они постоянно пребывают в негативе,  и в будущем ничего хорошего не видят. это люди с самозапретом на успех и счастье. они продуцируют лишь недовольство и  претензии, но ничего ни в себе, ни вокруг не меняют. пребывание рядом с ними вредоносно. прогноз негативный, практически  безысходный.


3). жадные безжалостные - умеют зарабатывать, создавать, получать и копить, но  ничего никому не дают, даже своим, если только вынужденно и по минимуму. при случае могут отнять у слабого. превращаются в грубых и авторитарных альфа-самцов любого пола, все время хотят больше и больше, от переизбытка страдают, бывают иногда довольны собой, но всегда не довольны миром. имеют обычно успех в делах, но счастливыми себя не чувствуют, так как с близкими добрыми быть не могут, да и особо близких у них нету. прогноз средний, иногда, научившись делиться, они становятся чуть-чуть счастливее, а иногда, настрадавшись, становятся жалостливыми. страдание для них равно лекарству.


4). жадные жалостливые. что тут говорить, у них все есть, они активны, успешны и добры,  вокруг них людям тоже хорошо. они счастливы, и дай бог, чтобы таких людей было побольше.

(жадный* - имеется в виду жадный к жизни)


Рецензии