В правительство о Конституции и реформах

В Конституции РФ сказано, что запрещено принуждать к вступлению в различные союзы и объединения, там же сказано, что у нас социальное государство и нельзя ухудшать жизнь людей. Своими реформами вы совершаете антиконституционный переворот. Мало того, что Конституция и так принята простым голосованием и не является основным законом, а до сих пор официально действует без изменений Конституция СССР, вы умудряетесь нарушить даже этот общественный договор. Очевидно, что пенсионная реформа и повышение НДС ухудшают жизнь людей. Конституция РФ является общественным договором, так как не принята большинством от списочного состава и подлежит к исполнению только теми, кто за неё голосовал. Даже если вы будете отрицать, что Конституция РФ законно не принята, то где закон, который говорит, что её должны соблюдать те, кто за неё не голосовал? Больше половины людей принуждают соблюдать Конституцию РФ, хотя она же сама запрещает принуждать. Нет ни одного договора, который бы был заключён с хозяевами страны — народом, хотя в ЖК РФ чётко сказано, что договор должен заключаться с каждым. Я уже не говорю о законной передаче по акту от СССР в РФ, но и с гражданами нет договоров на поставку воды, газа, электричества и Газпром имеет наглость заявлять, что у него воруют газ. Незаконно захватили народную собственность и не заключили договора с людьми. Вы преступное сообщество? Официальный портал правовой информации говорит, что Конституция СССР действует без изменений, а значит все замещающие государственную должность должны заключать договор с народом. В условиях отсутствия основного закона в РФ выборы не дают полномочий, вам передали полномочия только те, кто ходил на выборы. А уж договора об услугах населению вы должны заключить с каждым и в социальном государстве не пенсионный фонд отвечает за пенсионеров, а весь доход страны должен служить людям. Кстати, пенсионный фонд тоже незаконно использует персональные данные граждан СССР без согласия и полномочий от народа СССР. 


Рецензии