Белый Кабан, Флюгер и золото молчания

Устроить бы сегодня день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно.  Оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Эту вчерашнюю тему продолжит символ Флюгер,  учитывая его непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза,  брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем по типу -  шел, упал, очнулся…  гипс! Сегодня, вообще, рекомендуется  больше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Тем более что Белый металлический Кабан принес порцию своей концентрированной энергии и после  вчерашней передышки  это  станет похоже на глоток обжигающего крепкого кофе.  В нем мощный  эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы,  которой хватит на десятерых, доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и страстный, чувственный в любви. Но сегодня придется и ему остановиться,  притормозить, чтобы пересмотреть и уточнить те цели, задачи и дороги, которыми идем - после новолуния  поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков. Мы сохраним то ценное, что  имеем, не будем пытаться активно рваться в бой, отстаивать свои амбиции  и лезть на баррикады. Удачными станут  переговоры и собеседования, обсуждение  планов  и перспектив, полезно делать презентации своей  рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Поэтому, все важные дела, рассчитанные на перспективу, переносятся на завтра,  копите лучше  силы, господа, и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана –  возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. Каждый день приносит нам возможность стать лучше, поднимая планку своих побед. Удачи всем нам нынче в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про  жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии