Все хорошее, что от меня осталось это ты. Ты помнишь меня еще другим человеком, верившим в чувства и в кармическую связь между людьми. В нее я, кстати, верю до сих пор. Быть может, потому, что от тебя никак внутри себя не убежать и я не вижу этому других объяснений. Я могу выйти с любой ситуаций, закрыть за собой любую дверь и не чувствовать себя виноватым или подлецом. А с тобой всё, если не не так, то совершенно не так как нужно. Я выходил, хлопал дверью квартиры/номер/своего авто, сотни раз, чтобы как выяснялось вернуться. Я пытался выбраться с этих отношений, но мое сердце словно погрязло в тебе. Как будто оно бездомное существо, а ты кормила его с рук чем-то вкусненьким и мои мысли совершенно перестали меня слушаться как и мое сердце. Я перестал считать календари, что оставил после тебя за своей спиной. И когда говорят о том, что люди друг друга просто встречают, я смеюсь, во весь голос. Мы встретились не просто и не просто разошлись. Я до сих пор чувствую как от твоего имени у меня искрит проводка. Винты на алюминиевой грудине развинчиваюся сами собой и падают на пол. Вот он, мотор, который я прятал от всех. Он до сих пор только от твоего имени сам, стремиться к тебе в ладони. Говорят, что любовь живет три года. Это чепуха. Моих календарей, с минувшей датой, более пяти и дальше их будет, кажется, только больше.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.