Мыслям встречь или скорость мысли...

МЫСЛЯМ ВСТРЕЧЬ ИЛИ СКОРОСТЬ МЫСЛИ...

Вы думаете, что мысли рождаются и живут в голове, и нет никакой возможности их перезагрузить, от лишнего избавиться, ускорить оперативную память? Человек настолько уникален, что один во всей Вселенной может мгновенно оперировать всеми папками и файлами мыслей сразу! Сомневаетесь? Давайте вместе над этим подумаем...

Мысли в голове толкаются, спорят, умничают, ругаются, приходят к какому-то согласию, мнению. И кто же их в нас рождает? А быть может они приходят из вне, тут же, мгновенно, если есть запрос, в том потребность?..

Во Вселенной измерения агрессии, радости, сомнения, уверенности, печали, вдохновения, другие содержат в себе только те мысли и информацию, что народил в себе человек за всё время своего существования. Конечно, Властелины этих измерений, их Боги, то есть энергии, не являются каким бы то ни было временем. Они живут в настоящем времени, обладают памятью длиною в жизнь человечества. Оперировать каждая из энергий может лишь малой частью того, что явил за все миллиарды лет жизни человек. Сфера деятельности каждого условного бога, каждой энергии ограничивается их функциями. К примеру, Энергия Обида или Ревность аккумулирует в себе всё то и лишь то, что с этими качествами связано. Изначально было так и так будет вечно! Никто и ничто не в силах поменять функции отдельно взятой энергии.
Человек совершенен и сильнее всех сущностей Вселенной ввиду того, что он - многофункционален, и может брать для внутренних нужд и потребностей те мысли, ту информацию, которую только пожелает, ибо содержит функции, информацию всех энергий вместе взятых! И в человеческой среде есть те, кто заготовками - прежде явленными мыслями пользуется, являясь биологическим компьютером о двух ногах, и есть те, кто запасы и закрома Вселенной новыми мыслями пополняет...
Вот и задумывайтесь иногда, что многомыслие в голове есть лишь касание, толкание одних сонмов энергий о другие.
К примеру, если вам нагрубили, вы, исходя из спектра рабочих энергий, их функций и соответствующих им подсказок, заготовок, внутренней культуры, можете выбрать следующие варианты: ответить тем же, ударить, взяться за оружие, взяв на вооружение мысли энергии агрессии, либо отшутиться, улыбнуться, поднявшись выше, либо промолчать. И это ещё не всех энергий подсказки...
Если вам сделали приятное, тут тоже есть свой набор штампов, которыми каждый может воспользоваться. И здесь снова каждый поступит так, как ему посоветуют мгновенно его, на тот момент, рабочие энергии...
И в том, что писалось выше, ничего нового, удивительного нет, правда? Это снова вам так внушили и вы с этим тут же согласились в виду отсутствия аналитического ума. А что, вы уже знаете про энергии и их измерения, их функции, память? Знаете? Точно? И вы сегодня утром видели во-о-н ту малышку? Нет, не эту, вон ту, в аленькой курточке, в потёртых джинсах. Видите? Сидит в траве и будто бы с куколками играет. Зримо для вас у неё куклы и ничего больше. И она же ещё будто бы с ними разговаривает. Думаете, с куколками? А вот и нет! Её собеседниками сейчас и являются те, кого жрецы, волхвы условно богами назвали. Вот с ними маленький человечек и ведёт оживленную беседу. Она может разговаривать с ними часами, днями. Но это она так может, тогда как вы - нет. Вы утратили ещё в детстве эту естественную для всех и каждого способность. Сомневаетесь? А давайте проверим. Нам снова в мыслях нужно вернуться к событиям, описанным выше. Каждый в жизни сталкивался с грубостью и хамством, каждый получал хоть раз какой-нибудь подарок. Тот момент, за который в описанной или любой другой ситуации вы принимаете решение, чем ответить, для вас длится несколько секунд иль миг. Каждый согласится, что это так. Но не та малышка, что в курточке аленькой с замызганами в песке штанишками куколки перед собой раскладывает. Она этот миг или секунды может увеличивать в часы, дни недели! И она их проживёт полно, богато, красиво! Для вас мгновение - для неё прошёл век! И за этот век она много, что успела...

Если слышите, что в игре ваш малыш что-то говорит, будто бы с кем-то разговаривает, не мешайте, не отвлекайте его от Вселенной познания, не волнуйтесь понапрасну. С ним не только всё в порядке, он слушает, слышит мысли Вселенной, пока в себе и чуточку в пространстве. И его скорость мысли такова, что может позволить мыслить во всех направлениях, в том числе и на противоходе энергиям, то, что некогда вы утратили. Это уже и роскошь, и средство передвижения во времени! Это как? А вот так!
Когда вам нагрубят или одарят, попробуйте в себе встретиться не только с мыслями, как поступить, но и с их хозяевами. Не пробовали? А вы попробуйте. О, о, поверьте, это очень волшебно и сказочно! Для другого человека - хама или вас одарившего, пройдёт лишь мгновение, но для вас - вечность.

Вы заглянете во все закоулки Вселенной. И враз можете познакомиться с некоторыми или со всеми богами сразу, с их возможностями и функциями. Конечно, они удивительны, необыкновенны, сказочны, ибо могут принять любую форму, поменять немного содержание, но не свои функциональные тонкости и особенности, направление, заряженность, то есть суть!!! Они не могут творить совершенную, самодостаточную материю, новую форму жизни, в существующий ареал его вписать. Им для этого будет функций других энергий не хватать...
Вроде они всё знают, всё могут, в том числе прошлое и будущее показать, как видение или кинофильм. Могут!..

А что же наша девочка Дарюша? Она утверждает, что в некоторых случаях прошлое и будущее - условно! Фрагментарно и неполно!
Опять вы энергию сомнения из-за меньшей, чем у неё скорости мысли, её явно не слыша, допустили к формированию вашего мнения, усомнились. Впрочем, зря. Давайте вновь задумаемся, если есть чем, и лучше это делать не только рабочими энергиями, дежурными, но всеми сразу. Войдите в состояние гармонии, лучше Любви, и... К примеру, энергия Агрессия какое прошлое или будущее может вам показать? Правильно! Энергия Уверенность вам в помощь: если в масштабах человечества был запрос, то сплошные будут войны. Если интересна жизнь отдельно взятого человека, то побои, унижения, насилие и убийства! И это есть наше всё, наше прошлое и будущее?.. А какие картины могут те или иные энергии в сон или в явь навевать? Какие от них могут быть сюжеты, с преобладанием каких функциональных качеств и особенностей?..

Дарюша переставила куколки. У каждой есть свои имена: Радость, Вдохновение, Печаль, Скромность, Обида.. . Обратившись с просьбой к кукле Вдохновение прошлое и будущее показать, она услышала там и тут естественные звуки природы, звучание оркестра, видела, как из одной руки в другую юный художник перекладывает кисть, опуская её в краску, рисуя лик юной девы, которую Дарюша будто бы, почему-то уже знает.. . В то же время она слышала, как что-то он напевает. Слова вначале были не ясны, не разборчивы, не имели смысла. И вдруг она поняла, что не связанные между собой слова - бурчание под нос, родились тут же в прекрасную песню! Дарюша уловила, что к рифме, сложению слов она невольно оказалась причастною! Как же так, задумалась она? Это возможно? Быть здесь и сейчас, и оказывать влияние на будущее?..

Энергии - боги молчали, но склонившись к Дарюше, внимательно следили за ходом её мыслей. Уже не мешали. Любят они тех, кто мыслит самостоятельно, широк во взглядах. Дарюшу погладили и снова устранились. Может, Дарюша их прогнала. Маленькие выводы она уже сделала, многое осознала, и её куколкам нужно было отдохнуть. И никто им не должен мешать. Даже Боги! Собрав всех вместе, Дарюша уложила их спать. Песня колыбельная в ней уже давно просилась на свет, и она куколкам - подруженькам запела ту, что вместе с одним художником некогда деткам своим через годы запоет... Художник тот, что из будущего, рисовал живыми красками: травами, цветами, кустарниками, деревьями. Пусть он где-то в будущем живёт, но уже сейчас получил импульсы Дарюши - сонмы Вдохновения. Укладываясь вместе с куколками на траву, Дарюша многое забудет, в частности, про художника. Будущее удерживать и знать не каждому под силу. Но нужное её времени выводы она уже сделала. Величественные энергии, как небесные Отец и Мать, не обладают зримым телом, но их влияние ощущает на себе каждый в виде появления тех или иных мыслей, призывам к действию... Одни люди пользуются заготовками энергий, относящихся к разрушительным, и затевают соры, скандалы, войны, изобретают ненужные, совершенно, механизмы и болезни, другие, влекомые созидательными энергиями, множат на Земле пространства Творца и Энергии Любви - создают Родовые поместья...

Трудно перевести в слова язык богов, их мысли, представления, картины, видения, образы. Но даже с этим набором знаний, пока ещё не соприкоснувшись с ними, включив логику и разум, каждый может ускорить свои мысли в осмыслении мироздания. Если есть энергии, значит есть у них и свои функции, свои мысли, свои представления, предпочтения, желания. К примеру энергия Ревность рисует мир в своих тонах и красках, и приносит в каждого свою лепту. Агрессия толкает на преступления и войны, поскольку таким видит мир. И лишь Человек от Бога приемлет мироздание и меняет его не в угоду сиюминутных желаний той или иной энергии, а с учётом их интересов, их функций всех энергий вместе взятых - творит. И тут никак без Любви не обойтись! Картины прошлого и будущего от неё истинны, ибо в них проявлены, выражены все энергии, и выражают не часть, узенький спектр жизни человека или человечества, но целиком всё сразу, всю цветовую и жизненную гамму, оркестровку...

Спит Дарюша, видит сон: маленький мальчик её возраста тащит на себе мольберт и холст, складывая мысли в рифмы и образы...


Рецензии