ЧМ 2018 - Чудеса не закончены! Гарри Кейн

     Привет читатель! На этой странице вы узнаете, как Гарри Кейн повторил текст книги.

     Факт 01. На 205 и 220 страницах рассказывается о цели, которая будет забита пяткой.
     Факт 02. Гол будет забит правой пяткой стопы.
     Факт 03. Этот гол забьет лучший бомбардир главного футбольного турнира человечества.
     Факт 08. Мяч полетит к нему с правой стороны.
     Факт 04. Это будет последний гол его команды в этом матче.
     Факт 05. Для команды-победителя этот гол будет четным.
     Факт 06. Во время этой цели победившая команда не пропустит голы.
     Факт 07. Оппонент, пропустивший этот гол, играет в красном.
     Факт 09. Все будет происходить в групповом этапе игр.
     Факт 10. Всего во втором тайме будет забито 2 гола.
     Факт 11. Один из периодов в игре закончится ничьей.
     Факт 12. Все произойдет в группе, в которой команды представляют четыре территориальных образования.
     Факт 13. Все случится с командой, которая пропустила как можно больше голов в турнире.
     Факт 14. Команда автора гола проиграет в полуфинале.
     Факт 15. На странице 220 написано, что лучший бомбардир забьет 7 голов. На чемпионате мира 2018 года все повторится. ФИФА объявит, что лучший бомбардир забьет 6 голов. ФИФА будет не права. Книга не ошибается.
На чемпионате мира 2018 года лучший бомбардир Гарри Кейн забьет 7 голов!
Смотрите скриншот со статистикой голов, забитых Гарри Кейном. Факт - Гарри Кейн http://www.proza.ru/2019/08/11/954
     Факт 16-19. На странице 211 есть история о голе с пенальти.
     Это будет цель в серии пенальти.
     Лучший бомбардир турнира забьет гол.
     Все произойдет в первой игре серии плей-офф.
     Этот игрок забьет первый гол своей команды в серии пенальти.
На чемпионате мира 2018 года Гарри Кейн повторит все.
Смотрите скриншоты.
Факт - Гарри Кейн 2 http://www.proza.ru/2019/08/11/987
Факт - Гарри Кейн 3 http://www.proza.ru/2019/08/11/1023
     Факт 20. В книге говорится, что команда лучшего бомбардира турнира не сыграет ни с одной командой, выигравшей чемпионат на планете Земля.
На чемпионате мира 2018 года все будет повторяться с командой Гарри Кейна.

Продолжение в этой ссылке. ЧМ-2018 - Дидье Дешам http://www.proza.ru/2019/09/13/1113


Рецензии