Неосоветские акценты о смысле Творения!

НА "ФЭЙСБУКЕ" (в группе "Правда о Религии"), неким Павлом Советским, имеющим свою веб-страничку под названием "Советская партия Всеединство": БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ПОСТ (от 15.09.18) О ПОЯВЛЕНИИ ЖИЗНИ "БЕЗ БОГА"!
(Ниже подаю сам текст  автора)!
========================================================

Павел Советский Подписаться Вчера
ЖИЗНЬ давала на Землю через своих проводников законы Жизни в Мироздании и Принципы Жизни в Мироздании! Но никогда сама ЖИЗНЬ ни одну религию не давала и не создавала.
Комментарии: 6 Нравится

И МОЙ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС К "ОРАКУЛУ" НОВОГО МИРОВОЗРЕНИЯ.

Александр Кушнир Павел Советский ...В таком случае к Вам, уважаемый Павел Советский САКРАМЕНТАЛЬНЫЙ вопрос!

...А ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЭТА ВАША "ЖИЗНЬ" - ОТ ПЛЕСЕНИ ЧТО ЛИ ?!! ...(Или снова таки, от "Прогнившей" модели об Инфузории туфельки то биш Амебы)??! ...ИЛИ ВСЕ ЖЕ ОТ КАКОГО-ТО "ВЫСШЕГО" ПРОМЫСЛА, - КОТОРЫЙ И ДАЛ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС ДЛЯ ЭТОЙ "ЖИЗНИ"!!!

(Просто всем Вам ОРТОДОКСАМ, очень тяжело пересилить в себе Инерцию глубокого ПРАГМАТИЗМА, и Вы всячески стараетесь ПОДМЕНИТЬ Принцип ТВОРЦА неким "Нейтральным" Детерминантом для объяснения "Начала Жизни"!
...Но все эти подобные ИЗМЫШЛЕНИЯ об "Эрзац-Аморфности" (без ТВОРЦА) - лишены именно того самого Рационального Зерна (от Прагматически-здравого мышления), о самом Принципе "ИДЕИ" как Главенствующий Индекс перед Детерминацией ЖИЗНИ!
...ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕХОДИТ В СТАДИЮ БАНАЛЬНОГО "ЛУКАВСТВОВАНИЯ" ПРОТИВ СИНГУЛЯРНОГО СМЫСЛА И БОЖЕСТВЕННОЙ РЕЗОННОСТИ МИСТЕРИИ)!
Управление 40 мин. · Нравится · Ответить

Павел Советский Александр Кушнир Кто создал вашего бога тогда?
Управление 30 мин. Нравится Ответить

Александр Кушнир Павел Советский На Ваш "Подводный камень" я Вам отвечу такой же Сентенцией!

"ОН" - НИЧТО (или "НЕЧТО"!)! ...Который решил "Самореализоваться в силу "Внутреннего ЖАРА" (от Внутренней Идеи, которая позже стала ассоциироваться в Астро-НАУКЕ с теорией о "Большим Взрывом ВСЕЛЕННОЙ")!

Т.е. иными словами, согласно "СВ. Писанию": "Сначала было Слово" (т.е., "Я, ЕСМЬ!"), и Оно же было БОГ"!...

ОДНИМ СЛОВОМ, БОГ "САМОРЕАЛИЗОВАЛСЯ", ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО СОТВОРЕНИЯ ИМ ЖЕ САМИМ АНГЕЛЬСКОГО И МАТЕРИАЛЬНЫХ ПЛАНОВ БЫТИЯ, - ДАБЫ ЧЕРЕЗ "САМОПРЕВРАЩЕНИЕ" СЕБЯ В "ВЕТХОГО ДНЯМИ" (как Принцип КОНЕЧНОГО и эмпирического Самоочищения от Энергий Падших Ангелов!) - И ТЕМ САМИМ "САМОВОЗРОДИТЬСЯ" (КАК "ТРАНС-ЭЛОХИМ") В НОВОЙ ИПОСТАСИ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ЭМПИРИКО-ПРОЦЕССУАЛЬНОГО "СЫНА" (как, опять таки "Единожды РОЖДЕНОГО", а не "Дважды ЯВЛЕНОГО", - как это совершенно Неверно проповедуется в Искаженном Дьяволом учении о Христианстве! ...Поскольку, Тэо-Фрактальное понятие "Вторичное/Повторное" идет вразрез со СВЯТОСТЬЮ Майоратно-Первичного - "Рождения/ЯЛЕНИЯ", - и несет в себе "Привкус дегтевой примеси" в Теогенезной Медоносности)!

Вот вкратце, суть Сакральной Мистической КАРТИНЫ из Карпатского-Логосного Эгрегора мольфар!
Управление 15 мин. Нравится Ответить

Павел Советский Александр Кушнир Выкиньте на свалку ваш бред. И почему вы решили что какой-то мужик был первоисточником? Почему не женщина-богиня?
Управление 13 мин. Нравится Ответить

...И СРАЗУ МОЕ ПАРИРОВАНИЕ К ОППОНЕНТУ "в ЛОБ"!

Александр Кушнир Павел Советский Вы являетесь адептом "Юсмалос"?!

...Я уже имел с ними СХВАТКУ на "Ящике Пандоры" (после чего их с ТРЕСКОМ погнали в "Три Шеи" в Июне 2016 г.)!

И Вам также не советую пропагандировать "Фемини-МОДЕЛЬ", типа, а-ля "София Преображенская" (она же "Мария Дэви Христос"), как сублимат "Мужчины и Женщины"! Как, эдакий "Оскверненный и Бесплодный ГЕРМАФРОД"!
Управление 10 мин. Нравится Ответить

И ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ РАЗДУМИЯ ПОСЛЕДОВАЛ ОТВЕТ В МОЮ СТОРОНУ от Павла Советского.

Павел Советский Александр Кушнир Я сам по себе!
Управление Нравится Ответить 20 мин.

Александр Кушнир Павел Советский ...Тогда мое Вам СОЧУВСТВИЕ!...
(Ибо, именно так же мыслит и Дьвол, что - "он Сам по себе")!
Управление Нравится Ответить 1 мин.

...ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ, ОППОНЕНТ НАДОЛГО "УМОЛК"!

...Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", что бы они имели более обширное представление о БРОДЯЩИХ Самомнениях в Словянском Интерэфире, которые при более глубоком анализе об их "Новоидеях" по сути не способны отстоять свою точку зрения.

С уважением "Саша-Мукачево", 16.09.18., 23:30


Рецензии