Акела улыбнулся

Фалосотоксикация у экранов застыла нация.
Тот кто вынужден жить в derьме опять-же должон научиться дышать через трубочку-ютюбочку ,потихоньку, незаметно, по чуть-чуть.
Когда зыбкая поверхность обветриться она немного затвердевает и образуется корочка, на эту корочку ветром может нанести небыль или листья а с ними и семена живых деревьев, кустарников или травы. Первые всходы, первые корни, которые сплетаются и образуют устойчивую поверхность.
-"Откуда ты знаешь это?-спросишь ты меня.
- Да не знаю, просто фантазирую и надеясь что там на верху так будет."
Асфальтовые рожи дадут трещины и в них появиться первой улыбкой Доброта к Ближнему- зелёненькая травка и бетонные клоны потеряют троны и топливом в твоём моторе будет солнечный свет.
А та с пятого перестанет выбивать дорожки с балкона а колючий загон заржавеет от простоя.
Скажешь незнакомцу в лифте -"привет" и услышишь по выходу в "добрый путь" в ответ.
Но механизм производства жадный до жлобства, он выкупает все новые разработки и будет продолжать штамповать в стеклотаре концентрат скотства.
Руки не контролируют движенье, это прерогатива образа размышления.
Митинг за Мир а по периметру автоматчики, крепкие мальчики, надёжная поставка в жёсткой сцепке по трубочке воздух потихоньку лёгкие тащут.
-"Твои говорят что если ты хочешь, значит это прилично"-вот тебе знак отличия.
Скачут на АКП по капустным полям китайская сборка, вкус салям малям. 
-"Зачем ты всё это мне пишешь?
-У нас тут трам-бам,хохи-тохи,писькотёрки, на пожри вот икорки и ползи по времени горке к своей ветёлке.
.....-"Стропы верно перекрутило,
да и опустошило ....
А Акела улыбнулся.


Рецензии