Борьба за Киев

 
 Именно за Киев, за властвование Киевом, как возрождающейся духо ёмкостью равной качествам Столицы.
 Или с Киевом?!, за хоть какое то влияние на сам Киев, что исторически богат духовным опытом.
 Или, и то и другое?!.

 На внутреннем сознании Человечества, пока скажу, как России-СССР,  как церковно, а точнее библейско церковном религиозном сознании, формируется подобный сокрытый замысел Похода на Киев.

 Что выразиться потоком паломничества неосознающих еще свою веру человеческих масс, и группой паломников, в коих сей сокрытый замысел?!
 Какая церковная политика, обусловленная церковная политика, обусловленного Церковного Духовенства преследуется сиим намерением.

 Точка чего, как фокус притяжения, и как конкретный материальный объект, станет для паломничества?!
 Пока это фокус Князя Владимира, космический портал Крещения Киевской Руси.
 А по сути, это Посвящение...

      Судьба у России-СССР, как Человечества, всегда была, есть и будет.
 Судьба в Женственности сего Человечества.

 Мы же ложно акцентируем, что судьба человечества в её церковно религиозном веровании,
 И ежели так, то где эти судьбы Народов сегодня, судьбы Республик, их территорий,
 Где это Человечество, что не может поднять свою голову выше священника или креста, или иконы, или церкви.

  ,,, из духовных уроков: все свершается, когда законы космические совпадают с законами земными, но еще не с человеческими, и плавно размыкают воплощенное человечество в обусловленность законами кармы, как святая перво причина, во преображение, перестройку, переориентацию на новые эволюционные формы материи,,,

 Отсюда вот таким масштабом и духо объёмом космическое выворачивание, как взаимо замещение мужского культа Человечества, Женственностью Человечества.
 Все оживет, все замыслы, намерения благие примут новую форму материи, как обновленную материальную жизнь,  как и все религиозные направления.

 Несомненно отслоится шелуха обусловленных знаний, не знаний, верований, не верований, обусловленных предназначений, не предназначений, во всем и во всех.

 То, что происходит сегодня в Церковно религиозном мире, Мира Социума, Радует.
 Есть Начало следующей Перестройки, и уже религиозного сознания, осознания, соответствующим кармическим  содержанием

 Есть тоже самое, что происходило и с распадом СССР, дроблением Республик, периодом перестройки государственной формой на карме фин.экон.отношений, где соизмерялось все сознанием церковно религиозной обусловленностью, библейской обусловленностью.

 Но, многие примут, и очень многие, слепо примут за повторение кармического процесса в Человечестве, с Человечеством на карме фин.экон.деятельности СССР-России,
 Несомненно повторение выразится разрушительным материальным процессом, уже самого материального ума, реальная духовная смерть и как особей, и как ложных организаций.
 Именно здесь гибель множества разных ответвлений, 
 Несомненно все коснется и прежде самой Церковной Олигархии.
 Как ложного Церковно Религиозного Духовенства.
 И как следствие, есть реальные вопросы распятия.
 Есть то, к чему сегодня реально стремятся так называемые духовники.
 На внимании именно сей криминальный замысел.

 И в Радость истинной свободы ото всяких обусловленностей, ото всяких заблуждений прежде в самих себе, как ярма, осознающие не повторность, а продолжение живой Летописи Эволюции Человечества России.
 Живой летописи собственной души и духа, как собственного предназначения.

  Континент Америки обладает подобным  духовным опытом преображения и территорий, как границ земли, граней самой Планеты, и Человечества, как граней умственной деятельности.
  Ныне восходит на свою последующую эволюционную ступень.
  Равновесием с Россией, точно первооткрыватель космоса, точно дарит свой опыт таких восхождений.
 Несомненно будет большой сброс ложно религиозно материально присутствующих.

    Константинополь. Патриарх Вселенский Варфоломей.
 Восхождением как Религиозное Отчее, восхождением из нынешней обусловленности, прижизненным перевоплощением по божественным качествам, в необусловленность.
 В этом суть настоящей Радости и Свободы.
 Где Константинопольская Патриархия становится истинным вселенским центром Обусловленных Мировых Религий.
 Истинным вселенско космическим порталом прижизненных воплощений перевоплощений.

 Истинность самым высоким вселенским Предназначением..
  ==== СОХРАНЕНИЕ ВОПЛОЩАЕМОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА==,
 В обусловленность и определенной духо  емкостью на период.
 Есть качества святого князя Владимира.
 Что ныне будут явлены Законом Равновесия со Вселенским Патриархом Варфоломеем.
 Как духовный Подвиг Отчего.

 Здесь нет позорного распятия демоническими силами, что религиозными, что государственными, что социальных умов, духовно необразованных.

 Сохранение не в догмах и не законами кармы в притчах.
 Сохранение предназначений и их развитие по социальной лестнице бытия в бесконечности.
 Исключая любое преступление против Человечества.
 Как и любое торможение сего развития одноликими, материально безсменными, что в церковных иерархиях, что в государственных системах.

 Предназначения всегда в женско материнском аспекте, Женственности Мира.
 Как и предназначения любого Мессии, как предназначение и  Иисуса.

   Константинополь,
 Фокус, точка и на головы и умы Патриархии возлагается огромная карма Империй, это Османская, это Византийская, это Римо-Католическая, а Беларусь здесь.
 Она в Радость, в великую Радость прижизненного преображения Человечества.
 Ибо здесь будет и осознана и открытая по божественным качествам Женственность.
 Что по Д.Андрееву есть "Роза Мира".

 Подвижнические пути религиозной формой, не просто написанием, а преображенным словом в новые притчи, учения, библии.
 Пройду, как взаимо дополняющее женско материнское вселенского патриарха Варфоломея,
 Как чистые и истинные духовные качества Князя Владимира.
 В продолжение жизни деятельности, преображением в истинное предназначение.

 Ежели сей период перестройки и на внимании было Православие, Московское Православие.
 То ныне, и на внимании, и восходяще сопровождающим будет Ислам, на основе перестройки религиозного осознания  Ислама. Осознание Ислама. Посвящением.

  Борьба Церквей, как Религий.
  Как и в государственности Борьба Олигархов за власть.
  Что проявится борьбой человеческих масс за веру или верование.
      Какая глупость, какая слепота.!!

 Семя эйцехоре, демоническое семя, есть семя ума культа, что женского, что мужского.
 Там и борьба, ибо кем бы и как бы вы о себе ни заявляли, то ли президентами, то ли мудрецами,, и ежели внутри вас самих исжиты и использованы энергии женственности, а взамен то что?!, вот такие и ведут борьбу за некую веру, за некую бесконечную власть вы родившегося ума,

 Именно такие во вне подавляют очаги сопротивления, живого ума сопротивления, а это жизненно важные энерго центры, и предназначения не только человека, а и самого социума, а и  всей божественной природы, как и всей божественной государственности.

 А значит, творческого обмена с космическими энергиями нет, из которых и исходят жизнеутверждающие энергетические потоки законов кармы, как ненасильственные действия, в Радость бытия, в радость воплощений, обновлений физических тел деятельности.
 И превращаются выродившимися умами чиновников, духовенства, в распятие, искажения, из чего и формируются всевозможные внутренние криминальные конфликты, инвольтации.

 В начало новой Перестройки умственной деятельности.
 Именно через это преображение материализуется настоящая Перестройка, как святая Перво Причина, и на качествах Приватизации.
 
 Демоническая государственность, жуть фин.экон.изысканий от человека, семьи, рода, народа, во всем и за все,,,но для кого, и кому?!
 Следующий шаг которых, отнять приватизированную частную собственность, выплаченную и для перепродажи и назвать это переориентацией.

 Все начнётся, как сначала, с бесплатной Приватизации, возвращением долгов самому человеку ото всех, ложно наживающихся на своих же, а значит предающие своих же.
 Подобно масштабному раскулачиванию.



  ........ редактирование....


Рецензии