Коммент в ФБ на тему Полигамии и Моногамии

Для того, чтобы более глубже понять термины Полигамность и Моногамность, нужно понимать и анатомию человека в которой есть отличии мужские и женские. Уверен Вы понимаете первичные половые признаки и вторичные. Но погружаясь глубже в философский вопрос А ПОЧЕМУ? Мужчина полигамен... Мы начинаем получать ответы. Простые.

Но только анатомии Нам мало, Мы воспользуемся на Мой взгляд самым прекрасным современным инструментом (все-таки) научным - этиологией. Наукой о поведении.

И здесь Мы видим... Что основа Полигамии - есть Влечение!
Сексуальное... Это уже более обширная тема.
Здесь скажу.

Что Мужчина любит глазами, когда видит. А видеть он любит. Особенно когда низкая вибрация окружающего его пространства отовсюду пичкает сексуальными образами.
Но и эта тема, расширяет - этот просто коммент.

Предлагаю Принять ...
Ко Вниманию

ВЛЕЧЕНИЕ

у Мужчин одно, у Женщин другое.

Мать всех наук. Философия. Помогает...через Вопрос

Почему???

И вот Анатомия...

Просто....
Потому что)))
За Влечение отвечает мужской половой гормон!

И у Мужчин - Его больше.
Согласны Женщины?!)))

Только ЛОГИКУ перестаньте бить!)). Она иногда прекрасна, хотя и часто глупа.

Данная гипотеза проверялась экспериментом когда мужчинам перекрывали путь доступа данного гормона и Его мужская функция оставалась активна, но влечение к разным женщинам заметно снизилось. Действительно Заметно.

Вот такие пироги...с яйцами. хмм. Шутка грубоватая. Но оставлю...)

Всеиэти эксперименты...гуглите сами. Названия и пусть Вам будет трудно. Но...

Истина в другОм...

Это все термины. Наука. Красивая и бездушная.
Мужская кстати))

Когда Мы начинаем ощущать что-то Божественное в Нашем строении. Тогда... Слово Верность читается Выше...чем Моногамия.

Как и Мудрость которая стоит выше Ума...с которой комментировали Дима Гайдук и Вася Эш. Что сделало - этот пост чуть более весомым.

Именно эта Мудрость ощущается и в Твоём изначальном раскрытии вопроса.

Действительно эволюционировать мозг может постоянно, но
Сердце...
Ещё и способно любить. Ощущать Бога и в аскезе, Мы приходим к Единству слияния. И там уже все моногамное полигамно и полигамное моногамно))

Верхние уровни наблюдения позволяют - это принять.

Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом


Рецензии