Не понимают своего счастья

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/692688128573
Люди верят только тому, что показывает телевизор и что написано в новостях интернета, для всего остального у них в головах оперативной памяти не хватает. СМИ считает, что хорошая новость это не новость, да и вообще, за всё заплачено, то, что показывают в новостях. В Дмитрове в Галерее «Мечта туриста» продаётся моя фарфоровая Венера палеолита, не покупают, не понимают своего счастья, да и не знают люди ничего об истинной проблеме человечества бакулюме и причинах появления у людей абстрактного мышления, основным предметом вокруг которого группировалось абстрактное мышление, тридцать тысяч лет была Венера палеолита, затем её сменили другие культовые предметы. Духовно люди не вырастают так и остаются на уровне подростков, сначала у них появляются дети, потом внуки, вот и живут они интересами детей и внуков. Забывая заповедь Иисуса: «Возлюби ближнего, как самого себя». На втором месте после бога должен быть сам человек, а затем все остальные даже самые близкие.
Ладно было бы если бы они не покупали мои книги и мою фарфоровую Венеру палеолита, они водят детей по репетиторам и в разные кружки, всё это кроме школы, считают, что хорошо образованные дети это главное. Конечно, так легче, водить детей, чем работать сами, в городе стоят все заводы и фабрики. Вот так не выросшие духовно люди, не живут, создавая что-то новое конкурентоспособное,  а играю своими детьми, водят их по кружкам, не понимая, что надо экономику развивать. У высокообразованных детей, не будет своей экономической базы.


Рецензии
У высокообразованных детей не будет своей экономической базы".
Это почему же, Игорь?
Спасибо!

Рефат Шакир-Алиев   18.09.2018 15:37     Заявить о нарушении
Хороший вопрос, вы правы "высокообразованные" надо было поставить в кавычки, репетиторы так себе, если не понимают, что нужно развивать экономику, а не натаскивать по тестам. Дети учатся у родителей, думают, что смысл жизни водить детей по репетиторам.

Игорь Леванов   18.09.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.