Радужные мысли любви

РАДУЖНЫЕ МЫСЛИ ЛЮБВИ

Богат Человек и красив. Пульсирующий равномерно и выходящий за тело играет и переливается его Свет - Любви Пространство. Много в нём всякого разнообразия. И каждое включение есть вложенные Создателем энергии. Мы их знаем, как эмоции, чувства, черты характера, питающие внутренние органы, конечности, рождающие мысли. .. Каждая энергия вне тела и материи имеет своё пространство, своё измерение и является частью Вселенной. Ёмкость у каждой энергии такова, что вобрала и вбирает в себя знания с начала Сотворения и до этого конкретного мига: мысли, мотивы, действа. Всё запоминает, обогащается, обменивается с человеком информацией. И тут нужно проговорить, заострить внимания, что знания эти будут правдивы, но субъективны. Вроде как истинно, всё правильно и верно, является правдой, но не Истиной... И на подобное утверждение каждая Энергия вопрошает возмущенно:
- Как же так?! Я есть Истина!
И да, и нет одновременно. И если уже говорить о пространствах Человека, то выглядит это так: рождённая в тоске кем-то мысль, кем-то в порыве вдохновения - влекут собой заряженность на разные дела и действа. Кто-то будет с этим утверждением спорить? Разумный здесь, да призадумается.
Обратим внимание, что Тоска, как и Вдохновение, являясь мыслящей частью Вселенной, имеет в человеке лишь одну из долей, равную остальным долям имеющихся в человеке энергий. И если вдруг мы позволили себе какой-либо одной из всех доминировать, то мысль, мнение, решение, оценка, поступок, действо будет отражать мироощущение и представление, как поступить, лишь одной энергии из множества!!! О чём это говорит? Это свидетельствует о том, что рождённая мысль, мнение, оценка, действо будет всего лишь субъективной, но не истинной. И легко человека, страну обличить в предвзятости, недомыслии, обмане... Попросту, в отсутствии Любви, рождаются недомыслия, правда, домыслы...

Как каждому уже известно, лишь Энергия Любви позволяет всем остальным энергиям принять участие в рождении мыслей, мироощущения равномерно. Значит, и мысль, как КОЛЛЕКТИВНЫЙ ТРУД ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ЭНЕРГИЙ, рождённая в Любви, будет истинной.. К тому же, Любовь, как Истина, единственная энергия, кто не даёт оценок никому и ничему!!! В жизни не бывает остановок, фиксаций, замирания. Процессы распада и Возрождения непрерывны и именуются Ритмами. Имеют условное обозначение в виде свастики... Любовь есть вечная всего двигатель...

Предлагаю немножко перенестись в будущее. Государств, как подконтрольных тем или иным энергиям территорий, уже нет, ибо уже всё есть Любовь. И каждый Человек настолько богат, что имеет возможность видеть и общаться с энергиями. Если немногим ранее человек исполнял их волю и желания, то теперь только свою, и энергии из хозяев стали слугами. (напомню, что, каждая страна имеет свою покровительствующую над этой территорией энергию. Например, англосаксы ведомы энергиями Алчность, Ложь... Страны Магриба управляются энергиями Агрессия, Месть, Обида... Пусть никого не удивляет, что эти же энергии есть и в каждом, но не каждый стоит над ними выше. Количество рабочих энергий - широта души и её богатство в нас варьируется, меняется мгновенно и постоянно) ...

Итак, мы в том Времени, когда не в нас, но мы сами рождаем мысли. Их в пространстве и внутри себя каждый видит. Так же каждый общается с вечными сущностями, с энергиями. И это ни на что не похоже! У каждой энергии свой характерный голос, оценка, мнение, мироощущение, представление о мире, своя звуковая и цветовая гамма, температура... И с этими энергиями советуясь, обмениваясь нарождающейся, пополняющейся всё время новой информацией, человек являет новые формы жизни. Они совершены, повторяют и рождают сами себя.
Механизмы, дома, техника, электроника, оружие остались лишь в памяти измерений энергий, как прошлое.

Тело - есть дом совершенный и уже вечный. Каждая клеточка в этом доме ведает и знает, какими она должна заряжаться энергиями, что делать, как самовозрождаться и обновляться, следуя Божественной программе.
Имеющимися энергиями в пространстве Человек регулирует климат. И даже для детей не есть секрет, где живут Любовь и Бог.
- Да вон же Они, - воскликнет вон тот рыженький мальчуган, указывая на своих друзей . Бог родился с ним в один год и живет в поместье справа. Любовь на два года запаздала, и лишь пока ползает в зелёной траве, родившаяся с рыжеволосым по соседству слева...

Если человек хозяин мыслей, аккумулирует их энергию, питает, направляет её, управляет ею, то он уже видит и общается с энергиями. Если чистота помыслов ещё не позволяет вырасти над собой, он всего лишь спящ и сам управляется энергиями. Потому в мире дня сегодняшнего очень много правды: от всех энергий, ретрансляторами которых является человек, но нет Истины. И это касается всех без исключения стран, партий, движений...

В России есть политическая партия Родная Партия. В ней заявлена Любовь, но любовь декларативная, не истинная, не понятая, не осмысленная...
Одним из целей и задач Родной Партии является : создать условия для возвращение Любви в семьи... Вернуть можно того, кого видишь, слышишь, чувствуешь, имеешь о нём представление. И как можно создавать условия и для кого, если нет понимания о предмете прописанного?..

Рассеялся над селением туман. В последних дымках и в лучах солнца во всём сиянии явилась Дева. Любовь её зовут. Красива и игрива, мудра и женственна, и всем знакома. Парит под облаками, над землёй. Где-то рядом с ней возник мужчина. Взявшись за руки, с улыбкой на устах наблюдают теперь за малышами, кои что-то внимательно разглядывают в кустах. Мальчик поддерживал девочку, пока с трудом стоящую на ногах. Их товарищ, что рыжеволос был, вдруг поднял взгляд к небу и промолвил:
- Кажется, к вам явилася родня...

Сегодня трудно вообразить, что с любой энергией, так же, как с Любовью или Богом, можно общаться, используя знакомые всем слова. Можно. И хочется добавить, что с одним условием... Нет, без всяких, там условий. Они же не Америка, не Англия иль Япония... Любовь и Бог безусловны, потому и вкладывать нужно в общении с ними все энергии во все слова. Они не безлики. Они - личности. И мы на них похожи, как образом, так и возможностями...

В ком из трёх детишек, упомянутых выше Души Бога и Любви - догадайтесь сами...


Рецензии