Уайлд трипс. Сценарий. Хороший

                Подарок для Моники Белуччи
     Лесбийствующий правозащитник и монохроматический с изнанки диссидент Клаус Конский, пребывая наставителем престарелого дома очень странных детей мисс Пелегрини, процветающих кабардинским асфальтом в междуречье Шамбалы, отражаясь в многочисленных экранах, сереющих в этот предрассветный час окончательного кердыка для всякого, кто хотя бы думает на русском, ловко и собрано, как и подобает истинному технотронику демократии, размахивал руками и приседал, тщательно сокращая сфинктер и ежась от удалого холодка, пробегавшего от поясницы до скукоженных ампутацией яиц, наскоро пришитых дратвой Солженицына в одном из отделений ГУЛАГа, делал зарядку, стараясь не смотреть в сторону дочери, великолепной Настасьи, обвязавшейся по талии пуховым одеялом, более известным таким, как медведь Пох, как дювэ. Десятый год она сотрясала таблоиды неожиданной и совсем не планировавшейся беременностью от маленького гималайского пони, скучно стоявшего стойлом, что примыкал коралем истинности к ее обширному в кучах поместью в Беверли - Холл, наследственному по последствиям майорату сэра Баскервилля, выбранного прямо и тайно в пидарасы палаты общин, шерстяными мешками восставшей против Лорд - Маршала, в этот самый момент неочевидности набиравшего видеофонный номер Клауса. Один из экранов тихо завибрировал, посылая сигналы в мозг правозащитника, и он нехотя прервал физкультуру, подойдя к пульту управлением всей этой машинерной х...ей и нажимая на кнопку.
     - Товарищ Клаус, - раздался массивный голос Лорд - Маршала, отключившего трансляцию для вящего самовнушения собственной значимости, - дорогой вы наш Владимир Ильич, спешу сообщить вам, что пошел уже семидесятый год голодовки Синцова.
     - Знаю, - буркотел Кински, впервые внимательно разглядывая дочь, раз уж видеоизображение капризного правителя Вселенной Смерти на экран не выводилось, - также ведомо мне, что делегата Юшенкова отравили говном, а борьба с коррупцией под Украиной застопорилась, нарушая требования Миллиардной поправки к Биллю о тритонах, вестибулярно незаможных при веяниях скромного бриза.
     - Ништяк сказал, - захохотал Лорд - Маршал, проявляясь иссохшим лицом весьма стремного актера Фиоре посреди экрана. Заметил сидевшую в кресле Настасью и неожиданно распсиховался. - Ты пошто Малкольма Макдауэлла ухойдакала, паскуда ? - зашипел Лорд - Маршал, газуя правой ступней. - Видал, - похвастал он, не дожидаясь ответа, - тренирую силу мысли, представляя себя Кимми Райконеном.
    - Неприятно, наверное, носить женское имя, - предположил Клаус, стремительно уменьшаясь и роща нос. Он бросился к дополнительной консоли и, переставив рычаги, вывел на задник туманное озеро района Вандзее. - Щас Штирлиц нарисуется, - скромно сказал Конский, возвращаясь к разговору с Лорд - Маршалом, - ё...т мне в грудак из пистолета и утопнет Клаус, как сазан.
    - Судьба актера, - пожал плечами Лорд - Маршал, - отравление органонов алкоголем, банкеты теплоходами, трансцедентализьм и этот, как его, Лука, бля !
    - Ну да, - проговорил входящий в дверь седобородый старец, удвигая костылем Настасью в угол, где мерцали кварцем часы фирмы  " Тошиба " и вальяжно лежал среди пыли один из презервативов бессмертной коллекции Клауса, купленной аукционом  " Кристи " на прибыль стоимости акций корпорации  " Энрон ", - святой Лука, фальсифицирующий Хальца, беглые уголовники зеленого моря тайги и автомашины  " КрАЗ ", везущие леса баланы к дебаркадеру, хотя в подлеске таятся с обрезом советские гангстеры, щеголявшие серенькими фуфайками и квашеной капустой голодного послевоенного времени.
     - И чо вот это снова за х...ня ? - взвыл Харви Вайншток, извлекая из - под стола носастого сэра Бена Кингсли. Потрепал по обвисшей щеке и выбросил на х...й. - Неконцептуально сосет, - объяснил он недоумевающему очками с дивана Мартину Скорсезе, - эх, - вздохнул Харви, усаживаясь поплотнее на стул, - была у меня одна баба, Роуз, так та, скажу я тебе, сосала. Доктор наук, - вздохнул вторым разом ( типа, Ландер или Мамонтов ) продюсер, вспоминая минувшее, - борец за свободу Анголы и вегетарианка в сотом поколении. Так чо там ?
     - Сценарий, - кратко ответил Скорсезе, - новая волна Берлинале просто, симбиотия совка и нынешней говноедности творческой интеллигенции России.
     - Клаус умер, - заметил вполголоса Вайншток, раскуривая здоровенную сигару, - причем, оба. Ничо, - решил он мгновением спустя, - Дуров из  " Тилиграма " сыграет. Настасью из старого кина с Трейси Лордс компьютерно изымем программой  " Триммер ", а Фиоре в любой х...не рад сыграть. Но Лука, - поднял он указательный палец к потолку, - будет настоящий Солженицын, мы его из сына - композитора клонируем.
     - Иншалла, - склонил гордую шею Скорсезе, тайно восхищаясь приятелем.


Рецензии