Сакральное путешествие души. 8 Жизнь как она есть3

Но бывает, очень трудно придерживаться чистоты, когда над тобой довлеет фигура родителей, требующая от наследника отдаться богу золота и богатства, когда душа зовёт встать за холст или скрипку, а нужно идти изучать банковскую структуру. И именно это противостояние собственным взглядам, создаёт в душе фрустрацию. В итоге, человек может просто разорить всё своё состояние. Причём, сделать это специально на зло своему роду, или самому себе. Ухудшить ситуацию. Да, возможно даже и подсознательно совершить эти действия. Хороший пример, показан в фильме “Красотка” с участием Ричарда Гира. Любовь помогла герою Ричарда Гира вспомнить его истинное желание, и начать создавать, вместо разорения компаний. Также, подобный наглядный случай описан в фильме “Cладкий Ноябрь”. Где главный герой Киану Ривза, также отказался от беготни за деньгами, благодаря любви, которая его трансформировала.
Но есть также, и другой вариант событий. Осознание о лучшей и более гармоничной жизни и действиях, приходит в более зрелом возрасте человека, при условии, что он занимается своим духовным развитием. Конечно, не нужно забывать о очень многих факторах жизненной эволюции судьбы и её чувствовании. Не стоит также забывать о внутреннем фильтре добра и зла. Который срабатывает при принятии важных решений. Должен заметить, что фильтр далеко не у всех работает.
И вот этот момент само-осознанности и есть та молния, которая освещает человеческий путь, на поколения вперёд. Эта точка не-возврата на пути духовного роста. После сделанного шага, на пути осознанного развития, человек начинает своё восхождение на уровень выше. Выбирая все средства доступные на тот момент, и на время происходящего счастья.


Это конец первой части, моей статьи о духовном пути души. Вторая практическая часть в процессе написания.

Прошу не скупитесь на ваши комментарии о проделанной работе.
Негатив будет удаляться, спасибо за понимание.


Рецензии