Нокаутом или Идеально

                Елене Ландер и Андрее Пришакариу
     Вообще - то, если по уму и логике текущих событий, давно уже преступивших грань хронического маразма глобальной идиотии, очередную сказочку надо было бы подгонять нашему Солнцу поэзии и Керви, датско - королевской закруткой принявших мою скромную подачу, но сестрица, как всегда претерпевшая с невероятным стоицизмом и прирожденного киника Диогена терпением моих нордических девиц из Союза германской молодежи и несгибаемым бойцовским характером безбородого Питбуля, гопившего банки топором и специалиста по американскому мордобою конкурной ажидации без считывания серфинга ( !!! ), одной фоткой выдернувшая меня из длительного раздражения, нахлобучившего вот уже с неделю, что ли, еще накануне ночью блистательным нокаутом сердечной работы  " Carcass" обрушившая все скоропридуманные рейтинги актуальности отравленной Алехиной и прочих вздорных и никчемушных водолеев, словно наперегонки сымающих бабушкины кальсоны со своих ало - мозолистых бабуиньих задов в погоне за частицей свободного времени привередливого пользователя, уставшего наблюдать Станкевича или Маркова в каждом отпечатке собачьего дерьма, некогда придуманного Летовым, справедливо и с любовью заслужила мою ухмылку никогда не унывающего придурка, вновь влюбленного в пяток муз сразу, посему, родная, откушав гороху и наскоро помолясь Дите фон Тиз, приступим к раздаче врозлив разных вкусняшек, заколотив крест - накрест окно возможностей и воспоминаний об инаугурации ничтожного ублюдка, пачкающего своим сереньким говном коррупции и скудоумия всякого Якова и Шумурдякова, от того, наверное, рыжая, как вокалист  " Каркасс ", Ландер и гоняет всю дорогу в фатерлянд своей стремной даже наощупь дочурки, с рождения заточенной на явное предательство национальных интересов пузана Соловьева, историцкого человека из ноздри Буджума Джека Вэнса, смотанного на бобину хитроумным Одиссеем умирающей Земли.
     - А вот случай был, - шептал прямо в середину лица сотского рейтаров наш старинный знакомец болярин Ведрищев, аккуратно разливая зелено - вино по резиновым грелкам, наученный этому хитрому способу извлечения безгрешного кайфа дальнобойщиками Тани Овсиенко, так и засохшей с Милле Петроццо и снова рыжей Линдси Лохан на просторах гадского  " Фейсбука ", - поехал раз молодой баринок Сергей Троицкий в Вегас. Ну, поехал и поехал и х...й с ним, как говорится, - захохотал Ведрищев, пристукивая жилистым кулаком с зажатой в нем витой татарской плетью по столу, распугивая прислушивавшихся было к душевному разговору завсегдатаев трактира на Пятницкой, ярыжек и сальных пупов, невнятной шоблой клубившихся по углам заведения, требуя стюдню на копейку, фуражку с кокардой или, в крайняк, полдозы нидерландского бодряка, самоубившего накануне еще одного Троицкого, но уже Кимовича, когда - то давно просравшего все свои иллюзорные достижения Доротее Пеш в одной из сказок, - но то - то и оно - то, что тормознул он по глупости ли или врожденному слабоумию здоровенную Красную Акулу.
     - Ой, бля, - испугался Афонька фон Шлиппенбух, снимая рога и осторожно укладывая их на вытертую многими локтями столешницу, рядом с шестопером и газетой  " Правда Известий Эдуарда Витухновского " за седьмой год до рождества Христова, когда, понимаешь, пили вино и играли в домино на ровеннской вилле Манского Пиотровский и лошадиный граф, шумели, организуя священнейшие союзы, а потом сливались в буйных гомосексуальных оргиях под ласковое мурлыканье толстых обоссанных старух  " Эха Москвы " и тихие аритмичные переборы гуслей одного из братов Самойловых, парализованной чертовой куклой Генри Миллера заледеневшего новосибирской скульптурой в углу атриума, - Кокий Пармяныч, это како жа так - ту ?
    - А вот так, милок, - нараспев произнес Ведрищев и неожиданно вдарил сотскому тут же загудевшим оловянным блюдом по вытянутой огурцом голове. - На, сука !
    - А мамыньки, - заголосил прасол, выскакивая тряпичным азямом из чулана, где он выяснял вкус свежепросоленной рыбки боговой салакушки, - ухойдакали.
    - Глохни, - вмешался хозяин заведения, выпирая из кухни серебряной цепкой впоперечь купецкого пуза и блестя смазанными деревянным маслицем волосами, лишь накануне купленными за штоф у беглых казаков с Дону, проезжавших к Оптиной и по пути натычкнувшихся на одинокую тетю Юлю Латынину, изнеможденно торговавшую заморскими кудесами у Рогожской, - прасол неистовый, не вводи во грех и не шуми. На то он и болярин пресветлый, чтоб херачить всех по бошкам, иначе он по иному именовался бы.
    - Пошто ты мне голову расквасил вскрой, - ныл фон Шлиппенбух, втыкая себе сзаду гибкую трубочку грелки и жестом отказываясь от неактуальной теперь закуси, - ведь кажин ден е...шишь то обухом, то чеканом. У меня уж титану нехватка, латать не успевают фельдшеры из немцев - людоморов.
    - Глуп еси, - нехотя ответил Ведрищев, заказывая самовар и связку баранок у метнувшегося к столу полового, - потому и претерпел от щедрот души моей. Подумай сам, Афоня, ежели ты, вошь минимальный, Красной Акулы спужался, то как отреагируешь на кабриолет Моники Белуччи ?
     Жуткая тишина объяла посетителей трактира, а Ведрищев, хмыкнув, начал заваривать чай, поглаживая поднесенный самовар по выпуклому боку.


Рецензии