И душа с душою говорит...

Для понимания всех ответов на вопросы о душе надо знать, что у человека существуют две разумных сущности – это его сознание (разум), наработанное в течение жизни, и душа, выполняющая свои функции и предназначение.

После смерти мозга человека наши сознание и душа вместе уходят в невидимый, загробный, Тонкий мир, называемый параллельным миром. Душа, выполняя основную свою функцию после смерти тела, приносит в Тонкий мир информацию о всей прожитой жизни человеком, пополняя его новой информацией из очередной прожитой жизни.

Сознание умершего человека из Тонкого мира при воплощении в новое тело записывается в сознание новорождённого и прекращает свою жизнь, т.к. покрывается новым чистым слоем для сознания данного человека. Новорождённый будет заполнять его «с чистого листа» по жизни, создавая своё новое сознание и память. Этот момент и является концом жизни сознания умершего, которое до воплощения, находясь в Тонком мире, осознавало себя также как и при жизни в материальном мире.

Контактер Анатолий Хитров.

**
Все четко.
Вот где я согласна полностью.
Перекликая с тем, что писалось ранее в тексте "Так ли стар Древний Египет?".

Человек - это био-масса. Которая будет уничтожена после смерти.
Душа - которая является вечной сущностью разумной и независимой от био-массы: отсюда они нас называют квартирками, а себя - квартирантами и квартирантками. Пожила съехала. (В ретроспективе всех известных мне 33-х зон: зона вер-зона , не надейтесь, что за проживание никто не платит, или что квартирки не имеют хозяев, все как на рынке недвижимости).

**
Если человеку даётся возможность генетически или с помощью регрессивного гипноза считать предыдущий слой воплощённого в него сознания, то это является лишь фактом считывания сознания другого умершего человека, что не имеет отношения к данному живущему человеку. Поэтому не правомерно говорить, что я жил тогда-то и был тем-то, т.к. это лишь считывание информации о другом ранее жившем человеке, в котором жила душа ныне живущего. Этот факт говорит только о воплощении души вместе с сознанием в разные тела в разное время. Потому, что душа – это как спутник сознания (разума), приносящая в новое тело сознание человека, жившего в прошлом. В таких случаях правильнее будет говорить, что «моя душа в прошлой жизни была у такого-то человека, жившего там-то», но никак не «в прошлой жизни я был таким».

Контактер Анатолий Хитров.


**
Итак.
Пока Ваше сознание живо, Вы можете попасть в описываемую многими, прошедшими клиническую смерть: был свет, мой голос отчитывался обо мне.
Да. Свет был. Вполне возможно.
Но отчитывались не вы - и это не Жизнь после смерти.
Отчитывалась ваша душа.
Это она вернулась с задания.
С "Добычей" в улей лоток - знаний о Жизни конкретного тела.


**
Кроме того, душа содействует человеку в его жизни по реализации его кармического предназначения, если оно дано ему и записано в атмической оболочке тонких тел при рождении. При этом с помощью своего высокого уровня возможностей своего разума душа способна по своему желанию изменить возникшую опасную ситуацию для человека. Она может на физическом уровне, воздействуя на источники опасности и на его сознание, спасти человека от аварии, нападения, природных воздействий, не даст сесть на рейс, который потерпит крушение, и т.п. Примеры таких чудесных спасений неоднократно приводятся в фильмах разных авторов на эту тему. Также в функции души входит формирование сновидений человеку и запись их в его память. У головного мозга человека и его сознания (разума) нет возможности общения с душой, такая связь с ней заблокирована для нашей цивилизации Создателем.

Контактер Анатолий Хитров.

**
На сегодня, пока Вы человек - вы можете четко представить: что собой представляет Ваша душа. Оглянитесь на себя в зеркало, пока его не завесили темной материй. Славянский наш обряд провожания умерших.
Вникните в свою жизнь.
Что говорил апостол Павел?
Бедный я, бедный человек - я хочу одного, а делаю прямо противоположное...
Опыт. Душевный опыт нужен в тонком мире. Каждого конкретного человека. Пока ты человек.

**
Тело души человека – это невидимое энергетическое облачко, находящееся выше оболочек его ауры. Сознание и память находятся также за пределами тела и располагаются на 3-х энергетических оболочках ауры со 2-й по 4-ю, не считая эфирную оболочку №1, которая является энергетической копией тела человека.

Контактер Анатолий Хитров.


**
Это все знали египтяне.
Они писали Книгу мертвых - для Душ.
Для облачка - которое отчиталось и ушло в свой путь - нового воплощения в чье-то тело.

Правда, вы больше не слышите этот Внутренний Голос?
Он все сказал (или она - как получилось).

Сознание Ваше уже принял в себя другой ребенок...

Био-масса - съедена червями, ну, или вы её предали огню...



Человек - так что же от тебя осталось...
От каждого из нас...
Вне их голосов, вне сознания, которое про нас никогда не вспомнит (человек живет пока его помнят?),  вне червей...

Что остается от каждого человека? От каждого из нас?


Рецензии
Интересные размышления! Чем старше человек, тем чаще приходится задумываться о подобных вещах. Истина это или нет - кто знает? Но как версия , конечно, имеет право на существование.
С уважением,

Вера Столярчук   18.09.2018 18:13     Заявить о нарушении
Дорогая Вера!
Я описала только свой собственный опыт в указанной теме.
Я могу что-то упустить в теме: она очень обширна.
И не все люди так мучаются со своей душой, которая для них скорее - палач, чем союзница.
Я не могу сказать, как она видит ситуацию.
Творец поставил - экран между нами и зазеркальем.
Кай, которому попал в глаз осколок этого зеркала - стал жестким и бесчеловечным. Бездушным.
Но не всегда зазеркалье так враждебно к людям. Я сама сталкивалась с обратным отношением, добрым и человечным . Но это были другие люди, не моя душа.
Пусть останется на её совести все, что она со мной проделала.
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   18.09.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.