Место без различий

Представьте, что больше нет различий. Между тобой, мной, Иисусом, Мухамедом Али, Ошо, тем Богом, в которого веришь ты...Что одна вера, искреннее желание и повышение вибраций твоих слов и поступков - уже достаточно, чтобы смог ты перейти в другое качество и свойство, чтоб стать на ровне с твоим кумиром, идолом иль Богом. Что нет полиции, пограничной службы, что удерживает тебя своими формальными рамками. Которая решает, достоин ли ты стать в один ряд со святыми, например. Что только ты один, в своей пустоте и искренности делаешь свой выбор и определяет себя.
Что сегодня утром ты проснулся рядовым офисным служителем, водителем КамАЗа или уборщиком, а к вечеру ты осознал, что мелкое принятое решение твое, о том, как ответить в разговоре с продавщицей, или процесс твой приготовления ужина определяет судьбу планеты этой. Или вселенной. Галактики. Во сне ты улетел в далекие и неизведанные пространства, решал вопросы цивилизаций и миров, а завтра вдруг с утра оказался вновь вплетенным в дрязги офисных сплетен и склок. На миг, забывшись в этом сне. И вот не грубишь ты в ответ начальству своему, или обнаглевшему клиенту, а видишь лишь отражение свое. Себя самого в нем. Перетеканием одной энергии из одной формы в другую. И чувствуешь отсутствие преград между вами и такую странную любовь ко всем тебя окружающим...

05/09/2018


Рецензии