История одного мира 1 глава

Глава 1
После Коалиционной войны, мир изменился. Империя сплотила все страны и Королевства в одну мощную коалиционную державу. Хоть и были столкновения между сепаратистами, вроде юго-западного союза и революционеров с другого острова. Не стерпя обиды, Император и Фельдмаршал Валентайн захватил все страны с особой жестокостью и заставил предателя Фариэля глотать бумаги подписанные самим Генрихом 2, о мире и союзе во время Коалиционной войны...
 * * *
Наша легендарная группа распалась после падения режима Вибия. Биллэй был произведен в гурерархии высшего агенства КСБ. Ланс получил пост кандидата наук по естествознанию и физики в университете Империи. Сора и Ральф ушли на свою родину т.е во Вландрии. А я осталась в Проклятых, пополнив свои ряды, я помогала всем жителям, убивала мятежников и участвовала в спецоперациях...
 * * *
Августовские ночи были такими черными, что глаза щиплят перед черным ночным небом.
В ночной глуши среди кедров и берёз, медленно шел Ричард, с целью достичь северо пограничных земель. В этих землях, солдаты и агенты начали бунтовать, требуя ввести повышенную зарплату за караул в опасных условиях. Чтобы усмирить их, руководство КСБ отправила Ричарда, с особой задачей для усмирения пограничников. Проходя через рощу в Ричарда, неожиданно бросили дротик с размером пули, но Ричард увернулся. Он начал глазеть в пустую и темную местность, хоть для того чтобы найти обидчиков. Нервно щурясь глазами, он увидел четыре горящих точек прямо по горизонту. Похоже, кто стоит слева маленький, а справа большой. У левого горели фиолетовым огнём, а у правого белые точки. Их фигуры красовались темным фигуром, но их было видно, из-за яркой ауры черного и фиолетового цвета.
- Да братишка, он силён, как ты и говорил - с ухмылкой на лице произнесла женским голосом, та которая стоит слева.
- Не расслабляйся! Фиолетовая, убей его - нервно прорычал стоящий направо.
Фиолетовая вынула большой черный веер с размером в 2 метра и напала на Ричарда. Это был гигантский и железный веер, со стальными лезвиями. В смятении Ричард умело начал отмахиваться, блокируя удары Фиолетовой. К несчастью его меч треснул и последовательно начал рушиться. Ричард в нервном состоянии выбросил свой сломанный меч. Пытаясь что-то спросить, он закричал:
- Черт вас! Кто вы такие? - нервно глотая кислород каждый миг своей последней жизни.
- Закрой рот, мы и есть черты. Мы посланы, чтобы убить тебя Ричард - с ухмылкой произнес Черный
- Жалкий монстр, как раз вас не хватало. Вам, что не надеоло проигрывать каждый раз. Это третий по счету самая жестокая война - пытаясь обидеть Черного, сказал Ричард
- Ты думаешь, что мы развяжем войну? Нет, это наша марионетка, как его там, Вибий. Этого несчастного мы подчинили силой и он, как раз был не против. Он был рад, что он разрушит Коалицию и как раз это ему удалось
- Значит, Вибий был вашим сообщником?
- Нет, он был моим питомцем. Мы тщательно спланировали войну, убили лидера КСБ и многих королей, дали на огонь один городок.
- И моего отца Маркина?
- Постой мальчик, мы были лишь заказчиками. Он пал от рук Вибия. И твой отец ждёт тебя мальчик
- Ну да, он сдох. Но за его гордость отомщу
- Без меча? И за гордость?.
Ричард достал свой "Горун" и начал выпрямлять цепи. Горун - это модификация цепей с заостренными концами, созданное в горах Нантев. Такие цепи  достались ему в войне против иноземцев. Сила Горуна заключается в быстром маневрировании атак на дальнем расстоянии. Фиолетовая не сдержав момента хотела напасть на него, но его братишка отшелбанил её.
- Больно же, дурак!
- Постой, насладимся боем.
Ричард быстро подготовился к битве и сразу бросил свои цепи в сторону врагов. Фиолетовая увернулась от концов, она резко схватила цепи и вырвала из рук владельца. Ричард стоял в шоке, не опомнившись, что случилось. И Вдруг его искромсанные руки выпали из кистей прямо на землю. Взглянув на свои лежащие руки на земле, его поглотила постепенное отвращение и боль. Из кистей и рта начала лить кровь
- Медленный тип - произнесла Фиолетовая, видя перед собой раненого Ричарда
Ричард упал на мокрую траву и начал истерично кричать. Черный не выдержав, приблизился к нему и присел возле головы.
- Ну, герой. Ты сейчас умрешь - доставая свой длинный черный посох из запястья - получи Ричард. Громко выкрикнув, Черный прямо ударил в глотку Ричарда черным посохом. Изо рта Ричарда началась лить алая и свежая кровь, но он умер от резкого закрытия глотки. Терпя весь этот ужас, Ричард улыбнулся, тем самым он обеспокоил Черного. Добив умирающего Ричарда, эта парочка скрылась в лесу.
 * * *
Через три дня нашли тело Ричарда, Биллэй сам лично поехал, чтобы обследовать это дело. Найдя длинный и поломанный металл, он взял с собой этот образец и приказал агентам скрыть тело Ричарда.
 * * *
В базе на севере в окрестностях начал лить дождь. Этот дождь напоминало Биллэю времена военных действий с Ваном при убийстве Томаса и в штурме Оплота. Биллэй сидя в своей комнате и держа металл, начал раздумывать над произошедшим. Но этот покой нарушили Проклятые во главе с Клэр. Клэр первым делом обняла Биллэя
- Привет Биллэй! С какими новостями с сыном Маркина? - обнимая Биллэя прошептала на ушко Клэр.
- Все наши труды найти главарей Некромантов умерли в Ричарде, теперь мне приходиться самому все расхлёбывать - с горечью произнёс Биллэй
 Неожиданно Биллэй почувствовал тепло в своей душе, такую нежность он лишь испытывал когда ему 16 лет. Открыв глаза, он увидел веселую Клэр и возмутившись слегка покраснел. Собравшись с мыслями он тоже повторил действия Клэр т.е обнял её.
- Прости меня, но у меня дела - оттолкнув её прямо на пол, грубо сказал Биллэй.
В голове Биллэя все перемешалось. Ему было стыдно за те беззаботные времена с проклятыми. Взаимные симпатии с Аристией, притупляли чувство к Клэр. Но эму надоело постоянно думать и страдать о ком-то. В числе этого его характер изменился или его разум перевернулся на 360 градусов. Биллэй встав с кресла направился к двери, оттолкнув агентов стоящих впереди. Но вдруг он остановился, будто-бы он ждал чего-то:
- Почему? Почему? Почему Биллэй? Почему ты отвергаешь меня? Почему ты стал таким принципиальным? Слышишь, мне надоело постоянно гоняться за тобой. Ты же знаешь я люблю тебя. Хоть удели ты для меня щепотку внимания. Ради меня, Биллэй - сказав печальную речь, Клэр начала плакать...
Биллэй приблизился к ней и обнял за плечи, поднимая ее, он сказал:
- Прости Клэр, но я хочу быть с тобой, но мне нельзя. Я буду думать о тебе, каждый день. Когда я вернусь с задания, то обязательно сходим куда-нибудь. Ты только верь мне.
От этих слов Клэр покраснела и слегка лишь улыбнулась в ответ. Биллэй отпустил её и вышел из комнаты...


Рецензии