Хорошо писать, но плохо читать - лучше что???


О чём эта идиотка пишет??? - "Публика подобралась самая разная – как по стилю в образах, так и по интересам."
как это???

"в каждой композиции демонстрировал блестящее {владение гармонией и инструментами}. Отличительной особенностью инструментального исполнения музыкантов стали,{ конечно же, их соло.} Пронзительные, но в то же время, гармоничные звуки трубы {отображали авторское чувствование темы и харизму самого музыканта}"

понятно о чём она пытается сказать - но что за выперды, что за словесные фиоритуры, блин!!!

"точно удалось передать настроение всех мелодий, добавив при этом «фирменные» приемы слияния голоса певицы и поддержки звуками трубы."

что за фирменные приёмы - самба, дзюдо??? может блюда???

"Страсти в звучание добавили пианист Андрей Кондаков, который {всегда находит идеальный баланс между насыщенностью и временем сольных партий,} и барабанщик Артем Теклюк, (сумевший вовремя уловить эмоциональный посыл остальных и расставить нужные акценты с помощью барабанных отступлений}."

что ни строчка - то в точку - блин!!!!

"Достойным завершением {инструментального выплеска} стало четкое, {но мягкое соло} контрабасиста Григория Воскобойника".

Всё завершилось простым русским словом - Трындец)))

"добившаяся известности благодаря таланту и сотрудничеству ...... например, с Селин Дион"

долго добивалась этого она))))

"знаменитого стандарта с динамичной ритмической составляющей"

до кучи

"Концерт...... прошел как будто одним мгновением"

Отвратительные фотки, корявые буквы "нотки" - что лучше - хорошо писать, но плохо читать или плохо играть, но хорошо свистеть???
По-МОЭМУ всё "ГАФФНО"

Читайте JaSSPiple


Рецензии