Загробный мир

Загробный мир прорвался в мир живых людей. Доказательство тому женщина, которой я удалял зуб полтора часа. Для меня прошла вечность. Как-то я решил прогуляться по кладбищу под названием "Марьина роща". Я вообще люблю гулять по кладбищам, не знаю откуда эта любовь взялась, наверное я что-то чувствую, а точнее буду лежать под слоем глины, ведь я тоже обычный смертный.
Я наткнулся на могилу со старинным памятником со шпилем в виде красной звёзды. Памятник 50-60-х годов. На портрете был портрет женщины в красном пальто и ярко накрашенными красной помадой губами. В этом обличии с фотографии она и явилась ко мне на прием. Ещё мне рассказывали, что на озерах, Щелковского озера иногда всплывают гробы с покойниками, благодаря подземным рекам. Получается эта тетка всплыла в гробу и пошла ко мне в поликлинику из-за заболевшего зуба? Интересно, как у мертвеца может разболеться зуб? Ведь у мертвецов ничего не может болеть. Ещё одна мысль в которую не хочется верить - это то, что я выдавил ее из могилы давлением глаз на портрет.
10.04.2020. Недавно мне приснился сон про кладбище. Станковское кладбище. Я подхожу к могилам и вижу картину. Над каждой могилой душа-призрак. Эти духи в фиолетово-зелёных одеяниях раскачивались на ветру и вокруг своей оси, создавая потрясающие образы. Они были наполовину материальными и даже создавали звуки и общались друг с другом. Когда я проходил мимо этих эманаций, я подумал, что они меня убьют. Я слышал движение острого предмета за спиной и обернулся. Острый кинжал срезал стебель подсолнуха.

The underworld broke into the world of living people. The proof of this is the woman whose tooth I removed for an hour and a half. An eternity has passed for me. Once I decided to take a walk in the cemetery called "Maryina Roshcha". In general, I like to walk in cemeteries, I don't know where this love came from, I probably feel something, or rather, I will lie under a layer of clay, because I am also an ordinary mortal.
I came across a grave with an ancient monument with a spire in the form of a red star. Monument of the 50-60s. The portrait showed a portrait of a woman in a red coat and lips brightly painted with red lipstick. In this guise from the photograph, she came to my appointment. They also told me that on the lakes of Shchelkovo Lake, coffins with the dead sometimes surface, thanks to underground rivers. It turns out that this aunt surfaced in a coffin and went to my clinic because of a sick tooth? I wonder how a dead man can get a toothache? After all, nothing can hurt the dead. Another thought that I don't want to believe is that I squeezed her out of the grave with the pressure of my eyes on the portrait.
04/10/2020. I recently had a dream about a cemetery. Stankovskoe cemetery. I go to the graves and see a picture. Above every grave is a ghost soul. These perfumes in purple and green robes swayed in the wind and on their axis, creating stunning images. They were semi-material and even made sounds and communicated with each other. When I passed these emanations, I thought that they would kill me. I heard the movement of a sharp object behind my back and turned around. A sharp dagger cut off the stem of a sunflower.


Рецензии
Прекрасная, философская миниатюра!)

С уважением-Мира Лисовская.

Мира Лисовская   11.06.2019 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Мира!

Прытков Василий   11.06.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.