Куклы обереги и длинные волосы

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/693371996733
В отличие от фарфоровых Венер палеолита куклы обереги предлагается вешать за косы, чтобы они дом оберегали. Волосы для связи с космосом, чтобы этой связи не было бы, с развитием интернета устранили конкурентов, связь с космосом. Используя всевластие моды, подстригли женщин, навязали им моду на короткие волосы. Сами то люди вообще разучились соображать, но этого не достаточно нужно ещё исключить связь с космосом. Конечно, многие скептически относятся к связи с космосом с недоверием, но учёные доказали, люди с длинными волосами по-другому слышат, звуковые волны рассеиваются волосами, звук становится не таким резким, более приятным. Что было до христианства сложно теперь говорить, христианство спрятало волосы девушек и женщин под платки, объясняя это покорностью богу, объяснив это тем, что так хочет бог.  Ответ в Иерусалиме у Стены плача, ортодоксальные евреи в двух шляпах, остальные в одном головном уборе, женщины с непокрытой головой. Солнечный или тепловой удар вполне реален, но, как вы понимаете, женщин не жалко. В христианстве всё сделали наоборот, поэтому в храмах женщины с покрытой головой.
Куклы обереги вешают за волосы, чтобы акцентировать внимание на волосах, напомнить, что дом может оберегать только женщины с длинными волосами.


Рецензии
Добрый вечер, Игорь!
Очень полезная информация про оберег.
Я вот тоже волосы не стригу уже
давно. И по себе знаю, что так
лучше для меня и для окружающих.
Есть в этом мудрость вековая.
Удачи и творческих находок!!!

Наталия Пегас   18.09.2018 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.