Рене Зеллвегер 1969 популярная

Рене Зеллвегер (1969) — американская актриса. Всего фильмов: 148 (1992 — 2019).

Зеллвегер – это американизированная версия настоящей фамилии отца актрисы, швейцарца Эмиля Эриха Цельвегера. Мама Рене – норвежка Чельфрид Ирен Андреасен.

Харизма: 9.1, Профессионализм: 7.5, Привлекательность: 9.3.

Первая серьезная любовь Рене Зеллвегер окончилась трагично. На заре карьеры она встречалась с членом спид-метал группы «Pariah» Симсом Эллиотом. Как и многие рок-музыканты, он вел довольно беспорядочный образ жизни с алкоголем и наркотиками. В конце концов Рене это надоело, и она бросила юношу, разбив ему сердце. И без того страдающий от острых приступов депрессии, он не смог вынести разрыв и застрелился.

Во время съемок «Я, снова я и Ирен» Рене Зеллвегер закрутила роман с Джимом Керри. Молодые люди встречались около года,

В 2005 году актриса вышла замуж за кантри-звезду Кенни Чесни. Брак не выдержал и четырех месяцев. Им даже не пришлось подавать на развод – брак попросту аннулировали.

Последний кавалер Рене Зеллвегер – музыкант Дойл Брэмхолл. У пары все серьезно, но о женитьбе и детях они не задумываются.


Наиболее известные фильмы с участием Зеллвегер: «Джерри Магуайер» (1996), «Я, снова я и Ирэн» (2000), «Сестричка Бетти» (2000), «Дневник Бриджит Джонс» (2001), «Чикаго» (2002), «Холодная гора» (2003), Бриджит Джонс: Грани разумного (2004), «Мисс Поттер» (2006) и «Дело № 39» (2007).

«Бриджит Джонс 3» (англ. Bridget Jones's Baby, дословно «Ребёнок Бриджит Джонс») — романтическая комедия 2016 года.
Третья часть из серии фильмов о Бриджит Джонс, продолжение картины 2004 года «Бриджит Джонс: Грани разумного» (2004).
В главных ролях: Рене Зеллвегер, Патрик Демпси - миллиардер Джек Квант, Колин Фёрт - бывший любовник Марк Дарси, Эмма Томпсон - гинеколог Бриджит. Рейтинг фильма: 6.7, Рейтинг фильма IMDb: 6.50.
Мне очень понравился!!! Фильмы про Бриджет очень популярны. Вечная ситуация «если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца».
В жизни в 99% случаев ни один мужик не принял бы на веру то, что ребенок именно его, и не стал бы скакать за стареющей и не слишком умной женщиной, оповестившей его о беременности.

Лучшие фильмы: Нокдаун, Холодная гора, Истинные ценности, Белый Олеандр, Чикаго.

Обладательница звезды на Голливудской «Аллее славы».

Рост 163 см, вес 53 кг, обхват груди 87 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые. Тип фигуры - «перевернутый треугольник».


Рецензии