Расскажи мне, как живешь

Как ты живешь, когда тебя никто не видит?
Я поленился подтянуть домашние треники, мягкие, разношенные, с кайфом влез в потасканные тапки из шерсти и в общем из ИКЕА. Пошел мыть бокал из под вина и не мыть тарелку с остатками салата. Лень. Поставил так в холодильник.
Подумал о том, как бы выглядел, если бы ты вот прямо сейчас ко мне пришел.
Понятно, что в наше время никто так не делает: не приходит без звонка ни с того ни с сего (кроме моего брата, но тот на юге в деревне, у него нет вечно денег звонить), потому что хочет тебя увидеть.
Может помимо того что он увидит тебя, он увидит еще и пузыри на вытянутых коленках треников, майку с вытянутым воротом и застиранную, с дырками. Висящую на опущенных от сутулости плечах. Откровенный бардак в спальне, футболку, сохнущую в ванной, крошки на кровати, кучу эскизов, открытый ноут и книги, чеки на полу, которые надо выкинуть, приколотую к стене открытку из Симачева и меню службы доставки, ну и в общем тебя, погруженного в тишину после очередного ебнутого дня. Тормозящего, вымотанного, пахнущего шампунем и зубной пастой (в идеале, на самом деле пахнущего ужином, баклажанами с чесноком например). Тебя, в планах полежать с книгой или просто нахуй вырубить свет и в конце концов поспать. Поспать 8 охуенно долгих и бесконечно сладких часов.
А так гость. Чай там, разговоры, привезенная откуда нибудь пыльная бутылка, в идеале то секс. А какой секс, баклажаны, коленки вытянуты, песок в глазах, сумка со спортивной формой посреди комнаты вместе с неразобранным чемоданом. И ближайший выходной через неделю, так что этот срач будет только множиться. Окурки в спизженном по пьяни стакане из бара в центре.
Иногда хочется что бы так. Раз и пришел ты. Или накинуть куртку и припереться к тебе, с бутылкой, с которой пальцем стер пыль пока шел. Увидеть бардак, сказать, что похуй. Подойти со спины, прижаться, положить ладонь на бедро, сжать, провести по волосам на затылке губами, горячо шепча что я скучал. Смотреть краем глаза на то, что ты делал, пока никто не видит, на паузе фильм, еле слышный, на спинке дивана мастерка, чашка на столике который противно называется "журнальный" и который я так не люблю из-за того, что надо сгибаться в три погибели что бы взять с него что-то. Еще интимные подробности, зуьная нить, голубая туалетная бумага, четырехслойная (сам никогда такую не покупал, но видел), смазка например, торчащая на внезапном месте.  Игра в шарики на планшете, которая, говорят, расслабляет и которая меня злит и пугает тем, что жрет заживо время.
Поговорим там.
Потрахаемся.
А на самом деле то.
Господи. Целых 8 часов сна.


Рецензии